ID работы: 5199400

Для короля только королева

Гет
NC-17
Заморожен
50
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 112 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
       В этом 15 веке все было гораздо сложнее. Многие люди в период тяжелой жизни в этом суровом столетии прибегали к не лучшим решениям.        В этом древнем и, по сути, великом веке правила высшая фракция, высшая кровь. Казалось бы, ты работаешь, стараешься и ищешь пропитание, но кровь, что течёт по твоим венам, совсем не та, совсем не для жизни в этом столетии. Кровь, что у тебя с рождения, никак не позволит тебе подняться выше, стать чем-то большим, быть кем-то выше.        Если ты родился с нужной кровью, что занимает хорошее положение, определенно, ты везунчик. Но, к сожалению, не многим везёт.        Большой и огромный корабль плыл по синему, почти чёрному морю. Воздух, словно зверь, дул с огромной силой и выл, как волк. Волны разбушевались, и вот-вот начнётся вихрь. Но корабль короля настолько велик, что ничего не сможет снести его с этого бескрайнего моря.        Вчера король Майкл отправил своих военных на юг. Он хотел отвоевать южные земли, ведь слава о них шла со скоростью света.        Но в битве учавствовал его сын Элайджа, что был смертельно ранен на сражении. Всему войску пришлось отступать, ведь принц Элайджа был любимчиком отца, и если бы они потеряли его, не жить им.        Если бы Элайджа погиб, то погибли бы все: все те, кто были на сражении. Кровь бы была во всем дворце, тела погибших не успевали бы хоронить, головы бы отсекали каждому, не жалея никого…        Но все обошлось стороной, ведь принц Майклсон уже на пути к королевству.        Деревянный и на вид слабый, но в действительности крепкий корабль коснулся берега родных земель. Войско поспешило вынести принца Элайджу с борта, ведь смертельная рана была довольно тяжёлой и угрожала жизни Майклсона.        На деревянных носилках, которые были укутаны белой пеленой, вынесли принца Элайджу, что был без сознания.        Толпа простолюдинов, что жили в деревушке неподалеку от берега, собрались вокруг принца. Мрачные стражи жестоко отгоняли любопытных жителей деревни и продолжали свой путь к дворцу короля Майкла.        В то же время, после великого Элайджи с борта насильно вытаскивали рабынь.        Войско не могло прийти к Королю с пустыми руками, а потому захватили рабынь, самых красивых и прекрасных.        Королю не нужна была наложница, все это знали, ведь у него была своя прекрасная королева Эстер. Но так же все знали, что у Майкла есть ещё два сына помимо принца Элайджи. Принц Никлаус и Кол всегда любили развлечения, и если войско преподнесет рабынь им в подарок, то повышение положения им обеспеченно. По крайней мере, им так казалось.        Теперь прибывших рабынь с южных земель отведут в замок, в подземелье. Принцы отберут себе лучших, тех, которые им понравятся.        Мать, королева Эстер, была всегда против наложниц, но ей приходилось разрешать такие развлечения, ведь она знала, что у ее сыновей уже есть принцессы, дочки короля Аделя де Мартель. Катерина и Аврора, ее сестра, лучшие принцессы на этой земле. Высшая кровь течёт по их жилам, а поэтому они самые дорогие женщины.        Королева Эстер уже давно договорилась о будущей жизни ее детей с детьми Жанны де Мартель, матери Катерины и Авроры.        Возможно, Никлаус и Кол поначалу были против, но мать и отец усмирили их, и теперь они смирились с этой мыслью и живут той судьбой, что предназначена им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.