ID работы: 5199412

Плохой парень и Плохая девочка.

Гет
R
Завершён
39
A-Xian бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава девятая конец или Мой плохой парень. Моя плохая девочка.

Настройки текста
POV Ника. Я стояла у большого зеркала во всю стену и разглядывала свое отражение в нем. На мне была черная футболка, и великолепные синие джинсы. На ногах черные кроссовки. Завитые волосы красивыми прядями спускались по плечам. Образ завершил приятный макияж и пара милых, не броских украшений. Браслет, и цепочка на моей шеи. Я довольно улыбнулась и проверив, не забыла ли чего, захватила черную сумку, позже похожу на школьный рюкзак. Повесив его на плече и вышла из дома. Как только я оказалась за пределам дома, по телу пробежали мурашки от вечернего холода. Но лишь на миг. Тут же на плечи упала теплая толстовка, а в нос ударил знакомый запах. Я обернулась и наткнулась на Гришу, который стоял в нескольких сантиметрах от меня. Он заботливо посмотрел на меня и подошел ближе, крепко обняв. Я же сжала край его белой рубашки и вздохнула. Я растерялась. Что с ним..? Но мне, черт, так было приятно! – Привет. – Привет, – бархатистым голосом ответил опер. – Замерзла? – Уже нет, – я не сдержала улыбку и взяла его теплую, родную руку. Что-то изменилось... Так нежно. Так мило... Для меня это было первое чувство бабочек в животе. Это так приятно, когда кого ты любишь что-то делает для тебя. А вдруг Измайлов тоже любит меня..? Вдруг это взаимно! Хотя... Алёна. Мы шли по вечернему городу, наблюдая за его оживленностью и таинственностью. Всюду мерцали волшебные огоньки, освещая дорогу. Фонари, светящиеся вывески на магазинах, фары машин. И все казалось мне необыкновенным. Прекрасным. Незабываемым. Наверное потому, что рядом шел любимый человек, не выпуская меня из объятий. В душе было только спокойствие и счастье, которым нет предела. Радость и безграничная, вечная любовь к Грише, от которой я пыталась сбежать все это время. В молчании мы прошли несколько улиц, наконец оказавшись с высоким каменным зданием. Его ограждали витиеватые ворота. С помещения доносились звуки музыки. В последний раз я иду куда-то и даже не верится, что это маленький конец. Неужели наши отношение с этим плохим парнем перерастут во что-то большие..? Смахнув слезу, стекающую по щеке, я поежилась, на мгновение остановившись. – Даже не верится, – тихо прошептала я, посмотрев на Гришу. Резко я поняла. Это бал! Черт... Я что я?! В хулиганской одежде, а не в бело-розовом платье... - Гринь, это бал..? Но наша одежда... – Я рядом, – опер сжал мою руку крепче и за дышалось легче. - Это ментовский бал, - улыбнувшись сказал он. Собравшись, я уверенной походкой прошествовала к дверям здания и отворила их, невольно ахнув от убранства. Вестибюль украсили просто потрясающе! Яркие воздушные шары, закрепленные на высоком потолке и красочные разноцветные ленты; небольшие столики с напитками и закусками; большой музыкальный центр; светодиоды и просторный танцпол, где в танце кружились менты со своими женами. Я облегченно выдохнула и вместе с Гришей пробралась через танцующую толпу к его друзьям. Они стояли чуть поодаль. Мухич и Олег. Они были одеты как и Гриня. Заиграла медленная, спокойная музыка и Гриша галантно протянул мне руку, приглашая на танец. Неуверенно протянув ему свою, я посмотрела прямо в его синие, глубинные глаза, понимая, что не смогу без него. И не важно, какие сюрпризы преподнесет судьба, я буду рядом с ним. Опер тем временем притянул меня к себе за талию и мы закружились в легком вальсе, не отрывая друг от друга влюбленного взгляда. Все перестало существовать для нас. Только этот танец, только завораживающая музыка, только два человека. Время летело незаметно вместе с Гришей, а мы продолжали танцевать, не в силах оторваться друг от друга. Я смущалась. Эта футболка и джинсы... Мне стыдно. Блин! А я бы хотела быть в платье, не одна я такая, и это уже радует. Слишком сложно. Гриша склонился к моему лицу и все тело пробила дрожь, когда его губы коснулись моих. Я обвила его шею руками и зарылась в мягкие каштановые волосы. Нам не требовался воздух, мы дышали друг другом. Утопали в омуте любви. Захлебывались нежностью. Робкий и неуверенный поцелуй перерастал в нечто большее, страстное и жгучее. И теперь я поняла, как сильно мне не хватала этого мента! Все плохое позади, с ним я все забывала... Как мне не хватало его нежности, заботы, ласки. В голове раздавались свист и аплодисменты, приглушенные музыкой и с усилием оторвавшись от мента, я перевела дыхание. Гриша взял меня за руку и, не говоря ни слова, повел к выходу. Я шла молча, не возражая и не протестуя. Сердцебиение участилось, все мысли перепутались и я не могла здраво соображать, просто следуя за парнем. – Закрой глаза, – наконец произнес опер, когда я вся горела от нетерпения. Выполнив просьбу, я полагалась только на Гришу. Он завел меня в сад, я почувствовала запах цветов. Я споткнулась. Еле устояла на ногах, крепкая рука Гриши удержала меня от падения в последний момент. Тяжело дыша, я открыла глаза и закрыла рот от восхищения и ахнула. Перед нами был настоящий сад ! Красивые, нежные цветы были везде ! Все окружала непроглядная тьма, но бледная луна и множество звезд освещало тусклым светом землю. С помощью Измайлова я опустилась на мягкую траву, не в силах вымолвить и слова, пораженная красотой. – Это место необыкновенное, – сбивчиво приговорила я, обретя дар речи. – Такое же, как и ты. - сказал Гриша. - Ты любишь меня? - резко спросила я посмотрев на него. Он улыбнулся, и кивнул. Я ахнула. Что?! Он полюбил меня!? Он же терпеть меня не мог, а тут то о чем я мечтала последние дни... - А Алёна? - Мы расстались. Я люблю тебя, Ника, – с улыбкой сказал Гриша, взяв мою руку. Его голос... такой нежный. – Я тоже люблю тебя, – произнесла я, поднимая глаза к волшебному саду. Он притянул меня к себе, и обнял. - Моя плохая девочка, - прошептал он, вдыхая аромат моих волос, я усмехнулась, и тоже обняла его. - Мой плохой парень, - сказала я. Мы улыбнулись. Наша история с ним, она не кончиться. Он мой человек, а я его. Я даже не представляю что было если бы мы были братом и сестрой, но, я уверена: мы все равно полюбили друг друга. Это навсегда... Та звезда, та любовь - это мы с ним. Конец POV Ника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.