ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
      Был вполне обычный весенний день. Через 2 недели наступали летние каникулы и само лето.       Фриск сидела дома. В одиночестве и печали она рассуждала о своём будущем. У Фриск не было друзей, чьи родители бы согласились на опекунство бедной девочки...       Фриск решила прогуляться по улице. Был уже вечер. На улице темно, но фонари всё освещали.       Девочка одела свой любимый полосатый свитер, так-как было прохладно. Одела шорты и кеды. Затем она вышла на улицу.       Фриск шла погруженная в свои мысли и не заметила, как отошла очень далеко от дома. Конечно же она знала эти местности, но почему-то она чувствовала в душе панику...       Так, она просто бродила по всему своему микрорайону до часа ночи. Фриск не очень-то и торопилась идти домой. Но вдруг она услышала очень тихие шаги позади себя. В этот момент она очень испугалась (Ведь что за дурак будет гулять посреди ночи? Значит есть ещё такие же дураки как Фриск). Но всё же продолжала идти, не торопясь. Шаги были слышны всё сильнее и сильнее. Девочка ускорила свой шаг, она очень боялась оглянуться и посмотреть, кто же её преследует. До дома было ещё далеко идти. В итоге Фриск наполнилась решимостью и обернулась.       Она увидела дяденьку(!), высокого роста, очень страшного. Выглядел он как наркоман, бомж, пьяница. (Наркоманобомжепьяница). По Фриск пробежала холодная дрожь. Она ускорила свой шаг... На её лице очень хорошо виднелся испуг...       На глазах девочки виднелись слёзы (Странная. Это же просто очередной Наркоманобомжепьяница). Она продолжала свой путь.       На встречу ей шёл какой-то парень, от чего она ещё больше испугалась. Парень был одет в синюю куртку с мехом на капюшоне, в шорты и в розовые... Эм... Тапочки!?? Кто ходит в тапочках по улице!? Вдруг он подошёл к Фриск, остановился и сказал (Громко сказал).       ???- Хэй, ты где была? Я всё сидел дома и ждал когда же ты придёшь домой, но ты не приходила. Я волновался. Опасно ведь ночью гулять одной. Пошли скорее домой. -, улыбнулся он ей и протянул руку.       Фриск медленно протянула руку в ответ. Парень встал рядом с девочкой, при этом они держались за руки. Он же обернулся и очень грозно посмотрел на наркоманобомжепьяницу алкоголика, и тот пошёл в обратную сторону. (Почему бы и нет).       Фриск- С... С-пасибо... Ты спас меня...       ???- Ой, да не за что. Ночью и правда гулять очень опасно. Давай я тебя провожу до дома? А то вдруг кто-то опять будет на тебя охотиться. Хех.       Фриск посмотрела на него очень недоверчивым взглядом.       ???- Ох, прости. Меня зовут Санс. -, сказал с сияющей доброй улыбкой, но лица его полностью не было видно.       Фриск- Очень необычное имя. А я Фриск. (Ну кто бы говорил).       Санс- Ну, у тебя тоже имя не из простых.       Фриск- Хе-ех. Ну-у да.       Санс- Так что, можно тебя проводить?       Фриск- А, ну, думаю да...       Фриск тоже улыбнулась дружелюбной улыбкой и они направились в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.