Глава пятая или Измайлова, пора признать что он тебе нравиться...
4 февраля 2017 г. в 10:43
- Вечеринка?!
- Отстань Ника, - заныл опер, опять уткнувшись в телефон. - Ещё не поняла? - убрав телефон, спросил Гриша посмотрев на Нику. Та отрицательно кивнула. Гриша тяжело вздохнул. - Сегодня у меня вечеринка. Ясно?
- Ура, вечеринка! - слезая с дивана, закричала Ника, весело хлопая в ладоши. Опер встал с дивана, и посмотрел на блондинку. - Чего?
- Я скажу, всем друзьям, что мы брат и сестра, а то подумают что ты моя девушка, - ответил Измайлов.
- А толстяк? - спросила Ника.
- Он Мухич, - закатил глаза опер, - я ему уже правду рассказал.
- А другим нельзя? - скрестив руки на груди, и сделав дьявольское личико, спросила Ника.
- Знаешь, - Гриша приблизился к Нике, и положил ей руку на плече, - мне одна девушка нравится, и я не хочу чтобы она знала что у меня дома живет девушка.
- Пф... Больно надо! - убрав руку Гриши, фыркнула Измайлова.
***
" Тук-Тук " - постучались в комнату Нике. Ника сидела за компьютером, переводя взгляд на дверь.
- Ник, гости пришли, - послышался голос Гриши за дверью.
- Я сейчас, - отозвалась Ника, вставая из-за стола попутно выключая компьютер.
Сейчас она находилась в комнате, которую ей выдал Гриша. Комната была не большая, не маленькая. Средняя. Возле окна стояла большая кровать. Рядом с ней, шкаф. Рядом со шкафом стоял стол, с компьютером. В доме опера Ника живет уже три дня. За эти три дня они хорошо подружились. А Нике... начал нравится Гриша.
Ника подошла к двери. Открыв её, она вышла из комнаты. В нос ударил запах алкоголя, а в уши музыка. Ника улыбнулась. Это и есть вечеринка. А она их обожает. Мимо Ники прошли две фифы. Они были одеты в платья, короткие платья. Ника оглядела себя. А она что? На ней старые джинсы, и порванная футболка. Фыркнув, Ника начала искать глазами Гришу. И нашла. Он был на первом этаже. На кухни. Рядом с опером стояли еще два парня, а один из них был Мухич. Ника пошла к парням.
- Привет ментам! - крикнула Ника, подходя к парням.
- Гриш, кто эта девка? - спросил парень, который был слегка выше Гриши.
- Олег, она не девка, а моя сестра, - ответил Гриша, пристально смотря на свою "сестру", на что она ему "мило" улыбнулась.
- А я и не знал что у тебя есть сестра, тем более, такая красотка, - ответил Олег наблюдая, как Ника, походкой от бедра, пошла к холодильнику.
- Это же о... - начал Мухич, но его перебил Гриша.
- Мухич, ты хочешь чтобы Крис пошла с тобой на свидание? - смотря на Мухичя, спросил Гриша.
- Хочу! - ответил Мухич беря со стола на резаную колбасу. Гриша жестом показал, чтобы Мухич молчал, а тот кивнул, засунув в рот в колбасу. Взгляд Мухича и Олега, упал на Нику. Они очень странно смотрели на нее, и томно сглотнули. Гриша обернулся, и сразу закатил глаза от увиденного, подойдя к Нике, сказал:
- Ника, ешь нормально банан, - сказал Измайлов, а Олег и Мухич, засмеялись в голос, вмести с ними и Гриша. Ника фыркнула, не получилось пошутить, не она смеётся, а над ней. Доев банан, нормально банан, Ника кинула кожуру от банана в урну, а сама пошла развлекаться.
***
POV Ника.
Сейчас я сидела на диване, и наблюдала за всеми как они веселятся. Уже прошло два часа от начала вечеринки, а я скучала. Долбаный Измайлов! Только со мной хотели познакомиться, как этот мент, сразу появлялся и всех отшивал! Дурак. Обидевшись, я сдалась, а он пошел развлекаться и вот я, уже, пол часа его не могу найти! И Мухича и Олега.
Я снова оглядела дом и на мой взгляд попались его дружки, которые пытались склеить двух близняшек. Издав смешок, я пошла к ним. Как ни странно, только подойдя, эти две курицы, сразу ушли.
- Ну Ниикаааа! - заныл, заплетающим голосом Мухич, напился толстяк.
- Не ной Пончик, - похлопав его по плечу, сказала я, а Мухич залпом выпил бокал шампанского, а я перевела взгляд на Олега. - Не знаешь, где Гриша?
- Танцует час, - ответил Олег, я издала смешок.
- Чтобы Гриша, танцевал один, так еще под медляк?! - я засмеялась, представляя эту картину.
- Ну почему один, - сказал Олег, схватив меня за плечи, он развернул меня. Мои глаза расширились, а рот приоткрылся от удивления. Моим глазам пристала такая картина: Гриша, в медленном танце, обнимал какую-та блондинку! и что-то шептал ей на ухо... К горлу ударил ком. - Алёна, - сказал Олег. Вот как эту шмару зовут! Фифа на каблуках, и в фиолетовом платье... - Его любовь. - Добавил Олег. Простите что?! Вот про кого он говорил... Черт! Из глаз полились слезы, я закрыла ладонью глаза. Не хочу этого видеть! Я убежала, попутно задев Олега плечом.
Ну почему все так? Почему мне больно..? Он мне как старшей брат! Ну почему..?! ПОЧЕМУ!?
Я выбежала из дома. Не хочу здесь находиться! Блядь! Измайлова, пора признать, что он тебе нравится...
Примечания:
Как?~.~
Группа в ВК https://m.vk.com/club132837151#wall
Подпишись)