ID работы: 5199606

Испытания Ожидаемы - Параллельная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Алиса Калугина проснулась очень рано от прохладного ветерка в открытом окне, которое вчера ночью забыла закрыть дочка Андрея. Она думала о папе и Марго, который в срок не приехал, а значит, они все-таки помирились. Алиса не могла найти школу с бабушкой, так как в Москве профильного уровня не было или спец уклона, что были в элитных школах Петербурга. Обычная статическая школа был перенабор, так как многие приезжие вовремя записались аж за три недели до переезда. Так что пришлось перейти Алисе на временное дистанционное обучение по немногим предметам — немецкий язык — как говорила бабушка чертовая ебанутая московская школа с немецким языком, математики, русском языке и литературе, а дальше сама, но учебники нужно было закупить новые. Все больше бабушка кипела от разницы в образовании, что в Москве хоть и обучают подобающе, но в Питере другие авторы учебников и много различий. Алиса села на подоконник и начала думать, как попасть в элитную школу с уклоном на актерства. Ей хотелось выделяться из толпы, но чем она не знала. В Питере она почувствовала себя лучше душевно, но огорчало расставание с друзьями, и что нету мамочки Марго. По лицу девочки пошли слёзы печали, но вскоре она увидела девочку 15 лет с необычно прекрасными русыми волосами, кое-где были пепельные и цветов вороньего гнезда пряди. Особа была вся в чёрное одета, а макияж был пугающие алло-черным по всему лицу. — Офигенно капец как! «Вот бы так же начать выделяться, и так стоп машина надо приготовить бабуле и себе поесть и попросить поход в музей или в Эрмитаж». Войдя на кухню, и залезла в холодильник, увидела только бекон и яйца, ну и для салата овощного. Все взяла и начала делать легкий завтрак. Калугина быстро управилась с приготовлением и только хотела идти за бабушкой, как та вошла на кухню и удивилась. — Алисочка, это все ты? — спросила, не веря, женщина. — Да бабуль. Может, погуляем после завтрака в музеях или в Эрмитаже? — с хитрой улыбкой произнесла Лиса. — Хорошо. Я попробую договориться со знакомой в Эрмитаже, — ответила Ирина, — Тебе интересны картины или так погулять? — Картины здорово посмотреть в живую! — без лукавства и хитрости ответила Алиса. — Ешь, — сказала бабушка Алисы и, съев сама быстро завтрак, — Я пойду, позвоню. Алиска улыбалась и снова мечтала и думала, как ей выделиться из толпы для поступления в школу. Ирина Михайловна вернулась через несколько минут и сказала: — Собирайся, идем в Эрмитаж! Я договорилась! — Ура! — закричала радостно девочка, обняла свою бабулю и умчалась одеваться. Надевать пришлось свою привычную блузку, болеро и юбку. Так же куртку. Волосы девочка сама заплела в причудливый колосок, и они с бабушкой отправились на улицу.

***

      За завтраком Маргарита не могла забыть странную картинку у зеркала. Андрей не мог не заметить задумчивости своей любимой невесты, но не лез с расспросами, зная и думая, что это касается их уезда в Питер. «Мне нужно понять, эти как будто во сне картины следствие того, что ночь была стрессовой и волнительной? Или эти сны что-то означают серьезное в будущем? Капец! Как я могу видеть будущее? Интуиция и инстинкт самосохранения старались сработать всегда мне во благо. А вот так видения, без фантазии не было. Или мне нужно прописаться пожизненно в Кащенко? Все мозги и энергия вышли из-под контроля!» — так размышляя, Марго уплетала завтрак от будущего мужа. — Андрюша, я хочу съездить к колдунье Милане, и прояснить все, — сказала Марго. — Марго, ты пойми я с тобой, и не нужно тебе обратно, не поняла? — проговорил Калугин. — Я не хочу назад. Вчера же сказала уже и это окончательно! А чтобы не было реальных сюрпризов случайно так через полгода: я хочу подстраховаться. Проконсультироваться у специалиста! — завелась Марго. — Успокойся! Я понял. Конечно, поезжай, и обретем спокойствие, — поддержал ее Андрей и оставил на губах мимолетный поцелуй, — А мне нужно ехать за билетами, но так не хочется тебя сейчас никуда отпускать. — Андрей, хватит! Сначала дела, потом развлекушка! — рассмеялась девушка и ушла в спальню. Андрей посмотрел ей вслед с улыбкой недовольного кота. «Надеюсь теперь ты навечно моя!» — пронеслась мысля. Марго в спальне с голубого чемодана доставала свои прикиды. Выбор выпал на черный топ и светло-нежные голубые брюки. Волосы слегка подкрутила плойкой кончики и вышла к жениху, которого поразила опять в сердце. Калугин предпринял попытки поцеловать в губы и уложить на диванчик. На что девушка отсмеивалась. — Андрюша, помнешь, и ничего не узнаем и на поезд опоздаем! Отпустил невесту, оставил на ее щеке легкий поцелуй и ушел. Марго сидела с улыбкой. «Сейчас мне с ним так легко. Я его так люблю!» — подумала Реброва и сама, надев темные босоножки, почти открытые на высокой шпильке, ушла из квартиры. Выйдя из подъезда, помчалась к метро. В офис гадалки Маргарита прибыла взмокшая от пота. Секретарша безропотно пропустила клиентку своей хозяйки в ее кабинет, так как она поняла, что этой женщине красивой можно и без записи проходить. — Здравствуй, я знала, что ты придешь! — тихим голосом с хрипотцой произнесла Милана. — Здравствуй, Миланочка! Я хочу узнать: останусь я такой на всю жизнь? Почему я вижу какие-то видения, о своей так понимаю жизни? — засыпала вопросами, не переводя дыхания Маргарита. — Присаживайся и расскажи все, что видела в своем видении, — сказала тихо колдунья. — Я утром встала у зеркала. Девушка была с животом, похожая на меня. Я испугалась. Одета она была в джинсы голубого цвета, около коленки на них была дырка, белую блузку с рукавом три четверти, белые кроссовки с блестками. У нее была кудрявые волосы и на лице ни грамма косметики. Я попыталась к ней подойти, но ноги меня не послушались. Она улыбалась и с таинственностью в глазах смотрела: то вправо, то влево от себя. Проследив за ней взглядом направо, я увидела мертвого Лисенка и Ирину Михайловну и незнакомым мне мужчиной. Налево — Андрей, мой жених с другой женщиной и у них ребенок. Я заморгала и меня затрясло. Комната поплыла перед глазами и исчезла эта девушка, — рассказала Марго, и руки у нее снова задрожали. — Твой дар это наказание и помощь. Если ты будешь все правильно делать, то и счастье обретешь, и избежишь своей смерти. Видения означают, что ты умерла, и умерли твои близкие и родные люди по твоей вине. Андрей оправился и сошелся с другой женщиной. Борись с врагами, следуя видениям. Удачи! — произнесла Милана, и Марго поняла, что нужно уходить. — Спасибо и до свидания, Милана! — кивнула Реброва и вышла из кабинета колдуньи.

***

      Марго после Миланы собирала вещи для поездки в Питер. Что можно было оставить или выкинуть — тут остаётся. Больше половины вещей были в стиле Аля Аня Сомова и были из начала её жизни. Они подлежали отправке в мусорку. Брала с собой вещи с шопингов, когда уже осознавала себя женщиной. И никуда не деться от воспоминаний, связанных с ними. Но тут раздался звонок в дверь и, причём настойчивый и непрекращающийся. Марго пошла, открывать и, думая, что за дверью Зима взяла в руку скалку. Но за дверью было её бывшее тело. — Ты? Как нашёл? — опешила Маргарита. — Вот так и нашёл на свой телефон, ты забыла, я пришел в бар, а ты его ещё не забрала. Хищно посмотрел на грудь Марго захотел её лапать и грубо, но остановился и сказал: — Так вот как ты живешь. — Живу, но вечером переезжаю в город на Неве навсегда! — Да не сучка не переедешь. Хочу это тело обратно и в лунное затмение следующее. — Ни за что не получишь! А теперь освободи помещение, Максик! Огрею скалочкой, как та лисичка курочек. — Получу ведь угроза каждого полнолуния, сладкая. Пялился на лоно девушки. — Я сказал все, но, а пока слышь, устрой меня в «МЖ». — Я с этими людьми дел не имею и не хочу больше. Могу обучить, не более. Мозги есть — пройдешь в этот змеиный серпентарий. И то если коллектив вернётся к директору в перьях чокнутой. Я все сказала. Подошел и рявкнул: — Мы вместе вернёмся, и ты вернешься в это тело, в я в Машу. Хотел повалить и жёстко трахнуть Макс Марго, что не замечала Марго. — Нет. Либо, по-моему, либо иди нахер, и я найду без тебя способ остаться в этом теле. Спасибо что сообщил. — Хорошо, по-твоему, хата ведь моя по праву и в ней ты никто. — Квартиру не отдам! Мне не хочется, но я поговорю с одним человеком из редакции. Соберут коллектив, то возьмут. Все что могу. Но пахать придется много на главного редактора. — Ничего страшного. Сдерживал себя, хотя желание усиливалось. — Все я вещи собирать должна. Дистанционное обучение будет. — Нет в Москве. Дотронулся своей рукой как бы случайно до зада и сжал. — Щас получишь козёл! — ударила по руке скалкой. — Ну, я пошёл. Телефончик свой вбил там. Звони, крошка, когда трахнутся, захочешь тоже. — Ухооодиии! Тут есть предметы, и потяжелее скалки. Ушёл довольно быстро и пообещал зайти себе к ней, когда одна будет и изнасиловать и уничтожить. Марго охренела и села на диван. Посидев собрала вещи в шкаф. Настроения знатного подпортил. Марго после ухода Васильева, точнее, побега, так как она отлучилась на пару секунд, а его уже не было. Пребывала в расстроенных чувствах. Она не понимала свои видения. Кто это мог быть. Пришел Андрюша. Они поцеловались, и Рита натянула улыбочку. Ей не хотелось говорить о Максе и пугать своими видениями. Марго сама еще не решила, что и как делать. — Андрюш, я не смогу поехать с тобой в Питер сегодня, — проговорила она, уютно усаживаясь на коленях жениха. — Почему? Марго, отбрось свои страхи, — он поцеловал ее, хотя был расстроен перспективой. — Звонили родители и я должна встретиться с одним человеком в Москве. Они не знают точно, когда он приедет и поэтому я должна побыть здесь, — не отводя взгляда, ответила Маргарита, хотя в душе корила себя за ложь. «Не могу я сейчас ему этого сказать! Сама не понимаю, и он будет волноваться. А ему нужно потихоньку обустроить все для нас в Северной Столице», — раздирали мысли мозг девушки. — Я понял, и мне все же придется поехать, — вяло сказал Калугин. — Прости, я очень хотела с тобой поехать, — произнесла с виной Марго, — Что-то есть захотелось, пойдем готовить, — хитро переключила жениха с расспросов она и встала. Андрей пошел за ней на кухню.

***

      Бывший планктон журнала не особо надеялся на то, что Егорова выполнит их озвученные условия и решили искать все-таки пути открытия своего личного журнала. Но как это сделать? Тут возникало много вопросов: 1. Деньги. 2. Ресурсы. 3. Бизнес-план нового издания и его регистрация в СМИ. Они собрались обсудить эти вопросы не в кафе, а на квартире у супругов Кривошеиных. — Будем ждать ответов от Егоровой или начнем действовать по продвижению своего журнала? — спросила Гончарова, которая пришла на встречу взвинченная и нервная, злая. — Мы все за журнал собственный, но у нас нет ресурсов, особенно денежных и нам никто не составит грамотно бизнес-план для регистрации, — произнесли одновременно Галина и Людмила, Валентин, Коля кивнули. Все молчали. Валентин задумался: «Дядя Ефим Валентинович большой человек в бизнесе. У него есть свои журналы, и он когда-то предлагал мне открыть свой журнал. Точно! Нужно ему набрать. Откажет, так устрою своих друзей к нему, пока копить будем на собственный журнал». Бывший выпускающий редактор встал из-за стола и ушел с телефоном в другую комнату. — Здравствуй, дядя Ефим! — произнес в трубку муж Гали. — Привет, племянничек! О здоровье справиться или по делам? — весело сказал Кривошеин Ефим. — Со здоровьем все в порядке? Я по делу. Помнишь, ты предлагал открыть свой журнал? — проговорил Валентин. — Все в порядке. Пока скриплю. Помню и сейчас не перегорел с этой идеей, — ответил Ефим Валентинович. — У меня есть бывшие коллеги, и надеюсь будущие. Мы все ушли из «МЖ» из-за конфликта с руководством. Нам нужны ресурсы, помещение, деньги и помощь в составлении бизнес-плана, — сказал Валик. — Я согласен вам помочь. Проверю свои дела по времени и перезвоню о встрече, — отчеканил дядя Кривошеина и отключил связь.

***

      После угрозы Серхио мужчина решил начать с руля, а это значит идти на поклон к одной шалаве по имени Алена Смирнова бизнес вуман в рекламах и косметике. Ему было тошно от этого. Надоело, а бабло нужно было на новый номер и как-то развлечь себя. Молодой мужчина связался с той шлюхой, но та его нахуй послала. Антон думал, как выйти из ситуации, но ничего не придумав, и пошел гулять по улице, пытаясь, научиться жить с нуля. Он скучал по всем и думал, как он так скатился, что все потерял. Друга, не заметив в Марго его повадки с первого дня, хотя несло за версту Ребровской хваткой. Если бы он курил, сейчас бы зажег сигару и выкурил до тех пор, пока в легких не пошли бы хрипы. Но он не курил и не собирался, но вот напиться был повод. Выпил в придорожном кафе, не взяло. Мысли все равно были о том же. «Я идиот и вот на какой хуй этот Лазарев приперся, не принимая во внимание, что тоже виноват. Разрушил все и как теперь жить. Жил бы себе и не тужил бы! Что сотворил, то сотворил. Нужно как-то начать новую жизнь. И не в модной индустрии, и подальше от этого. В детстве мечтал стать кем? Я не помню. Кажется что-то связанное с небом. Неа с планетами и ракетами, которые исследуют разные орбиты с планетами, — почесал затылок, — Евпати какой бред. Но пить нельзя больше. Нужно выспаться и вспомнить точно». Антон поплелся домой, но как в «Иронии судьбы» перепутал дом и заглянул на другую улицу в похожий подъезд с таким же сломанным домофоном и с таким же номером двери, но ключ не подходил. Он начал материться и ему открыла хозяйка квартиры. Это была красивая молодая рыжеволосая богиня с небесным взглядом и заворожительной улыбкой, но через пару минут оно исказилось в отвращении, и что ошиблась. — Вы что тут делаете, пьяница? — крикнула нимфа внешне, которой двадцать-двадцать пять не более. — Я не пьяница, — ответил Зима, — Жизнь разрушил и вот думаю, как жить. Перепутал квартиры. Извините, — и собрался уходить. — Заходи раз тут уже. Не пущу пьяного домой и я ждала отца, и опять кинул. — Спасибо, — растянул губы в грустной улыбке Антон и вошел в квартиру, — Родители в разводе? — Да. У отца другая семья, лет 10 как, — зло фыркнула, села за статью в желтую прессу, писать. — Нелегко понимаю. «Желтушница»? — отметил Зимовский вслух, — И про меня напишешь после допроса? — Да, за подругу пишу статью. Я вообще юрист. — Подруга ездит на тебе? — усмехнулся Зима, — А можно я поем или нет ничего в доме? Аппетит неожиданно взыграл. — Есть там рыба фаршированная и картофель в горшочках. Еще курица. — Спасибо, — и ушел искать кухню. Нашел и наложил себе поесть. Не стал смущать девушку, и присел за барную стойку покушать. — Пожалуйста. Писала далее, когда ушел Зимовский. Еда была вкусной и сытной уж очень. Рыба была вся прекрасная, и сочная и только у истинной хозяйки такое могло выйти. Остаться тут он не мог. Считал, что не умеет любить. Предательство и измена. Но девушка и ее стряпня его зацепили. Красивая, богиня и прекрасное спортивное тело с тонкими и изящными ножками, которые облегали колготки и юбочка мини. Молодая, юная, но божественная по всем параметрам. Юридический окончила или учится еще там. Как бы умная и память хорошая, столько законов помнить. А вот как подойти к ней и предложить стать его девушкой на несколько ночей? Нет, такая девушка откажется еще и из квартиры выставит. «Но блин не могу ее забыть. Фух, что за наваждение? Даже Эльвира так не возбуждала? Да Наташа возбуждала и то из-за молодости, хотя ума в той головке немного. Может ограбить эту девушку и отдать деньги Егоровой? Это подло. Я же хочу отказаться от этого». Антон был в трансе, когда она вошла и тихо спросила. — Как вам мои блюда? — с детской непосредственностью и любопытством спросила она. Но он ее не услышал, и та чуть ли не заплакала, так как хотела узнать мнения интересного, но холодного мужчины. Зимовский очнулся от слез. — Простите, задумался. Все очень вкусно. А можно нескромный вопросик? — Валяй, — обиженно буркнула и слезы не могла прекратить. — Я не умею успокаивать женщин не в постели. Так вот, вы не могли бы стать моей девушкой? — сказал Антон, — Антон. Не представился. А вас как величать? — Да вы бабник, но я то, тоже непростая. Ксюша мое имя, — сказала особа с улыбкой. — Бабник и им останусь, если вы Ксюшенька, не поможете измениться, — сказал Антон. — Да вы влюбились, вон, как член торчит, — произнесла с удивлением Ксения. Чуть покраснела от смущения. — Дружок, палишь меня! — ласково произнес Зима, — Вы мне нравитесь это правда. Чувство влюбленности атрофировалось давно, в молодости. — Ну да, ну да, — парировала девушка. Подошла к Антону и посмотрела в глаза. Она понимала, что ведет себя слишком не свойственно ей. Но она накрыла его губы поцелуем. Целовалась она неумело и видно, что мало опыта в этом искусстве. Антон сам захватил ее губы и обнял Ксению за шею. Они целовались страстно, и впервые он учил настоящее желание быть собственником с одной девушкой и реальную страсть, которую не остановить. Он властно ее целовал, но и она не отставала. Вскоре Антон взял девушку и за талию положил на свободный стол. Ее руки расстегивали его дурацкий пиджак. — Точно не нужны ухаживания? — спросил он хрипло. — Уже не знаю, дьявол ты, — произнесла возбужденным голосом от одного поцелуя такого страстного и властного. Он накрыл ее своим телом. Он порвал на ней майку и лифчик. Припал к груди и решил негодницу проучить, но понял по ее неопытности, что возможно опыта и нет. Ласкал нежно, но как собственник. Она сдерживала стон. Он чувствовал ее учащенное дыхание. Продолжал и решил спросить. — Ты спала с мужчиной? — спросил с ревностью. — Нет, и ты первый, — тихо прошипела девушка. Ответ его порадовал и он навсегда запомнит, если они больше не встретятся. Он дразнил ее, кусал за грудь и та постанывала. Она звала его. Он быстро и даже ловко снял одежду с нее и себя. Он начал ласкать языком грудь, а рукой ее киску. — Ох, ах Антошка! — ласково и с наслаждением прошипела юная нимфа. — Да, богиня? — ласково оторвавшись от Ксении. — Возьми меня! — ответила та. Он вошёл в её лоно. Ласково, медленно и чтобы было ей не больно. Она стонала. Они занимались любовью несколько часов подряд. На столе, на полу на кровати и даже в ванне. Перепробовали разные позы и вместе уснули на диване под утро. Утром Антон застал себя в объятиях Ксюши. Она обняла его за шею, и казалось, придушить желала его. — Привет, Антоша, — ласково произнесла девушка. Она ему улыбнулась, и его сердце подскочило, вспомнив как, они занимались любовью и что был первым. Так еще он и сам получил кайф. Девушка ласково провела по его члену, и тот забылся обо всем в этот момент. И снова занялись сексом и на несколько часов. Это было необычно для обоих. Встали в обед. Поели вчерашнее, и Антон решил прощупать почву. — Что это значит? Ты для меня Богиня, Загадка? — Сам не понимаю. Мне не хочется отсюда выходить никуда, но нужно искать новую работу, — произнёс, пожав плечами Зима. — А если помогу? Есть знакомый, конечно офис маленький и там секретарем только вакансия. — После моих злоключений и секретарь пойдёт. А что за фирма и чем занимается? — вздохнул Антон, опуская взгляд в чашку с ароматным кофе. — Ну, фирма крупная и это официальныя компания рекламная, где много заказных делаю реклам брендовые фирмы. — С журналисткой не связано? — Нет, они только рекламой заняты. И чисто российская и только секретаря нужно в отдел реклам косметики. — Хух! — Что натворил? Говори уж. — Много афер в журнале мужском. — Идиот, мелкий ребенок, — сказала с весельем. Улыбнулась интимно только Антону, а тот таял как мальчишка от ее улыбок. — Не я злой тролль! — рассмеялся Антон. — Наверно, наверно. — Сегодня тебе куда-то надо? Ты работаешь? — Нет не нужно. Вроде как а! Ему на телефон обзвонился Лазарев, который он оставил в брюках, которые валялись на полу, пока те занимались любовью. — Блин этот аферист сейчас получит! — увидев пропущенные, сказал Зима. — М-да уж и не отлепится от тебя. — Я его сдам, и ему не до меня будет хахахах. — И поступишь, как и с тобой. — Меня сдали те, кого я обидел. Как-то считаю квиты. — Сдав его, ты подтвердишь, что часть этого. — Гальяно и так знает о моих «успехах». — А так он сделает запись и удалит то, что был в этом. Монтаж дорогой и непознаваемый устроит и тебя еще и оклеивает. — Ну, а как мне его заткнуть, чтоб не обрывал телефон? — А давай-ка я его заткну. Скажу, что он теперь женатый человек и так получил от Серхио все что надо. — Я сам должен эти грязные дела закончить! — Ладно, ладно. Ты боишься за меня, и не отпирайся и ты впервые столько кончил походу. — Не хочу впутывать в моё прошлое. И сейчас снасилую за эти слова! — стал подходить к Ксюше. — Ладно, звони, Антошка, — произнесла особа. — Здравствуйте, Константин Петрович! Мне угрожать не надо. Давайте разойдемся. Уверен, скоро узнает Серхио все, и это буду не я. Мне он сказал убираться из журналистского бизнеса или тюрьма. Сам решай! — резко предупредил Зимовский бывшего напарника по аферам. — А ты мне, ублюдок, этого не говори. Ничего он не узнает и моих то расписок нету. — Есть две свидетельницы, и они под прикрытием Гальяно! — Те суки имеют только на тебя зуб, урод. — Элечка на вас зла. — Ей легко заткнуть рот, ублюдок. А вот твоей новой шлюхе не поздоровится. — Заткнись, ты не сможешь ее достать. Она не шлюха, как эти. — Ты не уследил шпиона. О да она шлюха очередная. — Понятно конструктива не будет. — О да. Фотки ее голой у меня на девайсе и прекрасная нимфа. Поделишься? — Сука! Чего ты хочешь? В тюрьму не пойду! — Трахнуть ее. — Нет. Давай другое, скотина! Наделили даму уже одну. — Тогда пошел ты нахуй не отдашь, ее то тебе капец Обрубил телефон. — Чокнутый придурок! Не понимает, что Гальяно сильнее его! — буркнул зло Антон, — Я этому ничего не должен и не обязан отдавать тебя. Ксюша была рядом и вес слышала. — Он ебанутый? — Есть такое. И че делать будем с ним? — А что делать? Напиши Серхио, что моей знакомой Лазарев угрожает, и я хочу начать новую жизнь без него. Весь спрос к моим бывшим о нем. — Ладно, — и написала смс. Ксюша ушла одеваться, и ей было неприятно, что за ними следили, но она поняла, что психичек и истеричек не жалует он, и просто скривила лицо. Антон лишь вздохнул. Она его зацепила, и он был у нее первым, а это он ценил. Он вспомнил, почему стал бабником и решил защищать Ксюшу и не мог внезапно уйти. Он оделся и начал готовить свои фирменные блины. — Ого ты готовить умеешь! — удивилась девушка. — О да немного. В основном выпечку. -Вау! — присвистнула девушка. — Ну да, Ксюш. — Удивил. Не встречала таких. — Значит хреновых встречала. Готовил блины, а Козлова Ксения на него глядела. Она понимала, что первому встречному отдалась и что он может её бросит или отдать этому еблашке. Он завершил блины, и они начали их есть с мятным ароматным чаем. Поев их, Ксю отблагодарила страстным поцелуем, и сказала, что ему пора домой. Зимовский подхватил за талию свою девочку начал крутить, как в дверь кто-то постучал.

***

      Невеста Калугина, даже милуясь с возлюбленным, не могла отпустить из головы мысли о своем даре и видениях. Удалось создать видимость для Андрея легкой грусти от скорой разлуки. Звонок в дверь застал будущих супругов в такой пикантный момент. Недовольно поморщившись Марго, завязала пояс халата и поплелась открывать дверь. Калугин натягивал на себя майку. Марго премного удивилась, увидев знакомое лицо. «Откуда ей известно, что я в столице? Не хочется с ней тереть. Ради Егорова нужно выслушать», — открыла дверь. — Здравствуйте, Маргарита Александровна… Андрей Николаевич! — запинаясь, сказала Наталья и, не давая им что-то произнести, упала на колени, — Простите меня! Я зло вам причиняла и за ложь, и за боль. Поняла сейчас, что без вас я ноль, без палочки в руководстве и надо было учиться у вас Марго и Андрей, а не интригам. — Наталья, уходи! Я не верю, каждому твоему слову, и мы не вернемся! — сказал с презрением Андрей. — Наталья Борисовна, полы в этом доме помыты, и не надо их полировать до блеска! — проговорила Маргарита, — Я чувствую искренние извинения… Извините, я сейчас, — почувствовав легкое покалывание в голове и позыв, вышла в туалет. Справив дело, она вышла в спальню, и потянуло магнитом к зеркалу. Снова взгляд на себя со стороны. Она сидит в каком-то темном подвале или в норе, и Наташа подает ей руку — вылазь. Все поплыло перед глазами Марго, и она очнулась. Вышла к злобно глядевшему жениху на бывшую соперницу. — Наташа, мы тебе даем шанс на прощение, — выразительный взгляд на Калугина, — Но в редакцию не вернемся! — Спасибо! — произнесла Наталья и отбыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.