ID работы: 5199412

Плохой парень и Плохая девочка.

Гет
R
Завершён
39
A-Xian бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава восьмая или Любовь со вкусом одиночества.

Настройки текста
- Встать. Суд идет. - Измайлов и Измайлова встали, присяжные тоже. Мужчина в черном сел на свое место, и все сели. С заявления на Константина Румянского прошел месяц. Месяц тревоги и боли. Сейчас Ника с другом опером сидели в суде. Сейчас шел суд. Суд над Румянскем. Ника тяжело выдохнула, и опустила голову, сильнее сжимая руку Гриши, который сидел рядом. - Обвиняемый, - в зал зашли мужчины, которые держали мужч... нет. Он не мужчина, а девочка с косичками. Измученный и подавленный взгляд, пал на Измайлову. Прикусив нижнюю губу, она зажмурилась. Она не хочет его видеть, не хочет! Гриша заметил это. Он взглянул на нее. Подняв её лицо за подбородок, и сказал: " Не волнуйся. Мрази будут наказаны. " Ника слабо улыбнулась. Эта все было так мило, для нее. Он так волнуется о ней... И снова эти бабочки в животе, от его синих глаз и лазурной,милой улыбкой. Щеки невольно покрылись румянцем. Но все в миг ушло, когда заговорил суд. - Жертва. Прошу пройти. - сказал суд указывая на приступ, где обычно выступали депутаты. Ника жалобно посмотрела на опера. - Не бойся. Расскажи всем правду, - сказал опер, и нежно улыбнулся Измайловой. Это все так трепетно... Ника послушалась друга, хотя он был ей больше чем друг и выше чем брат, она пошла. - Что произошло. - Холодном тоном спросил суд. Ника вздрогнули, и взглянула снова на Гришу. Он поднял кулак вверх. Мол: Держись, не кисни. - 2013 год. Именно тогда мы встретились с олигархом Румянцовым. Мы не дружили, и не были знакомыми. Он следил за мной. Ходил по пятам, а потом... - Ника закрыла глаза, - после школы он похитил меня. И... - Ника сжала кулаки, - изнасиловал. Лешив меня невинности. Я смерилась с этим, но обида осталась. Спустя четыре года, в 2017 год, я начала ему мстить. Разбила его машину, и сожгла памятник. Он снова меня изнасиловал,- сказав твердо последние предложение, Измайлова посмотрела на опера, она улыбнулась, и он ей. Адвокат Измайловой подал вердикты врачей, он их стал внимательно изучать. - Она врет! Это неправда! - начал оправдываться олигарх, вырываясь, но его сразу угомонили. Что было дальше- Ника не помнит. Все как в тумане. Непонятно и странно. Она летала как птица в облаках, все думая. Неужели она смогла? Преодолела все трудности? И рассказала о своей боли? Смогла... Ника очухалась, лишь тогда, когда почувствовала что её трясут за плечи, она повернула голову. Это был взволнованный Измайлов. - Ник, ты как? - Все хорошо... Что случилось? - Мы выиграли дело! - с улыбкой говорит опер, и кинулся обнимать Измайлову. Все закончилось... Лицо почти брата, разогнала туман в сердце. Она его любит. *** Мари Краймбрери - Нравлюсь ли я ему. Время - темно.  На губах холодный лед.  От других противно, по другим меня не прет.  Так, тик-так, ты как, в стихах.  Кофе в стихах, время тикает.  И так тихо замолчала дикая.  До тебя ни разу я не сомневалась в красоте.  Не повторяла темноте.  Припев:  Нравлюсь ли я ему? О-о...  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на...  Нравлюсь ли я ему? О-о...  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на...  Время - темно.  Говорят вокруг не так.  А я с тобой наивно, принимаю каждый факт.  Выбери меня, заиграй в такт.  Виду не подам, делай сам шаг.  Поменять меня, знаешь, никак.  Гордая твоя, сама не своя.  Слишком слабая от твоей силы.  У темноты, у темноты спросила.  Припев:х2  Нравлюсь ли я ему? О-о...  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на...  Нравлюсь ли я ему? О-о...  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на... *** Опер ехал в своей машине на встречу к Алёне. Он все решил. Пора сказать правду, и принять реальность. Он любит другую. Которая жутко его бесит, которая вечно влезает в неприятности, в которую влюбился, и стал другим... Ника. Он любит её. Признал он это себе сегодня, видя её счастливое лицо, понял сам что счастлив, лишь смотря в её глаза... Он должен порвать с Алёной, и сказать Нике. Но она что? Вдруг для него она просто младшая сестренка? Нет... Не хочется ему в это верить. Пусть будет, что она его любил. Измайлов остановил возле кофе, где они договорились встретиться с блондинкой. Пройдя в кофе он начал её искать, найдя, он удивился. Она сидела с каким-то мулатом, он подошел к ним. - Измайлов, нечего не говори. Я тебя бросаю. Я люблю его. Мой Шеншен, - проговорила Алена, и посмотрела на мулата. Гриша издал смешок. Богатая дура, встречается с не русским. Где она только нашла этого Шеншена? Алена и Шеншен, встали. - Гудбай! - проговорили Алена, веля задницей. - Пока. - засмеявшись сказал опер. Он вышел на улицу, и набрал номер Ники. Он сегодня,все расскажет. - Алло, Измайлова, сегодня придешь в здание на окраине Барвихи. Я заеду. - Хорошо, - Послышался нежный голос в трубке опера, на лице застыла улыбка. - Надеюсь, - проговорил опер, усмехнувшись. - Надейся, - сказала Ника в телефоне. Все как прежде. Они ничего не забыли... Это любовь, со вкусом одиночества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.