ID работы: 5199412

Плохой парень и Плохая девочка.

Гет
R
Завершён
39
A-Xian бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая или Черт в кедах и Чекнутая.

Настройки текста
Полицейский участок. Барвиха. - Че за дела,Мухич? - спросил Измайлов,облокотившись об стол старшего опера и посмотрел на него. - Да малолетка одна, придурашная еще та, - ответил черноволосый мужчина, рассматривая бумаги. - Че она натворила? - спросил блондин у друга. - На, почитай, - старший опер протянул другу несколько бумаг, - вы однофамильцы. - И вправду... - ответил парень в кедах, и стал изучать бумаги. - Измайлова Ника, девятнадцать лет, живет в Москве, с восьми лет жила в детдоме, попадала в полицию за кражу, сейчас разбила машину местному олигарху... - прочитал парень на первом листе бумаги. - И на хрена? - У нее спроси. Сейчас она в обезьяннике, - ответил старшей опер, смотря в экран компьютера, кусая бутерброд. - А я че? - Гриша, ее дело поручили тебе, - ответил Мухич. - Сложно тебе с ней будет... - Приручу. - Ответил блондин продолжая читать ее дело. - Скорее она тебя, - усмехнулся черноволосый. - Ну это мы еще посмотрим, - улыбнулся мент, взяв с тарелки друга бутерброд. - Эээ это мой! - про ныл толстяк, пытаясь отобрать у друга свой обед, но тот уже успел запихнуть его в рот. - Спасибо, - улыбнулся парень, прожёвывая обед, взяв документы в руки он вышел из кабинета. Его зовут Гриша, Григорий Измайлов. Этому полицейскому двадцать семь лет, он работает в полиции, но в полиции самого дорогого райна. Барвиха. Здесь он уже работает долгое время, и сам живет в Барвихе. Вы спросите откуда у полицейского столько бабла? Взятки. Его любимое дело. Сам Григорий, сейчас, был одет в свои любимою футболку и порванные джинсы, а на ногах ярко красные кеды. Его стиль. Какой этот парень по характеру? Весельчак и матерщинник. Черт в кедах, одним словом. Но сам парень был разбит в душе... родители умерли когда ему было только пятнадцать, это его и изменило... Парень тяжело вздохнул, и оглядел обезьянник. И как это "чудо" выглядет? Не понятно, конечно, на ее личном деле не было фотографии. - Измайлова Вероника. - Прокричал опер на все отделение полиции, на него все посмотрели, а шлюхи в обезьяннике даже подмигнули оперу, на что он улыбнулся, но ответа не послышалась, лицо стало серьезным. - Измайлова! В отделе повисла дикая тишина. Он ждал. Он переглянулся, все осмотрев. Никаких движений. Вот, парень, уже хотел снова прокричать имя этой чокнутой, но из глубины обезьянника вышла девушка, впившись руками в решетки обезьянника, и посмотрела на опера. Опер был приятно удивлен. Это была блондинка с синими глазами, так еще с отличной фигурой, но ее одежда... Это вызов. На ней была серая футболка, поверх которой была толстовка, а на ногах джинсы и кеды. Синие кеды. - Чего надо? - грубо спросила блондинка посмотрев в глаза блондинка. А она наглая, так еще и красивая. Она ему понравилась, но она маленькая для него, в пролете. Обычный подросток девушка, которая еще не отошла от переходного возраста. - На выход. - Быстро сказал опер, полицейский, стоявший рядом, открыл дверь в обезьянник. Девушка лишь мило хлопала глазками не понимая что происходит, парень закатил глаза и зашел в него, под непонимающим взглядом девушки, он схватил ее за локоть и вывел с этого места. Ведя ее , он остановился возле допросной, открыв дверь он швырнул девушку в глубь комнаты. - Придурок... - потерая руку ответила Ника. А у него крепкая хватка. Кажется будет синяк. - Села. - Указав на стул, приказал Гриша. Тихо обозвав парня, она села на стул. - Че тебе? - сказала девушка скрестив руки на груди. - Во-первых, не тебе, что вам. Во-вторых, тебе лучше не дерзить мне. Во-третьих, - он наклонился к ее лицу и посмотрел в ее глаза, из за чего она вздрогнула, - зачем дяденьке машину разбила? - Он это заслужил. Все вы мажоры, с баблом в кармане, а да обычных людей вам никакое дело! - стиснув зубы ответила блондинка. В голову ударили противные вспоминания. Она, пятнадцать лет, шла со школы. Резко перед ней остановилась машина, они запихнули ее во внутрь. Как это называется, месть или одиночество? - Ох может заткнешься? От твоей речи у меня голова заболела. Тем более, у нас, мажоров, денег сразу не было, мы их зарабатывали. - Ага, конечно, зарабатывали, - Ника усмехнулась, - брали взятки, и лишали невинных девушек девственности. - Тебя кто-то трахнул в детстве? - резко задал свой вопрос Измайлов. Глаза Ники расширились. Догадался..? Нет... Мажор, есть мажор. Ника промолчала, комок застрял в горле, удар ниже пояса, и он это понял. Замешкавшись, опер тихонько закашлял в кулак, и продолжал расследовать бумаги. - Это статья. - Может ты меня отпустишь? - тихо сказала девушка глядя в пол. - Нее, я так просто тебя не отпущу, - ответил Измайлов. - Что, так сильно понравилась? - оперяясь об руку, спросила Измайлова. - Ты мне максимум как младшая сестра. Ушастик. - Не называй меня так, - резко сказала Ника, опер хотел что-то ответить, как у него зазвонил телефон, он вышел из кабинета в коридор и через минуту вернулся. - Уходи. - Чего? - в ступоре спросила блондинка. - Того. За тебя вписались. Вали от сюда. - сказал блондин, смотря на экран телефона. Не теряя минуты, Ника подбежала к двери. - Надеюсь больше не увидимся. - Надейся, - сказала Ника перед тем как исчезнуть за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.