ID работы: 5199535

Совсем другая история.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Самец-сан соавтор
Krill Kort Kir бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 168 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. (Долго придумывали название, но так и не придумали.)

Настройки текста
      Фриск- Санс, а ты где живёшь?       Санс- Ох, эм... Далеко от сюда.       Фриск- Тебя наверное дома уже заждались...       Санс- Не.Я так не думаю. Я часто ухожу на долгое время. Хе-хе.       Фриск- А где ты будешь ночевать?       Санс- Омг. Об этом я не подумал.       Фриск- Ну... Можешь переночевать у меня. -, девочка покраснела и отвела взгляд.       Санс- Ох, эм.. Ну... А твои родители разрешат остаться мне?       Фриск- Думаю, они бы не разрешили... Они даже не разрешили бы мне идти гулять ночью. Но их уже нет. -, вздохнула она.       Санс- А где они?       Фриск- Они... Они... Они недавно умерли... -, слезинки стекали с её щёк.       Санс- Ох, ой, прости... Мне... Мне очень жаль. П-прости, ещё раз. Я не хотел... -, он наклонился к ней и стёр с её щёк слёзы своим большим пальцем. (Мастер в описании и в объяснении)       Фриск- Всё в порядке... -, девочка грустно улыбнулась.       Фриск- Так что, ты ко мне?       Санс- Фриск, ты очень добрая девочка... Как же я могу отказать тебе?!       Фриск- Хи-хих. -, румянец прилип к её щекам. - Мне приятно это слышать.

***

      Они дошли до дома Фриск.       По девочке было хорошо заметно, что она волнуется, ведь к ней никто до этого не ходил в гости, а тут сразу незнакомый ей спаситель, а ещё и с ночёвкой. Она даже не видела его лицо. А розовые тапочки - это вообще нормально!? Перед ними стояла кирпичная шестнадцатиэтажка жёлтого цвета.       Санс- Ты в очень большом доме живёшь...       Фриск- Ох, нет. Это самая обычная многоэтажка.       Санс- Просто, в том месть, от куда я, нет таких высоких зданий. Там, как максимум, может быть только три этажа.       Фриск- Так от куда ты?       Санс- Ну... Эм... Может потом расскажу. -, занервничал он.       В мыслях Фриск- Неужели он из другой страны?..       Через некоторое время они уже зашли в квартиру. Она была очень большой. Справа от коридора была дверь в ванную и в туалет (они объединены), чуть дальше (тоже справа) была ещё одна дверь, только эта дверь вела в комнату к Фриск. На двери весела табличка ,,Не входить!". Прямо по коридору был зал, объединенный с кухней. Из коридора он очень хорошо был виден. Белый ковёр, большой телевизор, много полок с книжками и фотографиями, на которых была Фриск с родителями. Два кресла и один большой диван. Санс и Фриск сняли обувь, ну или тапочки розового цвета, и зашли в зал.       Фриск- Вот, ты будешь спать тут. -, она показала указательным пальцем на коврик диван.       Санс- Ого, тут так красиво,чисто и просторно. Нет ничего лишнего, моему брату бы понравилось. Спасибо Фриск. -, его лицо сияло от радости.       Фриск- Всегда пожалуйста. Хех... Есть хочешь? ( Конечно же, 2 часа ночи, почему бы не поесть?)       Санс- А чай можно?       Фриск- Да, конечно же. Пойду ставить чайник.       Она ушла на кухню. Санс стал оглядывать всё вокруг. Из зала очень хорошо было видно кухню, на которой Фриск ставила чайник греться и что-то искала на полках. Кухня тоже была не маленькой. Там стояло окно, с правой стороны стоял холодильник, рядом раковина, стол, три стула,диван и плита. Над раковиной висел ящик, в котором что-то искала девочка стоя на стуле. Но что-то пошло не так и стул Фриск начал падать вместе с самой девочкой. Санс немедля воспользовался телекинезом, поймал девочку в воздухе и медленно посадил на пол. Фриск, видимо ничего не поняла и стала продолжать рыться в ящике.       В мыслях Санса- Она не заметила? Надеюсь она ничего не поняла. Мне же лучше скрывать от неё свои способности..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.