ID работы: 5199412

Плохой парень и Плохая девочка.

Гет
R
Завершён
39
A-Xian бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая или Не бойся. Я тебя не брошу.

Настройки текста
Опер не спал всю ночь. Ходя и маясь, и только под утро, и то, с помощью коньяка. Сейчас утро. Раскрыв глаза, к оперу в голову сразу ударила боль. Коньяк. - Блядь... - держась за больную голову, сказал Гриша. Встав с кровати он пошел на кухню. Достав аптечку с стеной тумбочки, он достал от туда таблетку от головы. Он взял с холодильника воду, и запил ей таблетку. Вчера он поругался с Алёной, что дальше? Гриша не рассказал своей девушке всю правду. Но они все еще встречаются... Гриша тяжело вздохнул, и пошел в гостиную. POV Гриша. Она...Ника. Зайдя в гостиную, я увидел ее. Спящую на диване. Волосы были потрепаны, и разбросаны по подушке. А во сне, она, смешно морщила носик. Котенок. Она была как Котенок. Милый и испуганный. Резко, она приоткрыла глаза, и посмотрела на меня, от чего, я вздрогнул. - Гриша..? - приподнявшись на локтях, спросила она, слегка приоткрыв глаза. - Гриша! - вскочив с дивана, на кинулась обнимать меня, на что я ответил взаимностью. Я захотел убить этого ублюдка! Какого он с ней это сделал?! Чем она это заслужила?! У неё с детства не было родителей, она росла в детдоме, сука, без родителей! Он - сука, сделал ей больно! Олигарх ебаный! Я сильнее обнял Нику. Не хочу чтобы она снова уходила! И все из за того что она увидела,что я танцевал с Аленой! Если бы не тот танец... она бы не ушла. Сука, не ушла! Я поймаю этого урода, и засажу его за решетку! - Напишешь заявление? - спросил я, все продолжая обнимать блондинку, но резко, она отстранилась от меня. Черт, он её запугал! - Я не могу... - опустив голову, сказала она. Блядь, сука! Я засужу его! - Ушастик, тебе не стоит бояться, я рядом. Этот урод, эта сука, больше тебе нечего не сделает, но он должен расплатиться. Эта мразь, должна расплатиться,за то что с тобой сделал. - взяв её за руку, сказал я. Она посмотрела на меня. Из голубых глаз, начали капать слезы. - Не бойся. Я, тебя не брошу, - подняв её лицо за подбородок, вытирая слезы, и смотря в её глаза, сказал я. - Я, напишу... - сказала она, вот и хорошо. Этот ублюдок расплатиться за все что с ней сделал. Я сказал ей чтобы она переоделась, и мы поехали. Сначала нам нужно в больницу, снять побои, а потом уже ко мне в отдел.Она должна написать заявление о двух изнасилованиях. В пятнадцать, и совсем недавно. Ну теперь он у меня попляшет, олигарх ебаный! *** Сейчас мы с Никой, обходили больницу. Вроде бы все собрали. Бумаги были у меня в руках, вердикты врачей, травматолога и другие. Сейчас осталась лишь одна бумажка. Гинеколог. Если честно, я боялся туда идти. Нет, я не сыкло. Но... А вдруг она беременна от этого ублюдка!? Одна эта мысль...она разъедала меня изнутри. Я не хочу чтобы её будущие было испорчено, из-за одного ублюдка алигарха. Вот мы и возле кабинета, с табличкой "Гинеколог". Ника постучалась. Дверь открылась, и в дверном проеме появилась врач. Женщина лет сорока. Она как -то осуждающи на меня посмотрела, и сказала Нике: "Входите". И только я хотел войти, как эта женщина перегородила мне путь. - Вы ей кто? - Спросила она. И что мне ей сказать? - Гринь, я сама, - сказала Ника, услышав нашу стычку. Я отошел. - Сами не предохраняются, а потом к гинекологом ходят, что за молодежь пошла, тс-тс... - закрывая дверь, сказала она. Знала бы... Я сел на стул, и на меня пялились беременные мамаши. - Мы записывались, - ответил я, посмотрев на них, на что они лишь цокнули. Ну забыл я про очередь! Я стал ждать Нику, спустя двадцать минут, дверь открылась, это была Ника, с бумажкой в руках. - Ты как? - спросил я, подойдя к блондинке, я взял бумажку, и начал читать. - Пойдет, - ответила она. Я стал читать вердикт гинеколога. Все нормально. И знак изнасилование есть. Несколько клеток разорвано... Я взбесился, и сжал кулаки, стиснул зубы. Как же мне хотелось час врезать ему! И я еще хотел посадить Нику, за то что она разбила его тачку, и сожгла его памятник! Да она правильно сделала! Эта сука, заслужил! Убью мразь! - Все хорошо... - из мыслей меня вывело прикосновение руки Ники к моей щеки. Такая холодная рука... Все хорошо. Измайлов, её больше никто не тронет. *** - Здорово Мухич, - сказал я, заходя ко мне в кабинет. Мы с Никой уже в полиции. Я пожал руку другу. - Привет Гриша, - ответил Мухич, дожёвывая бутерброд. Я сел за свой стол. А Ника села на против. - Привет пончик, - помахав рукой Мухичу, сказала Ника. Я улыбнулся. Даже в такой трудной ситуации, а она успевает шутить. - Приветик, - ответил Мухич. Прикольные у меня друзья. Я дал Нике листок бумаги, и ручку. Она начала писать. Я видел как её рука дрогнула, и она судорожно сглотнула, все ещё боится. Она старалась писать аккуратно, но руки дрожали, и почерк получался кривоватый. Я схватил ее за руку, чтобы она прекратила писать. - Не волнуйся, - сказал я, на что она слабо кивнула. Все будет хорошо, она больше никогда не уйдет. Надеюсь... - Надейся, - резко сказала Ника. Я удивлено посмотрел на неё, как она узнала? Она мне улыбнулась, я ответил ей тоже улыбкой. Мухич как то не понимающе на нас посмотрел, но это могли понять только мы с ней. Это наши слова. Все таки, мы с ней связаны... Мы как брат и сестры. Но это чувство... Эта что-то больше. Я люблю Алену, но что я чувствую к ней ?Да, сука, меня пугало. А вдруг я влюбился в неё? Нет... Да нет! Этого быть не может! Я же Алёну люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.