ID работы: 5199450

Редиска Восточная

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "знакомство"

Настройки текста
       Положили редис в ящик с остольными особями ему подобным. И лежит он, ахуевает. Мало того, что его вырвали из земли, увезли с родины, так еще и продают за 28р кг. На против редиски лежали огурцы. - Огурец Заподный 50р кг, - читает рпдис, - бля, че за пиздец? Кругом вывески, куча бедных овощей, неужели люди не слышат молящие крики этих бедолак? - Нет не слышат, - сказал не знакомый голос. - Кто это? - удивился редис. - Это я. Реди посмотрел в сторону огурчиков. Перед ним был огурец в кавбойской шляпе (не хватает музыки дикого запада, но так как это фанфик предстовляйте сами). - Ну и поебать! - сказал редис. - Ты, что за фрукт? - Я овощь, уебан, не отличаешь фрукты от овощей?! - Ты грубый. - Я гопарь - Гопарь? Не слышал о таких овощах. - Что?! Это не вид овоща! Я редис! - Редис-гопарь? Так не бывает. - Бывает! - Нет, не бывает. - Не слушай его, - сказали помидоры, которые были рядом с редисом, - он тебя троллит. - Троллит? Ну все, ему пиздец! Наступила ночь, люди покинули магазин, все спали кроме редиса. Он полез к огурцу. - Эй, огурец, проснись, - шептал редис. - У тебя проблемы, амиго? - Что, нет, разве должны быть проблемы, чтобы мне поговорить с тобой. - Чтобы поговорить со мной в 2 часа ночи...да...у тебя должны быть проблемы. - Я хотел, чтобы ты мне провел экскурсию по магазу. - Хорошо... Пошли они в отдел мяса да яиц. - Что это? - спросил редис, указывая на яйца. - Это яйца. - А от куда они появляются? - Тебе лучше не знать. - Скажи... - Люди отрубают себе яйца и отдают их в маназин. - Пиздишь! - Я сам видел. - Серьезно? - Да! - Расскажи подробней. - Слушай, я ужасно хочу спать и если ты сейчас не закроешь свой рот, то я тебе твои яйца отрежу! - Я редис, у меня нет яиц. - Бляяяя, я пошел. - Стой, а как же другие отделы? - Смотри сам! Я тебе не мама! - Пиздец еблан... лан уже 5 утра, нужно возвращаться, а то пизда мне... Уже днем редис не знал чем заняться. И пошел он к огурцу узнать про людей. - Эй, огурец! - Чего? - Расскажи, куда люди уносят овощи. - К себе домой. - А что они там делают? - Безжалостно вбивают! - Ебааать! - Вот именно! Тут редиску схватил человек и кинул в полителеновый мешок. - Огурец, помоги! - Как я тебе помогу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.