ferrari
1 февраля 2017 г. в 17:41
Примечания:
джош — лидер одной из самых опасных группировок в бруклине. тайлер — милый брюнет, к несчастью живущий слишком близко к тем местам, где обитает джош.
джош обожает кожу.
запах, ощущение — он любит это.
сиденья в его жёлтой феррари кожаные, а пиджаки обычно сделаны на заказ.
когда он выполняет грязную работу, он носит кожаные перчатки.
итак, джош дан с ярко красными волосами, облачённый в чёрные джинсы, военные сапоги, кожаную куртку и солнцезащитные очки, стал обыкновенным явлением для тайлера.
тайлер живёт в высотном здании; каждое утро он преодолевает семь лестничных пролётов, чтобы заказать чашечку чая (эрл грея, если быть точным) в крошечном кафе по соседству. он привык следить за тем, как легко чёрная машина без бренда заезжает на парковку напротив и как из неё появляется одетый во всё чёрное мужчина. стальные бляшки на его сапогах щёлкают, когда он идёт в магазин. он всегда выходит, держа в руках большой стаканчик с чёрным кофе. он вписывается в обстановку, люди принимают его за очередного уличного панка, но тайлер знает, что напитки в кафе делают очень горячими, а мужчина пьёт так, словно его кофе еле тёплый.
иногда он приезжает на жёлтой феррари, и иногда на его шее следы, на руках синяки, а на лице порезы.
он никогда не снимает солнцезащитные очки.
23:49
обычно тайлер не выходит на прогулку так поздно, когда небо уже полностью тёмное. только несколько пешеходов появляются на улице, крича и смеясь.
тайлер дрожит и сильнее кутается в свою куртку. он ускоряет шаг, и его конверсы почти неслышно ступают по грязному тротуару.
он готов поклясться, что видел яркую макушку через дорогу, но когда оборачивается, там уже никого нет.
тайлер наконец добирается до дома и спотыкается в тёплом лобби. когда тайлер заходит в лифт, он слышит громкую гитару, и в его голове лениво текут мысли о музыке. он играет на трёх инструментах, так что он заплатил за звукоизоляцию, чтобы не мешать соседям.
лифт скрипит и тормозит на седьмом этаже, и тайлер выходит, вытягивая ключи из заднего кармана. брелоки звенят, когда он поворачивает ключ в скважине. он замёрз и устал, и хочет просто рухнуть на кровать и провалиться в сон.
он бросает ключи на кухонный стол, стягивает конверсы и ставит их рядом с парой чёрных военных сапог.
он с трудом тащится к своей спальне и хмурится. тайлер готов поклясться, что дверь была открыта, когда он уходил.
он не может сдержать задушенного вздоха, когда входит в комнату. на его кровати сидит мужчина.
он насмешливо качает головой и слегка ухмыляется.
— кажется, тебе пора установить новые дверные замки, тайлер.
его голос бархатно-фиолетовый, замечает он.
тайлер думал, что его голос будет звучать, как кожа.
чёрная куртка свисает со стула, на мужчине ярко-красная фланелевая рубашка, вместо привычной чёрной.
— чт… что ты делаешь в моём доме? — тайлер ненавидит свой голос за то, что он дрожит.
смех мужчины ярко-красный.
— мне всегда нравились милые брюнеты.
он резко поднимается и подходит ближе, тайлер не понимает, что пятится, пока не упирается спиной в стену.
он снимает очки и бросает их на стол с поразительной точностью, тайлер впервые видит глаза цвета мокко с отблеском голубого и зелёного.
его рука на подбородке тайлера, и это приятно.
— можешь звать меня джошем, дорогуша.
его голос становится тёмно-синим.
рука джоша скользит по скуле тайлера, и он мягко улыбается. эта улыбка мягче, чем всё, что видел тайлер в своей жизни.
— ты действительно слишком милый. это должно быть грехом.
губы джоша на его шее — последнее, что помнит тайлер этой ночью.
наутро он находит чашку горячего чая на своём кухонном столе.