ID работы: 5199288

Ты мой рыжеволосый ангел...

Смешанная
R
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот сюжета...

Настройки текста
-Ч...Ч...ЧТО!?-Девушка находилась в шоке от его наглости. -Полагаю ты хочешь чтобы я это повторил,ну так я повторю.-С усмешкой сказал демон и вновь шепнул ей на ухо. -Поцелуй меня~ -Т...ТЫ ОХУЕЛ!?-Крикнула она оттолкнув его. -НЕ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ! -А ты дерзкая.~-Сказал Билл -Знаешь мне это нравится,но если передумаешь только позови и я приду. Пока красавица.-Он послал ей воздушный поцелуй и исчез. Девушка помотала головой. -Твою мать,что это было?..-Ей все еще было немного не по себе,но решив просто не думать об этом она надела кепку Диппера и направилась в сторону своего дома. -Почему так долго!?-Спросил отец когда девушка дошла до дома. -В школе задержали.-Спокойно ответила она и закинув рюкзак в свою комнату,взяв только топор пошла с отцом и братьями в самую чащу леса рубить деревья. Всю дорогу Венди пыталась отогнать от себя мысли о произошедшем,но она никак не могла перестать об этом думать"Как он возродился?""Почему предложил сделку именно ей?"А предложение поцеловать его. Что это могло означать? Что вообще в голове у этого психопата? -Ты какая-то задумчивая в последнее время.-Заметил один из ее братьев. -Ась?-Нет вроде.-Поспешила отмазаться девушка вонзая топор в очередное дерево. Так она с семьей рубила около часа,а когда работа была сделана и все вернулись в хижину рыжеволосая спокойно съела свой ужин и ушла к себе. Войдя в свою комнату она вдруг вспомнила о том как они с Диппером смотрели"ужастики"и о том как спускались под землю где на них напал монстр-перевертыш. От таких воспоминаний она немного настальгически улыбнулась,но вспомнив что все это осталось в прошлом тяжело вздохнула и взялась за уроки. -АРГХ! НЕНАВИЖУ АЛГЕБРУ!-Фыркнула девушка,читая очередной параграф. Вдруг начало происходить что-то странное. Ей начало казаться что буквы меняться местами,складываясь в слова."Помнишь как было весело?""Ты можешь пережить это вновь""Только заключи сделку" -Какого черта!?-Она мотнула головой. Все было как было. Цифры как цифры. Буквы как буквы. -Я точно схожу с ума-Ухмыльнулась девушка и все же покончив с это злополучной алгеброй она села на кровать и вздохнула. Внезапно ей захотелось позвонить близнецам и узнать как они. Набрав номер послышались гудки. А затем звук автоответчика."Вы позвонили Дипперу Пайнсу. Оставьте сообщение,эй Мейбл не лезь! Привет,меня зовут Мейбл,оставьте и мне свое сообщение. Мейбл хватит дурачиться! Запись идет! Я тоже хочу сказать! Отдай!"Услышав все это Венди даже немного засмеялась,но все же выключила телефон. Посмотрела в потолок. Ей вновь стало немного грустно от нахлынувших воспоминаний и она не заметила как уснула. Проснувшись девушка поняла что находится в пустоте. -Ау! Есть тут кто?-Она пошла вперед,осмотревшись. По всюду были какие то фотографии. Приглядевшись она поняла что это кадры прошлого лета. На них были Диппер,Мейбл,Сус,Мистер Пайнс,ее друзья. Она взяла одну из них. -Еще не передумала?-Спросил голос сзади. Она резко обернулась. -Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТОБЫ ТЫ ОТСТАЛ ОТ МЕНЯ! ТЫ ЧЕГО ТО ДОБИВАЕШЬСЯ? ОБЪЯСНИ ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ!? -Тише,тише,я просто хочу тебе помочь,а взамен прошу всего один маленький поцелуй. Разве это так много? Я ведь даже не собираюсь устраивать геноцид. -Откуда мне знать что ты не врешь? -Я следую условиям контракта! А если нарушу его,то мне придется ой как не сладко.-Опять усмехнулся желтоволосый демон. Венди фыркнула,скептически посмотрев на него. -Ну так...-Спросил он немного сасно глядя на нее. Венди немного подумала,возможно это ловушка,а может он и правда сможет вернуть ей лето. Ах,была-не была. -Ладно! Я согласна!-немного фыркнув ответила она. -Чудно крошка!-С этими словами он резко притянул ее к себе и обняв за талию поцеловал в губы. Венди раскрыла глаза,даже немного покраснев,но все же неохотно приняла поцелуй. Это длилось около 30-40 секунд,затем он отстранился от нее усмехнувшись. -А ты неплохо целуешься льдинка~-Усмехнулся тот,достав из кармана пальто платок и вытерев губы. Девушка лишь фыркнула вытерев рот рукой. Боже,это был ее первый поцелуй,и это было отвратительно! Он почти открыл ей рот своим языком,он автор решил не мучить бедную девушка,так что обошлось без языка. -Я сделала что ты хотел! Будь добр выполнить свою часть сделки! -Конечно милашка~ Но перед этим,тебе лучше проснуться~-После его слов девушка резко открыла глаза. Было уже довольно светло. Она встала с кровати,надела сапоги и выглянула в окно. Вроде нечего удивительного. Лес как лес. -Ну сукин сын!-Фыркнула она немного разозлившись. Что то не внятно пробурчав девушка и взяв рюкзак вышла из своей комнаты. -Доброе утро па! -Доброе милая.-Послышался чей то женский голос. Услышав его девушка не поверила своим глазам. Внезапно ее внимание привлек календарь. На нем было 1 июня. Но сейчас ей это было не так важно. Она быстро вбежала в кухню. Там за столом сидели ее отец и братья,а у плиты стояла рыжеволосая женщина в фартуке,темных штанах и красной кофте в полосочку. -М...Мама....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.