ID работы: 5199450

Редиска Восточная

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "на грядке"

Настройки текста
       Далеко-далеко ко-ко-ко ко-ко-ко на востоке в Индии жил один старик, который в свою очередь имел свой участок. Вот пришло время садить урожай. Все старик посадил, кроме редиски. Подготовил он грядку, семена положил к себе в карман. А семена редиски хитрые суки. Выпали при первой же возможности. Палез старик в карман за семенами... - Ебать, где мои семена?! ГДЕ МОИ СЕМЕНА! БЛЯ! ГДЕ! МОИ! СЕМЕНА! Тут на огород выходит старуха, жена старика. - Ты чего разорался, старый балван! Тебя на всю Индию слышно! В чем причина? - Я ПОТЕРЯЛ СЕМЯ! - Ты лет в 50 последний раз семя спускал, почему тебя это сейчас вдруг заволновало? - СТАРАЯ ИЗВРАЩЕНКА! Я СЕМЕНА РЕДИСКИ НАЙТИ НЕ МОГУ!!! - Так вот они лежат, слепой хрыч. Посадил старик редиску. Вот прошло 3 месяца, наша редис подрос. Все свое не долгое детство он провел под землей. Как только дед стал собирать редиску и выдергивать ее из земли, наша редиска слегка...нет не слегка... просто ахуительно, так вот, наша редиска ахуительно ахуела. - Ты че блять, ты че сука, ты нарываешься, а? Ты нарываешься? - орал редис, но старик естественно его не слышал. Тут старуха позвала своего мужа обедать. Он сразу же бросил редис и побежал за стол. - А, че сыканул да? Ха, старый сыч хаха. Только редис собирался уйти не зная куда, как вдруг появился старик, собрал урожай и повез на рынок. На рынке ему сделали предложение, от которого он не мог отказаться. Ему предложили: "короче, либо ты отдаешь нам весь урожай со скидкой 25%, либо ты остаешься без яиц, выберай." А старик ответил: "нахуй, нахуй, заберай все хоть бесплатно, пусть я и стар, но мои шары мне нужны. Я с ними родился с ними и умру!" Повезли те мошеники наш редис в Россию в гипермаркет "магнит". Там редис встретил своего друга - Огурец Западный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.