ID работы: 5199412

Плохой парень и Плохая девочка.

Гет
R
Завершён
39
A-Xian бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава четвертая или Ушастик, ты плачешь?

Настройки текста
- Кого ты нас поставила?! - удар об стену, оглушил дневную тишину, в дворном переулки. Перед голубоглазой блондинкой стояли два парня, один прижал Нику к стене. - Я вас не подставляла! - в сердцах, пыталась оправдаться подруга опера перед друзьями. - А че смылась тогда?! - спросил парень в кепке. - Да, че смылась блондиночка? Обосралась в свои шлюхины трусы?! Уродина ебаная, нахуя нас подставила?! - сказал парень,прижавший девушку к стене. - Просто так вышло... - оправдаться не получилось. Что им сказать? Что САМ мент, вы стрельнул в нее, а потом спрятал ее от полиции? А друзья?! Вчера помогли, а сейчас шлюхой обзывают! Два друга детства, блядь. - Короче, из-за тебя мы с Ершом влетели на бабки, ты нам должна. Ты понимаешь? - пресенг шел все с новой силой. Ника зажмурила глаза от страха. Она боялась их. ИХ. Своих друзей... Почему у нее такая жизнь? Почему..? Каждый день, она жалкая. Ее тошнит от себя самой, сильная снаружи и слабая внутри. Жалкая, что сказать. - Нам насрать,как ты эти бабки отдашь, деньгами или... - парень наклонился к уху блондинке, - своим телом. Глаза расширились. Что? И это её друзья? Обидно. Почему они с ней так? Нельзя войти в её положение, и просто понять её?! Это так трудно?! Можно было спросить почему она так поступила! Но до этого никому, ни какое, дело. Как это называется, счастье или одиночество? - Свободная, - резко сказал Седой, и выпустил блондинку из "горячих" объятий. Они ушли. Оставив ее одну, в пустом переулке. Страшно... и жутко одиноко. Упав на колени, она сжала кулаки. Из глаз Измайловой лились слезы. Горькие слезы. Обиды и боли. Блондинка хмыкнула нос, и вытерла слезы. Нельзя сдаваться! Ты сильная, все вытерпишь! Не первый раз же... Встав с холодной земли, Ника пошла куда глаза глядят. Она шла, просто шла. Ее душа опустошена. Седой и Ерш от не ее не отстанут. А Денег у нее нет, а своё тело у нее есть... Что ей делать?! За долги продать себя?! Получается так! Нет. Так же нельзя! Вести себя как последняя шлюха! Ты дура, Измайлова. Слезы лились из её глаз, слезы безысходности. Так бы все и продолжалось, но Измайлова почувствовала как в резалась в чью то мощную грудь. - Смотри куда прешь! - вытерая слезы, крикнула блондинка в человека в которого она врезалась. - Че совсем ахуела?! - ответил парень в которого она врезалась. Такой знакомый голос... неужели ?! Блондинка подняла глаза на парня. Тот самый полицейский! Он Гр-и-и-ш-а-а! - Сама врезаешься в людей, а потом еще обматерила меня! - продолжал орать черт в кедах. Лицо опера было зло, пока он не заметил что из синих глаз лились слезы. - Ушастик, ты плачешь..? - Гриня! - не дождавшись ответа, на Измайлова налетела фура по имени Ника. Она кинулась к оперу, обняв его шею. Парень уже хотел откинуть эту чокнутую от себя, но услышав всхлипы в шею, решил не причинять еще больше девушке боли, и тоже обнял ее. - Что случилось..? - Решил начать разговор Гриша. - Нечего. Проехали, - отпустив парня, шмыгнув носом, сказала Ника. - Погоди-ка... - парень схватил девушку за запястье. - Почему ты плакала?! - Отпусти. Мне больно, - резко сказала Ника, парень прослушал просьбу девушки мимо ушей, так еще закинул девушку себе на плече, как мешок картошки! Девушка била парня, пинала его ногами, но все счетно, он даже глазом не моргнул. Мощное тело. Ника сдалась, понимая что Гриша добьется своего. И вот его цель. Уличная скамейка. Скинув девушку на скамейку, парень сел рядом. - Чего тебе? - Почему. Ты. Плакала? - твердо, повторил свой вопрос опер. - Эх... - блондинка тяжело вздохнула, - вчера я, типо, кинула своих друзей и теперь я им должна деньги, за то что их обвинили а не меня. - А в чем проблема? - не понимал Измайлов. - У меня нет денег. Нетууу... А раз у меня нет денег, я должна отдать долг, своим... - Ника замешкалась на последним слове, а Гриша напрягся, - телом. Повисло молчание. Слова Ники еще доходили до молодого опера. Когда они дошли было видно только одно. Опер зол. Он сжал кулаки. - Они знают где ты живешь? - резко задал свой вопрос Гриша. - Да... И вообще, я у них живу... - задумчиво ответила девушка. - Ты переезжаешь ко мне. - На полном серьезе сказал парень посмотрев на девушку, та сначала была удивлена, но в глазах читалась благодарность. - Ой, хватит себе самооценку поднимать. Если я тебе не помогу, меня совесть замучает. - Спасибо, Гриня! - девушка обняла его, а парень закатил глаза, но обнял девушку. Девушка отпустила парня и спросила: - Когда мне вещи забрать? - Дура что ли? - А что!? Эти вещи были заработаны мной за всю жизнь! - скрестив руки на груди, сказала Ника. - Да я тебе новые куплю! - встав с скамейке, сказал Гриша. - Да не хочу я новые! - фыркнула Ника, и обижено надула губы. - Все равно куплю! - Гриша взял ее за запястье, и увел отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.