ID работы: 5199606

Испытания Ожидаемы - Параллельная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Маргарита встала с кровати, и замечает девушку с животом. Брюнетка замечает схожесть с ней. Ей становится страшно. На таинственной незнакомке надеты джинсы голубого оттенка, у которых около колена дырка, блузка белая с рукавом три четверти и белые кроссовки с блестками. Ее волосы кудрявые и девушка без макияжа. Марго пытается подойти к незнакомке, но ноги не слушаются вовсе. Таинственная незнакомка таинственно улыбается, и смотрит по какой-то причине: то в левую сторону, то в правую. Реброва посмотрела в право и увидела мертвую Алису с Ириной Михайловной и неизвестным мужчинам, но посмотрев в правую сторону, женщина видит Андрея с другой и у них ребенок рядом. Она часто моргает и ее трясет. Резко спальня плывет перед глазами Маргоши и исчезает беременная девушка.       Реброва очнулась у зеркала. . «К чему это все? Капец! Сделаю все, что угодно, избегая такого финала. Думала все окончено с испытаниями после затмения. Сколько еще меня будет испытывать судьба?»  — слезами наполнились глаза Марго. Она, кусая губы, стала искать свой халат. Боязнь, что она сейчас не увидит Андрея и то, что она видела, сбылось, охватывало ее с головой. Оделась и услышала шум в квартире. Маргарите стало жутко. Прошла в ванную и взяла в руки швабру. — Маргарита, выходи завтракать! Наряды потом себе подберешь! — послышался с кухни родной голос жениха Ребровой. — Сейчас приду, — скрывая дрожь, крикнула она. Расчесала длинные черные как смоль волосы и, пустив их болтаться красивым каскадом по спине, вышла к любимому жениху. — Доброе утро, Андрюшка! — и она повисла в объятиях. — Доброе утро, Марго! — и покрепче прижал к себе, вдыхая ее запах. — Ты тут чую, что-то успел нафеячить на кухне? Без хозяйки! Ай-я-яй! — с легкой усмешкой произнесла Реброва, в ответ Андрей поцеловал ее, — Знаю, знаю, чем это сейчас закончится. Жрать в плотоядном смысле хочется сильно, — просить дважды Калугу не надо было и он выпустил ее из своих рук.

***

      Наталья Борисовна Егорова сидела в директорском кресле, и, держа во рту излюбленный указательный палец, настраивалась на разговор с сотрудниками. Испытывала стыд за поступки. Папа, что вырастил ее и доверил свое второе «дитя» — издательство и журнал. Наташа все потеряла и пыталась найти слова, подходящие к бывшим подчиненным, чтобы те вернулись. Затаив дыхание «директор в перьях» набрала номер Валентина Кривошеина. Логичней ей набрать бы Николаю Пчелкину или Людмиле Семашко, но искать логику в действиях беременной женщины бесполезно. — Здравствуй, Валентин Иванович, — кинула в трубку, — Я готова извиниться перед вами всеми и принять ваши условия игры. — Наталья Борисовна, а сначала подумать, а потом делать нет? — огрызнулся бывший выпускающий редактор. — Я же сказала, что признаю свою вину! — вспыхнула Наталья, — Не надо меня упрекать! — А ты и не заслужила упреков. Ты пустое место и мы не вернемся. Сама плавай в этом гадюшнике, — и мужчина бросил трубку. Женщина беззвучно заплакала. Ей стало больно, и ее вся гадость ударила в сценах перед глазами. Как хамила всем бывшим коллегам, издевалась и плела интриги против бывшего главного редактора и соперницы Маргариты Ребровой. — Наталья Борисовна, к вам Кирилл Волков и Лейла, — новая секретарша Светлана трясла за плечо директора. — Что вам всем от меня надо?! Пошли нахуй! — взорвалась Наташа. — Не надо так кричать. Я Кирилл Максимович Волков. А это, — он указал на красивую брюнетку рядом, — Лейла, сестра Серхио Гальяно. Мы очень сильно хотим знать, куда делся Егоров? Почему номер не выпущен? — Папа ушел и оставил меня на месте директора. Номер забрал планктон после скандала. Суки эти. Вы не имеете права лишить меня управления, — истерически завопила дочь Егорова. — Еще как имеем. Мы представители главного инвестора. Значит так, если завтра с утра не выйдет номер и адекватные Маргарита Реброва и Андрей Калугин, то мы закроем к черту журнал! — Волков разозлился. — Я вам это припомню! — прошипела Егорова. — Остынь, детка, подумай о своем ребенке, — вклинилась в разговор Лейла. — А я вам не детка, Лейла. Это вы приебали со своими тупыми условиями ко мне. И секретутка дура, пропустила без моего ведома. Где я вам найду Реброву и Калугина?! — орала Наталья. — У вас должны быть их телефоны, — сказала сестра Серхио. — А то я сама не догадалась! Не существуют они! Н-е с-у-щ-е-с-т-в-у-ю-т в природе! — фыркнула хозяйка кабинета. — А вот хамить мне не надо! Я могу больше вас и вашему байстюрку худо придется, если не пойдете на наши условия! — медным голосом произнесла Лейла. — Вываливай сука и вали отсюда! — Егорову бесила эта наглая брюнетка, сковырнувшая все ее чувства. — Возвращаете Маргариту Реброву, ВСЕХ СОТРУДНИКОВ И ИЗМЕНЕНИЕ ФОРМАТА ЖУРНАЛА. ОН С ЭТОГО НОМЕРА (ЧТО ВЫПУСТИТЕ ЗА НЕДЕЛЮ) БУДЕТ МЕЖДУНАРОДНЫМ. ПО ТИХОМУ СОЛЬЕТСЯ С КОНКУРЕТНЫМ ИЗДАНИЕМ «МАЧО-М» ДЛЯ НАЧАЛА, ДАЛЕЕ СЕЙЧАС МОЙ ПЛЕМЯННИК ХОРХЕ МОНИТОРИТ ЖУРНАЛЫ, ЧТО ГОТОВЫ ПРОДАТСЯ МОЕМУ БРАТИКУ. ЗАМЕСТИТЕЛЯ ИЗ «МАЧО-М» ДЛЯ МАРГО, ЭТО ВАШЕ И ДОГОВАРИВАТЬСЯ ВАМ, НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА. СОТРУДНИКИ, ДАЖЕ ОБЫЧНЫЙ ОФИСНЫЙ ПЛАКТОН ПОЛУЧИТ ХОРОШЕЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, И ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ЕГО ВЫПЛАЧИВАТЬ. В ОТДЕЛ МОДЫ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ ПЯТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ, КАК БЫЛО. У НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА МОДЫ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ДВА ЗАМА, И ЕЩЕ ЗАМЕСТИТЕЛИ ТЕХ ЗАМОВ, НА СЛУЧАЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ФАКТОРА. У ВЫПУСКАЮЩЕГО РЕДАКТОРА ДОЛЖЕН ПОЯВИТЬСЯ ЗАМЕСТИТЕЛЬ. ПРИВЕЛА ПРИМЕР, КАК РАБОТАТЬ ДАЛЕЕ БУДЕМ НА ЭТОМ ОТДЕЛЕ И ДОЛЖНОСТЯХ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В КАЖДОМ ОТДЕЛЕ. ДАЖЕ У ВАС НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА — ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПО ОБЩИМ ВОПРОСАМ, И ЗАМЕСТИТЕЛЬ, ЗАМЕЩАЮЩИЙ ВАС НА ВРЕМЯ ДЕКРЕТА. У ВАС ЕСТЬ СУТКИ НАЙТИ РАБОЧУЮ СИЛУ И ПРИСТУПИТЬ К РАЗРАБОТКЕ НОВОЙ КОНЦЕПЦИИ ЖУРНАЛА. И ДА, ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ДНЕЙ СИГНАЛЬНЫЙ НОМЕР ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ НА СТОЛЕ У СЕРХИО, — Лейла жестом заправила за ухо выпавшую прядь и выдохнула. — А больше вы ничего не желаете? — усмехнулась Егорова, — Это гадко убивать труды и сливать журналы в сборную соляночку. Смех. Ваш братец там что покуривает, чтобы производить такие фанатичные бредовые изменения?! Я не собираюсь выполнять этот бред! Этот планктон не захотел, возвращаться, ко мне работать. А к Ребровой я не пойду. Ее пойди, и нет уже в городе. Укатила вслед за моим Калугиным в Питер. — Вы хотите погубить все старания и вложенные годы вашего отца? Думаю, нет! В вас кипят эмоции. Успокойтесь и подумайте! Мы готовы к сотрудничеству с вами, и мы вам не враги, а друзья, — спокойно ответил Волков. — Вы так уверенны, что я дам вам слить журнал? Не дождетесь! — с диким хохотом произнесла Егорова. — У вас есть время до завтра подумать. Если нет, то мы уволим вас и сами все сделаем с Лейлой. До свидания, Наталья Борисовна, — подчеркнуто вежливо ответил Кирилл, и они с Лейлой Гальяно покинули ее. У Натальи началась истерика. Она топала ногами, кричала, проклинала всех и вся. Каталась по полу. Светлана нашла начальницу на полу и силой влила в нее успокаивающие капли.

***

      Антону Зимовскому позвонил сам Серхио Гальяно, и тот сильно испугался. Он надеялся, что это не об его воровстве и махинациях пойдет. На глазах Зима побелел и даже можно подумать «посидел», но взял трубку. — Антон Владимирович, вы уволены из журнала из-за того что сливали из «МЖ» активы при Маргарите Санне. Надеюсь, вы не пойдете больше работать в журналы, так как вас с потрохами сдали Мокрицкая и Гончарова. Если в не хотите тюрьмы, то прошу вас на выход, — отчеканил двое Гальяно. — Ааааа как же «МЖ» без меня? Я ведь… — Так закрыл рот тварь! У нас и так получил по полной Лазарев, ты следующий, — с угрозой произнес Гальяно. Дальше пошли гудки, и Зима стоял с открытым ртом. Он хотел убить этих двух женщин.

***

— Анастасия Юрьевна, у вас есть право ничего нам не говорить, но это не освобождает вас от уголовной ответственности, — предупредил ее Серхио, — Выбор за вами: вы рассказываете нам, все, что знаете о махинациях Антона Владимировича Зимовского и мы обеспечиваем вам максимальную защиту от него и на суде (если дойдет), вы пойдете свидетельницей. Или вы молчите и садитесь за решетку. Не хотелось бы такую красивую женщину видеть в тюрьме, — он плотоядно улыбнулся. — Господин Серхио я все расскажу, — голос Анастасии дрожал от ненависти к бывшему любовнику, — Есть счет, открытый на имя Игоря Реброва, куда Теймнишество Антон Владимирович сливал деньги от рекламы и с основных счетов «МЖ». Также не отдавал в общую казну все деньги за рекламу, что ему платили. Схема была шестьдесят на сорок: шестьдесят ему — на левый счет, сорок — в казну издательства. Наверно, вы не помните пертурбацию с директором Лазаревым и главредом Зимовским? — Настя выпила пару глотков воды, — Благодаря интриге Антона Владимировича завязанной с главным редактором конкурента «Мачо-М» был выпущен плагиаторский выпуск «МЖ», где днем раньше вышел такой же «Мачо-М». Он унижал заместителя Марго и рвал ее статьи. Я сама тогда была заместителем финансового директора Эльвиры Сергеевны Мокрицкой и видела все это. Она может все подтвердить. Ну и еще мелкие услуги рекламистов и моделей, за которые платили в карман Зимовскому. Все подтверждения моим словам в документах на этом носителе. Перед уходом из журнала я все забрала с собой, — Гончарова положила перед мужчинами, а рядом с Гальяно сидел его сын Хорхе, флэшку. — Мы все с отцом проверим, Анастасия Юрьевна, — кивнул Хорхе, пряча флэшку в свой кейс, — На собрание к друзьям бывшим коллегам, я вам советую не ходить. Это может быть опасно. — О пертурбации в редакции я знаю и помню. А вот о многих других фактах биографии этого суслика Антона Владимировича я не знал. Благодарствую за информацию! — Серхио протянул руку Насте и та неуверенно ее пожала. — А можно я не буду больше видеть рожу этого козла? — попросила Анастасия. — Да, не вопрос. Какую работу вы желаете? — с видом доброго волшебника произнес Гальяно. — К крупному глянцу теперь у меня ненависть и понимаю, там может попасться такой же гниденыш как Зимовский. Если у вас есть какой-то журнал помельче, и там бы я поработала под вашим спонсорством помощницей фин. директора, — проговорила Гончарова, ожидая отказа от таких шикарных условий. — Вы согласитесь уехать из страны? — задал вопрос Хорхе. — Да! — ответила бывшая фин. директор. — Как вы посмотрите на должность помощницы финансового директора в маленьком итальянском журнале, который там и выпускается? — сказал Гальяно. — Я согласна! — Насте хотел похлопать в ладоши и расцеловать мужчин перед ней.

***

      *** Бывший планктон «МЖ» собрался в кафе «Белладонна». Они собирались решать, как им жить дальше. — К Егоровой возвращаться? — спросил Николай. — В «Мачо-М» подадимся? Хорошая месть лохушке и снобке, — с улыбкой чеширского кота произнес Валентин. — Нет, только не это. Там не лучше будет! — заявили Люся и Галя. — Вы же наш журнал личный разрабатывать боитесь. Мы же прогорим. Трусихи! — проворчал Николя. — Я не против создать свой собственный журнал. Надо копить на капитал. У нас нет таких денег, — примирительно сказала Галя. — Давайте мониторить вакансии, где требуются: начальницы или сотрудницы отдела мод, выпускающие редактора, секретари, курьеры в одну компанию. Авось так спустя несколько лет и накопим на капитал своего журнала и сможем открыть, — мудро заметил Кривошеин, попав под влиятельный настрой жены. — Это нереально. Только обратно назад, — сказал Коля. — Мне Егорова звонит. Брать? — оповестил Валентин Иванович друзей. — Ответь, худшего она уже не скажет, — выделяя слова, ответила Люся, — Или лучше не надобно? — Пусть ответит, — кинула его жена. Минуты две длился разговор, и Валентин жёстко завершил его. — Она хотела извиниться. При первом же проявлении обиды, включила истерику, и я не выдержал и нахамил. И не жалею и пофиг на её положение. Вести себя надо по-человечески всегда, а не искать оправданий какими-либо причинами, — высказался Кривошеин и залпом допил свой коктейль.

***

      Светлана Орлова была альтруисткой, всегда старалась сгладить острые углы и избежать конфликта. Мечтает возглавить отдел моды, так как училась на дизайнера и это мечта с детства. А пока можно потрудиться и секретарём, учась коллективному труду. Воспользоваться положением и исправить экономические ошибки фин. директора. И этой профессией Света владела виртуозно. Долго достукивалась до сознания взбалмошной и несчастной начальницы. Мужественно стерпела оскорбления. «Она не понимает, с кем говорит, или прикидывается дурочкой? Мне её искренне жаль. Неплоха Наташка. Избаловали и элементарной вежливости в детстве не привили. Помогу ей, чем в моей власти. Так они выходят», — бегом шмыгнула за стойку. — Светлана, зайдите к ней, — в приказном порядке произнесла Лейла. — Хорошо, Лейла. До свидания, — кинула Орлова. Светик налила на кухне воды из чайника в стакан, капнула успокоительных капель, вернулась к Егоровой. Усадила в кресло и при очередном выдохе через рот дала ей лекарство. Она привыкла к истерикам с детства. Мама её была дизайнером и устраивала их регулярно. Папа после рождения её младшего брата не выдержал истерии и сбежал с любовником из семьи. Мама Агата Марковна говорила дочери только о дизайнерстве и пророчила ей судьбу модели и дизайнера. Девочка упорно училась. Знала все известные марки одежды. Также ей нравилась математика и особенно экономика. Одевалась как серая мышка, не привлекая к себе внимание. Все положит на кон ради людей, вызывающих симпатию. Нестандартно мыслила и поэтому решила попробовать работу в мужском глянце. Её и брата воспитывал дед военный. Орлова могла быть и командиром, когда хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.