ID работы: 5199491

Темный Лис

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2184
Аркос бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
306 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2184 Нравится 841 Отзывы 881 В сборник Скачать

Endgame: Kill the False Emperor

Настройки текста
Примечания:

Внимание! Миссия вторая: «Kill the Dark God!» успешна выполнена! Награда за выполнение задания: 800 000 ед. опыта, + 7000 ед. здоровья, + 8000 ед.чакры Достижение: Убийца демонов: дополнительный урон по демонам +80%

Герольд… обманул меня. Чертов засранец! Обещал что заберет чуток силы, а на деле отнял у меня больше половины чакры! - Размажем его, пока он еще слаб! – грозно рявкнул Курама.       Сейчас нам никто не сможет помешать. Все демоны, с которыми я ранее сражался покорно склонились перед новым порождением ужаса и чуть ли не молились ему. Какое жалкое зрелище. Такие гордые… и сильные, но падают ниц от такой глупости. Пф…       Выйдя из режима девятихвостого я быстро уменьшился до нормальных размеров и собирался приблизиться к Герольду, пока он упивается силой. Щелк! Через секунду я уже был вне царства демонов. Свежий воздух. Ясное синее небо, леса и зеленая трава... Точно реальный мир. Мира! - Поганая мразь! - собрав все оставшиеся силы в кулак, я выплеснул всю клокочущую злобу наружу в одном единственном ударе.       Удар оказался настолько мощным, что земля треснула и началось небольшое землетрясение. Впрочем, меня это не волновало. Как и огромный кратер на несколько сотен метров, появившийся в результате атаки. Как и то что теперь зеленого леса просто не существовало – всё сдул мощный поток воздуха.       Сейчас меня волновало одно - моя ущемленная гордость. Меня просто использовали, а потом выкинули в реальный мир, даже не сказав "спасибо". И я надеюсь эта моя реальность? В противном случае все очень плохо. Единственный способ это проверить… - Призыв!       В вспышке густого дыма передо мной появился небольшой лис, с белой шерстью и кроваво-красными глазами. Я не помню всех агентов призыва, но кажется этого зовут Тадео. - О, мастер, Кьюби-сама, как я рад вас видеть! – улыбнулся черными губками разумный зверек. – Где вы были все это время? Госпожа Инари о вас беспокоилась, как и мы все! - Че там беспокоиться, нас всего не было от силу пару часов, - недовольно буркнул я. - Вас не было больше трех месяцев, - заявил Тадео с таким лицом, что мне даже стыдно подумать, что он разыгрывает меня. Либо он очень хороший актер, либо он говорит правду. - Он говорит правду, Менма. Я это чувствую. – спорить с Курамой я не стал, так как абсолютно доверяю его чутью. Ну и во-вторых, зачем слуге разыгрывать своего хозяина? Если он конечно не бесшабашный пранкер…       Тут я вспомнил слова уже не уважаемой демоницы что время в измерении демонов течет иначе. Тогда ясно почему для меня прошло всего несколько часов, а для них более девяноста дней. - Ясно, и что же произошло за это время? Тадео с большим энтузиазмом начал нам рассказывать о последних новостях. А случилось много чего, так что его повествование растянулось на час, если не больше.       После нашего боя с нечистью в стране Железа, клон Герольда приказал всем отходить к Аме. Именно там он и распался через пару дней. За то сражение мы потеряли меньше сотни людей. А шиноби и вовсе лишь одного, по нелепой случайности.       Спустя неделю в мире стали твориться странные вещи. Повсеместно начали замечать НЛО а так же корабли неизвестного типа у морей. Поступали доклады о странных солдатах и людях, не принадлежащих ни одному известному государству. Естественно после таких случаев, которые с каждым днем становились все чаще и чаще, был организован очередной совет каге.       А вот после совета каге началось реальное дерьмо. Неизвестно, что там произошло, но все присутствующие внезапно стали вести себя немного по-другому и объявили, что грядет новая эра процветания и мира, когда человечество перестанет сражаться между собой и пойдет к единой общей цели – лучшему миру для будущих поколений.       И на этом странности не кончились. Внезапно объявился Данзо. Да-да, тот старикашка, которого Тсунаде отпинала и полностью уничтожила его КОРЕНЬ. Как оказалось, она не преуспела - все это время Шимура находился в подполье и заново создавал свою организацию, задействовав все свои связи. И ему это удалось. Только вот вместо терроризма, он вышел на свет и заявил, что новый «Светлый Лист», как он назвал свою группу, будет служить благу человечества.       Весь этот бред продолжался до тех пор, пока не пришли захватчики с другого континента. Но вместо жестокого сопротивления, все посланные остановить их войска падали перед ними на колени. Как выяснил Белый Зецу – причина все в их лидере. Этот так называемый Император был мощным телепатом, одной силой мысли способный подчинять сознания практического любого. Даже самых сильных волей. Например самураи из страны Железа задумали устроить эпичный последний рубеж, засев в своих крепостях, но стоило армиям захватчиков подойти к самураям на расстояние пушечного выстрела, как они сразу сдавались. Зецу скорее всего спасло то, что у него нет души. Такую теорию высказал Мадара.       И теперь Великая Империя – как они называли себя, контролировала практически все элементные страны. Также оказалось что риннеган вполне способен снять наваждение с жертвы. И потому Амегакуре и Акацуки были единственными кто мог оказать захватчикам сопротивление.       И немного радостных для меня новостей. Неделю назад Акацуки смогли поймать Треххвостого и завершили процесс пробуждения Джуби без каких-либо помех прямо в подземных катакомбах Аме. Носителем зверя естественно стал Мадара. Но даже с силой Мудреца Шести Путей мои союзники предпочли сидеть за стенами города и ждать, пока враг придет к ним. Все это время они готовиться к финальному бою. - Ксо… силой мысли подчинить столько народу почти не напрягаясь. Да даже мой создатель не мог позволить себе такие трюки, - пробубнил Курама, откровенно восхищаясь силой врага. – Тогда мне ясно почему Мадара предпочел занять оборону, а не лезть в бой. «Да, не очень хорошо получилось. Но главное - мы вернулись не слишком поздно», - мысленно ответил я, после чего обратился к Тадео. – Доставь меня в Амегакуре. Срочно. - Как прикажете. - покорно произнес белый лис и начал чертить телепортационный круг.

Внимание! Миссия вторая: «Death to the False Emperor!» Цель задания: Уничтожить или помочь ликвидировать Императора Великой Империи и не позволить ему поработить человечество и захватить элементные страны. Награда за выполнение задания: 1 000 000 ед. опыта, + 20000 ед. здоровья, + 10000 ед.чакры Достижение: Убийца диктаторов! ( дополнительный доход за выполнение миссий по свержению правителей повышен на 400%) Награда за провал: уничтожение надежд на мировое господство и вечное заключение с возможностью промывки мозгов.

«Да Ками… сколько этих заданий на меня еще высыпется?»       Не успел я закончить бухтеть про несправедливость жизни, как Тадео закончил все приготовления и переместил меня в башню Пейна. Когда дым развеялся, я увидел довольно знакомую картину… если не считать Мадару с сероватой кожей, в белом балахоне и с черным посохом. Его густые белоснежные волосы свободно развевались на ветру, пока он стоял на самом краю площадки. «Ясное небо?» - сперва я поразился, но даже после того, как проморгал глазами, ничего не изменилось. Вечные тучи, окружавшие Аме и поливавшие его дождем весь год, рассеялись и теперь лучи солнца ласкали поверхность настрадавшейся страны. - Ты вернулся? – Мадара посмотрел в мою сторону, слегка повернув голову вбок. – Превосходно. Я думал, ты опоздаешь к самому веселью. Если тебе интересно, враг уже марширует к нашим стенам. Их лидер собрал внушительную армию чтобы одолеть нас. Зецу насчитал более миллиона человек. Среди них есть и шиноби из всех стран. Каге в том числе.       Миллион человек… даже по моим меркам это безумное число. И эти все люди идут сюда, что сразиться с нами. Мда, намечается эпичная заварушка. - Тебя ввести в курс дела, или ты уже обо всем знаешь? – Мадара не спрашивал, почему меня не было столько. Ему сейчас на это глубоко наплевать. Главное на текущий момент – одолеть иноземных захватчиков и ничего более. - Мой призыв вкратце мне все рассказал, - быстро ответил я. - Прекрасно. Тогда готовься к самому прекрасному моменту своей жизни! Еще никогда на полях сражений мира шиноби не сходилось столько противников! – Мадара как всегда в своем репертуаре. Пускай по нему и не скажешь, он сгорал от нетерпения. Ему так и хотелось вступить в бой и опробовать новые силы на практике.       Когда я покинул башню и спустился вниз, то я увидел город на военном положении. Повсюду шныряли толпы солдат, гражданских не было вообще, улицы перекрыты баррикадами… хотя сильно сомневаюсь, что это поможет против высокоразвитого противника. От безделья я шлялся по Аме, пытаясь найти хоть одно знакомое лицо. Иногда я обращался за помощью к бойцам, но и они не знали, где находятся слуги Бога.       Впрочем, Юки и Акено как-то сами нашлись. Девушки сидели на вершине одной из башен и смотрели на солнце. Быстро взбежав по железу наверх, я поприветствовал их кивком головы. Скрываться не зачем. - С возвращением, любимый, - Юки сразу заключила меня в крепкие объятия. Я ответил ей тем же. Не знаю, сколько мы так стояли… но видимо Акено надоело пялиться на нас, и она тактичным кашлем напомнила о своем присутствии. Мы с Юки сразу отстранились друг от друга. – Где ты все это время пропадал?       Без лишних подробностей я ей рассказал о своем небольшом приключении в аду. И про Герольда с Мирой в том числе, и как они нехорошо поступили со мной. - Вот как… ну я не удивлена, что Герольд поступил именно так. Он безумно влюблен в демоницу и готов сделать ради неё все. Это я поняла еще с первого раза, когда он упомянул о ней. В конце концов, таковы все влюбленные. И нечего удивляться, что между тобой и ею, Герольд выбрал её. Это закономерность, - спокойно объясняла мне Юки. Я её прекрасно понимал… но осадок от предательства на душе остался. - Я буду скучать по Герольду, - заявила Акено, надув щеки. – Он травил хорошие байки. Особенно про монстров. Эх… жаль, что он покинул нас сейчас. Его помощь нам бы не помешала. - Согласен, - как бы я не относился к бывшему экзорцисту, в наших условиях любая помощь будет нужна. Сражаться против ляма человек это не хухры-мухры. – Его некромантия нам бы пригодилась. Кстати, про его слугу ничего не слышно? - Про зеленоглазого чудика? – хмыкнула Сенджу. – Он сдох сразу после того как последние остатки клона Герольда растворились в воздухе. - Народ! – к нам на белой глиняной птице подлетел Дейдара. – О, привет Менма! – улыбнулся мне блондин. – Начальник говорит, чтобы все шли на стену. Враг скоро будет здесь. Не опаздывайте! – не успев договорить, безумный подрывник полетел дальше.       К тому моменту, как мы добрались до стены, там уже стояли практически все Акацуки. Многие отреагировали на мое прибытие довольно скромно – просто кивнули головой. А еще я заметил, что Нагато присутствует лично и выглядит он куда лучше чем раньше. Тело наполнилось силой и из анорексика мой родственник превратился в крепкого мужчину примерно тридцати лет. Видимо тут приложил руку Мадара. Ну а так Обито сменил маску, и теперь вместо одного спиралевидного отверстия было два, откуда светила пара шаринганов. Интересно, откуда он взял еще? Неужели вскрыл заначку, собранную после резни Учих? Через несколько минут из-под стены появился Зецу. - Прихвостни Императора приближаются. Через две минуты на горизонте появится их авангард, - доложил Зецу, а затем сразу скрылся под землей. Честно, все мы знаем, что он не боец и потому, пускай выполняет то что умеет лучше всех – занимается разведкой.       Я думал что Нагато или Обито закатят какую-нибудь вдохновляющую пафосную речь, но они молчали до самого конца. Стоящие рядом с нами обычные шиноби напряженно вглядывались вдаль и ждали. Ждали, пока весь горизонт не будет покрыт лавиной людей. И это и есть авангард? Ками… чувствую, будет резня…       Когда враги подошли на расстояние примерно в пять-шесть километров, я смог получше их разглядеть. В принципе, это были обычные люди, в броне, отдаленно напоминающей рыцарскую, только со всякими хай-тек девайсами. Белые пластины брони украшенной орлом на груди поблескивали на солнце словно зеркала.       Каждый из вражеских солдат нес с собой что-то, напоминающее автомат. Помимо него на поясе у каждого висел меч, а за спиной щит. Кроме автоматов были всякие пулеметы, ракетницы и прочее добро.       Кроме этих «крестоносцев», были и другие бойцы. Перемещались они бодро и резво, отчего я узнал в них шиноби. Противник их перевооружил, и выдал очень даже стильную броню. Руки и ноги словно покрывала какая-то ткань, причем очень толстая, а торс и все остальное надежно защищали пластины брони и шлема, отдаленно напоминающие хищную морду белой акулы, если не обращать внимание на небольшие антенны. От кунаев они отказались, ведь враг выдал им светящиеся короткие клинки и различный огнестрел. Но некоторые из них все еще таскали старое оружие, только слегка модифицированное технологиями будущего.       Ну и техника, куда же без неё? Имперцы притащили с собой целую бронетанковую армию. Тут и всякие бронетранспортеры, танки, самоходки… да что тут говорить, даже восьмиметровые роботы есть. Правда самолетов и вертушек я пока не наблюдаю.       Вся эта лавина противников организованно продвигалась вперед, пытаясь выйти на дистанцию ведения огня. Мы еще для них слишком далеко. Видимо.       Внезапно посередине этого авангарда открылась огромная воронка, которая как пылесос начала затягивать всех подряд. Даже многотонные танки не могли устоять на месте, и срывались с места. Что уж говорить про обычных людей, чьи крики были хорошо слышны даже здесь.       Когда воронка схлопнулась, от авангарда осталось немногое. Только жалкие ошметки и кучка дезорганизованных солдат, которые прекратили наступление и развернулись назад. - А разве Обито так мог? – я прекрасно помню, что такой трюк мог проделывать шаринган Какаши, в то время как Учихе приходилось телепортироваться вплотную, при этом делая себя уязвимым. - Он убил Какаши и вернул свой глаз, - холодно ответил Саске, стоявший сбоку от меня. «Покойся с миром, Хатаке», - так или иначе, но Какаши был моим наставником довольно долгое время и осознать, что его убили, было немного неприятно. Это должен был сделать я, а не кто-то другой.       Впрочем, это интересно. Насколько Обито хватит еще? Да, сейчас он твердо стоит на ногах… но как долго и часто он сможет кастовать подобное дзюцу? Небось оно жрет тонны чакры, а у Учихи её не так много как у меня. Плюс еще большой стресс. Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! Бах! За горизонтом начали вспыхивать огни. Враг развернул артиллерию и начал подготовку чтобы смять укрепления и ослабить нас перед самым штурмом.       Не знаю, чем они стреляли, но снаряды летели очень быстро. Причем довольно большие, самый маленький из них был примерно с меня ростом. На этот раз в игру вступил Нагато. Подняв перед собой руку, он словно создал вокруг Амегакуре невидимый купол об который бессильно разбивались снаряды, неспособные пробить защитное поле. Правда у всего была цена. Моему родственничку тяжело давалось поддержание барьера, ведь снаряды бабахали ого-го. Гремело так, что от непривычки уши закладывало. И с каждой минутой лицо Нагато становилось все бледнее и бледнее. - Спасибо, что подержал за меня барьер. Можешь ослабить хватку, я подхвачу, - к нам присоединился Мадара. Никто не спорил, что Учиха куда сильнее, чем Нагато, и потому он играючи создал новый барьер, пока старый рассыпался под гнетом артобстрела. Защитное поле Мадары даже не дрожало во время взрывов, а носитель силы Мудреца Шести Путей выглядел расслабленным и спокойным, словно он хозяин ситуации.       Под артиллерийскую канонаду к Аме стали приближаться толпы противников. На этот раз их было куда больше чем в начале. Хм, вот и начался штурм. Вскоре к залпам дальнобойных орудий присоединились выстрелы бронетехники, а в небе начали кружить самолеты, неустанно поливавшие огнем поле, созданное Мадарой. Сам Учиха даже не вспотел и продолжал его держать, будто это для него ничего не стоит.       Проявив инициативу, я начал быстро создавать небольшую биджу-бомбу, но меня остановили. - Не надо, - покачал головой Мадара. – Барьер поддерживается с двух сторон, так что ты только навредишь нам. Лучше жди моего сигнала.       Внезапно, откуда ни возьмись, появился чрезвычайно яркий луч света, ударявший прямо в защитное поле Мадары. Мы не успели отреагировать, как барьер просто рухнул и град вражеских снарядов посыпался на Аме. Десятки, если не сотни мощных взрывов яркими бутонами расцвели по всему городу, унося сотни жизней защитников и простых гражданских. Огромные промышленные башни от полученных повреждений с громким скрежетом падали вниз, убивая несчастных, которым не повезло оказаться рядом.       К счастью для нас, Мадара успел поднять еще один щит и прикрыть нашу группу от возможных потерь. Впрочем, лучше от этого не становилось. - Мой… город… - слабо прохрипел Нагато, видя, как умирают его поданные. Не хочу знать, что он сейчас испытывает. Конан как всегда была с ним рядом и всячески пыталась утешить друга детства.       Канонада закончилась когда от Аме осталась лишь груда железа. Только небольшой участок, что находился под защитой Мадары уцелел. В строю кроме нас осталось несколько десятков шиноби, полностью лишённых сил. Они только то что видели, как их родной дом сровняли с землей. - Вот и все, - довольно хмыкнул Мадара, снимая щит. – А теперь покажите этим слабакам, чего вы стоите! Начнем танец! – хлопнув в ладоши, Учиха быстро взмыл в небо, готовясь к чему-то большому. - И-и-и-и-ха! – самым первым с крепостной стены сорвался Хидан, размахивая своей боевой косой. – Ну что, сучки, держитесь! Готовьтесь стать жертвой для Джашина-сама!

*****

      На земле вспыхнуло ожесточенное сражение. И моментально полилась кровь убитых. Хидан как безумный мясник побежал вперед не обращая внимания на многочисленные отверстия от пуль, из которых сочилась его кровь. Ему это было только в радость. Больше крови для его кровавого бога.       Правда убить кого-то из врагов он не смог. Кто-то из стройных рядов противников выхватил светящийся синим пистолет и одним залпом испарил ему голову. Пускай и джашинит и называл себя бессмертным, но после такого исцелиться он не мог. Чисто по инерции тело продолжило лететь вперед. Ноги подкосились и безголовый Хидан упал на землю, выронив косу. Такова была бесславная смерть жреца. Но никто даже не подумал о его гибели. Все Акацуки сосредоточились на другом – убить как можно больше врагов.       Пока Мадара парил где-то в небесах и внимательно разглядывал поле боя, ища вражеского военачальника, остальные Акацуки сошлись в неравном бою с превосходящими силами противника. Но несмотря на это наемники сражались как львы, прорубая кровавую просеку в рядах врага.       Какузу выпустил все свои четыре лишних сердца, принявших вид черных фигур из нитей и совместно с ними просто выкашивал целые роты солдат, заливая их техниками всех пяти стихий сразу. Даже шиноби ничего не могли противопоставить ветерану бесчисленных битв, от которого отскакивали пули.       Сасори действовал более изощренно. В отличие от остальных, он успел укрепить свое тело дополнительной защитой, чтобы то выдерживало вражеские пули, и потому мог свободно использовать весь свой арсенал марионеток, не особо переживая за выживание. Выпустив целую свору своих изделий, он сеял смерть и разрушение… но это давалось не так легко. В среднем, за каждые десять убитых людей, одна марионетка полностью разрушалась, либо от вражеских атак, либо пытаясь защитить хозяина от синих сгустков плазмы, которая испарила голову Хидана.       Дейдара не обладал такой неуязвимостью, как его партнер, и потому ему приходилось особенно тяжко. Создав глиняную птицу, подрывник на ней пытался разбомбить порядки «Крестоносцев», но ему приходилось следить за летунами, что постоянно садились ему на хвост и пытались сбить метко запущенной ракетой или градом снарядов. Пока блондину везло, но надолго ли хватит его везения?       Кисаме особо не морочился с полем боя. Одним дзюцу он создал настоящее озеро, в которое угодило около тысячи солдат, и теперь мечник тумана довольно быстро с ними расправлялся, находясь в родной среде, где огнестрел был бесполезен.       Конан и Нагато действовали вместе. Стремительно продвигаясь под градом пуль, Узумаки держал щит, ненадолго отключая, чтобы его подруга могла атаковать своими бумажными изделиями. Правда против пластин брони они были бесполезны, но сочленения пробивали вполне уверенно.       Обито не обладал ни неуязвимым телом, ни риннеганом, потому ему пришлось действовать более тонко. Пока враги отвлекались на его знакомых, Учиха появлялся в их рядах и быстро засасывал в свое измерение сотни солдат и бронетехнику, а потом сразу же становился прозрачным и уходил под землю, чтобы снова появиться в другом месте.       Саске недолго раздумывая активировал Вечный Мангеке Шаринган и пробудил Сусанно, чему его долго обучал Мадара. Воспарив к небесам, гигантский фиолетовый воин обрушивался на врагов в крутом пике, уничтожая за раз бесчисленное количество людей и техники.       Менма поступил аналогично. Полностью воплотясь в гигантского лиса, он сеял смерть и разрушение, одним взмахом руки снося целые батальоны. Рядом с ним действовали Акено и Юки. Сенджу создала деревянного колоса и укрылась в нем, призывая целые гектары растительности, парализовавшие и убивавшие многих противников. Лисице приходилось хуже всех. Она не обладала уникальными геномами и прочими прелестями и потому ей приходилось воевать умом. Пока «Крестоносцы» и вражеские шиноби отвлекались на её знакомых, она атаковала всем, чем могла, а затем сразу уходила в тень. А Зецу просто наблюдал за полем боя, не в силах чем-то помочь. - Вот ты где… - Мадара довольно улыбнулся, наконец-то обнаружив вражеского Императора. Им был довольно статный мужчина с густой седой бородой и длинными волосами. Выглядел он не по-боевому и носил скорее праздную одежду, подобающую богатому вельможе. Повелитель Империи в сопровождении своих помощников утомленно смотрел на баталию, наматывая ус на палец. – Зецу говорил что ты неимоверно силен. И даже смог пробить мой барьер. Посмотрим, как ты справишься с этим!       Внезапно белые облака над Императором разорвал огромный метеорит размером со скалу, летевший вниз. На мгновение он даже заслонил солнце, отчего на поле боя стало темно. Слуги владыки, при виде этого гигантского объекта, испуганно задрожали, но не бросились бежать. Сам Император даже пальцем не пошевелил, ведь стоило каменюге преодолеть какую-то невидимую метку, как он просто исчез. Растворился в воздухе.       Нахмурив лицо в раздумьях, Мадара пару секунд размышлял над увиденным, а потом довольно оскалился, издав громогласный рев, который был слышен на многие километры в округе. - Я, Мадара Учиха, вызываю тебя на бой!       Не дожидаясь ответа своего противника, Мадара как молния рванул к нему, оставляя за собой синеватый шлейф. От контакта с землей поднялась настолько мощная волна, что все стоявшие рядом солдаты просто сдулись, но сам Император стоял на месте, не прерывая своего занятия. От подобной дерзости Учиха скривил свое лицо в негодовании. - Как ты смеешь молчать и не замечать меня, будто я ничто для тебя? - Потому что ты и вправду ничто для меня, дитя, - улыбнулся пожилой Император, вскинув руку, с пальцев которой сорвалась ослепительная энергия. - Вот… - Мадара только и успел, что создать вокруг себя Сусанно и окружить себя шаром из черных сфер, что парили рядом. Но ничто из этого не помогло ему. Луч света испарил все, не оставив от Мадары ничего. - Эх… и это и есть сильнейшие мира сего? – опечаленно выдохнул Император. – Ладно, пора заканчивать этот детский цирк. – Поднявшись в воздух силой мысли, правитель государства полетел к полю сражения.       Акацуки сражались как львы. Но львы одиночки и редко действуют сообща. И потому помощи друг от друга они не получали и чаще всего действовали самостоятельно, если не считать Нагато с Конан и Менму с Юки и Акено. И потому их участь была предрешена.       Следом за Мадарой погиб Дейдара. Какими бы проворными не были его птицы, под концентрированным огнем сотен орудий глинянные творения быстро распадались. Последним, что увидел подрывник была стремительно летящая в него ракета, разорвавшая его тело на куски.       Какузу погиб третьим. Танки, тяжелое оружие – все это без проблем разбивало его кожу и уничтожало сердца. В конце концов он погиб от прямого попадания из ракетомета, когда сил больше драться не осталось.       Кисаме погиб от своей главной слабости - молнии. Один из шиноби с огромным тесаком вместо меча, активировал Райтон и прожарил им все озеро, что заставило бывшего мечника тумана всплыть на поверхность, где его уже поджидали. Не успел наемник прийти в себя, как его сожгли заживо из нескольких огнеметов.       Сасори довольно быстро исчерпал все свои марионетки. Вражеские шиноби оказались куда более сильными чем привычнее ему слабаки из Скрытых Деревень. Пускай и с потерями, они разобрались со всеми его куклами, разбив каждую, чтобы затем разорвать сильнейшего кукловода Суны на куски и пронзить его сердце.       Менма не замечал, как один за другим гибнут его союзники, а просто наслаждался битвой. Давил всех, без пощады и жалости.       Заметив большую группу приближающихся врагов, Менма быстро создал небольшую биджу-бомбу. Для него она была небольшая… а для всех остальных настоящая черная громадина из чакры, способная уничтожить небольшой город.       Направив её в сторону приближающейся колонны, Менма выстрелил. Мощный взрыв сотряс поле боя, ознаменовав гибель еще пары тысяч человек. «Какое же это мясо», - недовольно бурчал Менма, пока по нему лупили из всех стволов. Безрезультатно. - Брат! – на встречу Узумаки мчался небольшой золотой лис, на ходу создавая биджу-бомбу. Резко подпрыгнув, он попытался ударить другого Кьюби прямо в лицо своим зарядом. К несчастью для него, черный Курама оказался быстрее и просто схватил конкурента за морду, сжав её. За этим прогремел довольно слабый взрыв, после чего золотой лис обмяк и бессильно болтался в руке Менмы. - О, привет Наруто, - улыбнулся Менма, выпустив брата из хватки. Золотой лис, с сильно дымящейся мордой, рухнул на землю. Затем его сразу придавила массивная нога, впечатывая в землю. – Как ты поживал без меня? Впрочем… зачем я у тебя это спрашиваю, я все равно тебя убью!       Намеренью Менмы не суждено было сбыться. Внезапно из тела лиса его вытолкнула некая сила, заставив пролететь фиг знает сколько метров, пока он не встретился с твердой землей. Рядом с Узумаки тут же оказались две девушки, уже перемазанные в крови врагов.       Когда сознание вернулось к Менме, он увидел как возле распадавшегося тела Лиса парил человек. Император. - Это что еще за старикашка? – смутился Менма, поднимаясь на ноги. - Это их Император! – крикнула Акено, немного волнуясь. – Он только что убил Мадару! Что нам делать!? - Выпускай марионеток!       В это время поле боя облетал на песчаном облаке Гаара вместе со своим братом и сестрой. Как и всем остальным, ему выдали новую броню и отправили сражаться за нового повелителя. Но внезапно на казекаге что-то нашло. Он почувствовал некое наваждение, а затем ярость. Под шлемом его глаза стали красными, точно как у Кьюби. - Брат? – Канкуро покосился на Гаару, когда тот немного задрожал. – С тобой все в порядке?       Гаара им ничего не ответил. Вместо слов, песок, на котором они летели, внезапно обернулся вокруг Темари и Канкуро и разорвал их. Казекаге хладнокровно убил двух самых дорогих ему людей. Легко и просто. Затем тело правителя Суны начало трансформироваться и за каких-то пару мгновений он обратился в Шукаку. Песчаный енот камнем рухнул вниз и приземлился к остальным биджу, что собирались внизу.       Менма выпустил весь свой зверинец на бой. Шукаку. Мататаби. Сон Гоку. Гоби. Сайкен. Нанаби. Хачиби. А также кусок самого Курамы, заточенный в Соре. Все звери немного изменились. Отличие заключалось в их глазах, которые стали красными, с вертикальными черными зрачками.       Менма не стал особо церемониться и решил дать такой ответ, чтобы мало не показалось никому. Вновь создав гигантское лисье тело, он вместе с остальными марионетками начал создавать самую огромную биджу-бомбу, которую еще никто никогда не видел. Даже Джуби такое не проделывал. - О, а вот это интересно, - впервые на лице Императора появились хоть какие-то эмоции. Он с заинтересованностью смотрел на Менму и его питомцев, что готовили для него подарок. – Дитя, не разочаруй меня! Его это точно не разочаровало, ведь через пару секунд в него полетел шар, размером с огромный небоскреб. Император выставил руки перед собой, готовясь принять взрыв. КАБУУУУМ!! Менма и звери оказались поглощены биджу-бомбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.