ID работы: 5199412

Плохой парень и Плохая девочка.

Гет
R
Завершён
39
A-Xian бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая или Стой. Стрелять буду.

Настройки текста
- В смысле Володя?! - крикнул на весь отдел полиции блондин. Сейчас он в кабинете Яковлева. - В коромысле, Измайлов, - ответил Яковлев, сидя за своим столом, рассматривая бумаги. - Это не обсуждается. Сегодня, в десять часов вечера, идешь на главную улицу Барвихе, где открывают памятник, будешь следить чтобы там нечего не произошло, ясно?! - Бля, Володя, сегодня хотел посмотреть футбол, финал! Володя, финал! А я, твою мать, должен следить за памятником! У него ноги каменные, не убежит! - Измайлов! Черт в кедах, я тебе объясняю, пойдешь?пойдешь! А футбол я посмотрю, и тебе расскажу! - Яковлев усмехнулся, любил шутить над Измайловым, сам же знал что футбол, и знал как его любит Измайлов. Специально его назначал. - А может наоборот? - ехидно спросил блондин. - Измайлов! *** - Блядь... как здесь скучно... - про ныл опер, засунув руки в карман, и опрокинул голову слегка назад. Сейчас Гриша на дежурстве. Памятник с минуты на минуты должны открыть, а людей на улице было много, даже очень. И как он должен уследить чтобы кто-то из них нечего не натворил? Никак. А девушки, кстати, здесь красивый, некоторые даже подмигнули молодому оперу, а он в ответ улыбнулся. - Гриша, привет, - за спиной опера кто-то поздоровался с ним, Гриша развернулся, и вмиг на его лице появилась улыбка. - Привет, Алёна, - в ответ поздоровался опер. Это Алёна. Девушке лет двадцати пяти, с блондинистыми волосами. Сама эта девушка была из высшего общества, и имела в своих рука фитнес центр. - А че ты здесь делаешь? - Да так, - девушка перешла на флирт, обняв себя руками, она развернулась к памятнику, сам памятник был в целлофане. - Тоже пришла посмотреть, а ты? - Я по работе, - чеса затылок ответил опер, он засмущался. Ему нравилась Алёна, еще со старшей школы, но для нее он всегда оставался верным другом, хоть она и знала о его чувствах. - Мм... понятно. Как то холодно тут... - сказала блондинка и обняла себя за плече. Конечно ей холодно, надела лишь одно бирюзовое платье, а на ногах балетки. Ни сказав ни слова, Измайлов снял себя кожаную куртку, и накинул ее на плечи подруги детства. - Спасибо... - Не за что. Иди к памятнику, а я пойду еще раз все проверю. - Хорошо, - ответила Алёна и пошла вперед, и сразу пропала из вида. Гриша тяжело вздохнул, и развернулся к дороге. Осмотрев все еще раз, опер уже взял рацию в руки, и хотел сказать : Все о'кей. Можно начинать. Но его взор упал на то что прям на него несутся три байка, Измайлов отскочил на право, три байка поехали вперед. Они были в масках. Синхронно они объехали вокруг памятника, два байка начали делать круги по улице, а третий байк остановился. - Все хуево, отряд полиции, сюда! - Быстро прокричал Измайлов в рацию. С третьего байка слез человек. Достав из кармана зажигалку, он или она, подошел к памятнику и зажег зажигалку поднося к покрытию памятника. Все вспыхнуло. Все закричали. - Блядь! - третий побежал, Измайлов побежал за ним. Нельзя его упустить. Резко он, а теперь стало ясно что это она, сняла маску, размахом кинув на бегу, на пол. Золотистые волосы летали по воздуху, она не снижала обороты, со всей силы бежав вперед. - Стой сука! - крикнул Измалов, она даже не повернулась. План B. Не остановившись, опер достал из заднего кармана пистолет. - Стой. - Измайлов остановился, она притормозила не услышав шаги сзади себя. Измайлов усмехнулся. - Стрелять буду. - Она притормозила, но снова побежала вперед. Снова ухмылка на его лице, а в глазах азарт. Он нацелился. Тишина, ее разрушал выстрел. Попал. Она остановилась. Она опустила глаза на рану, откуда шла кровь, ноги подкосились. Она упала на колени. - А я предупреждал. - Опер королевской походкой, подошел к "жертве", опустившись на колени, он взял ее за подбородок и поднял ее голову, чтобы смог разглядеть лицо этой сумасшедшей. - Ника!? - На него смотрели два изумрудно-синие глаза, в них появились прозрачные капельки. В этот момент он разучился дышать. Она плачет. Из-за него. - Больно... - хмыкнула Ника опустив взгляд на рану из которой текла кровь, капельки падали на ее белоснежную ручку. - Черт! - Гриша посмотрел вперед. Полиция уже приехала, они не должны ее поймать. - Не бойся... - Измайлов взял застреленное тело Ники, и прижал ее к себе что есть мочи. - Прости... - тихо сказал опер и побежал с ее тушкой на руках, вперед. Жалко что она этого не услышала, она потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.