ID работы: 5199606

Испытания Ожидаемы - Параллельная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      Утром Марго и Наталья разъехались. Наталья Борисовна за ночь приняла новую стратегию поведения и как вернуть людей. Вежливо написала всем смс, что ждет для разговора в редакции. Они ответили согласием. Наташа собралась и поехала в редакцию. Ей нужно было вспомнить их условия. Девушка могла пойти на все, кроме старого главного редактора, которая не собиралась возвращаться по семейным обстоятельствам. Наталья была взволнована, и ей было страшно вести себя по-новому. Да уж что не сделаешь ради журнала и папы родного, чтобы его не хватил сердечный удар от развала журнала. Она справится и надо заменить Антона. Егорова надеялась, что в этом ей поможет Марго, хоть советом. Далеко не тупица, но опыта нет в выборе качественного руководителя. Подъехав к офису, увидела Антона с Элкой гадкой, а ей нужна была Гончарова только. Выдохнула, чтоб не заистерить и подошла к ним. — Чего вам? — я уволиться и забрать документы. — Ясно Антон, а ты? Нате так и хотелось назвать её грымзой. — А я работать пришла. Слышала, у вас новый коллектив собирается, Наталья Борисовна? — Нет, не собирается. Только замена главреда и его зама. — А кто же финансовым директором станет? Я ведь более опытная. — Анастасия Юрьевна и останется. Вот держи свое заявление кидалец, — она протянула Антону лист бумаги, — А вас я не желаю видеть в своем коллективе, Эльвира Сергеевна! — О, как вы заговорили, Наталья, но придётся меня брать. — Все подтвердили свое согласие, и будет новый уровень. А вы под него у меня не вписываетесь. Все свободны оба! Мне нужно подготовить речь для сотрудников! — фырча, произнесла Егорова. Они ушли молча, но Эля думала, что тут нечистое что-то. Через 20 минут пришел планктон и собрался в конференц-зале. Наталья собралась с духом и начала речь: — Дорогие бывшие сотрудники, у меня для вас есть выгодные условия. Мы выходим на международный уровень и становимся холдингом с журналом «Мачо-М» и еще с другими, пока не знаю, какие выберет наш инвестор. Вы подбираете себе заместителей. В отделе моды должны трудиться 15 человек, — Галя взвыла, — Спешу вас всех заверить, что жалование будет выше, чем сейчас есть. К великому сожалению Марго и Андрей отказались вернуться. Я их уговаривала, но нет. Если вы согласны, то у нас есть полдня на подбор главного редактора нового. Ваш главный враг и гонитель, Антон Владимирович, уволился! Так же нужен новый зам главреду. Номер сигнальный с кооперацией с «Мачо-М» и их замом главреда, мы должны предоставить Серхио через 6 дней на стол! — То есть ад будет хуже, чем раньше? — спросил Валик. — Ну, если для вас, Валентин Иванович, ад — это ответственность и большая зарплата! — иронично ответила Наташа. — Но мы же соперники «Мачо-М»! — А теперь будем партнёрами. Я сама в шоке пребываю. Это решение Гальяно. Он его выкупил. — Ясно. — Вы знали, что у них фин. директор лучше меня в финансах рулят, а мы с Элей и Антошей немного подворовывали, — призналась со страхом Настя. — Мне рыпаться тоже некуда. Знаю я. Эти крысы возвращать не собираются ничего. Пускай это их выбор. — Мне рыпаться тоже некуда. Знаю я. Эти крысы возвращать не собираются ничего. Пускай это их выбор. — Все на счёту левом на имя Игоря, и я знаю все пароли и тому подобное, — проговорила Анастасия. — Потом все разберем. Сейчас есть дела важнее. Вы тут высказали свои мнения. А ответа я так и не услышала, — добавила чуть власти в голос директор. — Ну, ну, — мямлил Валик. — Что? Я стараюсь быть не зверем. Хочу четкий ответ: вы идете со мной дальше в новый холдинг или мне заряжать объявления на все должности новых сотрудников? — Идём! — хором сказали. Люсе и Коле новые должности нужны были, так как курьер и секретарши будут из «Мачо-М». — Николай, я слышала, ты снимать пытаешься на досуге? — сказала Наталья. — Да, пытаюсь. — Снимки с собой есть? Коля их достал и дал. — Неплохо, но мне кажется над графикой света нужно поработать. Ищи знакомых фотографов, Николай. — Хорошо. Люся достала буклеты алые с топ моделями знаменитыми. — Ого, Людмила Витальевна, откуда эксклюзив? — Так у меня подруга работает с ними, и если заключим сделку, они будут у нас сниматься, но при условии, что хороший гонорар будет, и я с ними буду вести дела, так как они капризные. — Умеешь удивить и выбила себе должность на ассистента по моделям, — хмыкнула Наталья. — Вот и отлично. Достала тридцать буклетов. — Так же у меня есть знакомые дизайнеры. — Так ассистент отдела моды и этим занимается, но по новым условиям их должно быть больше, поэтому доверь материалы эти своей начальнице. Дала буклеты с номерами Галине. Кривошеина одобрила и решила завязать с двумя контакт уже после собрания, о чем и сказала вслух. Все были в афиге, но Егорова дала добро на это. Вскоре пришли сотрудник «Мачо — М», где ушли главреды и фин. директор, точнее заместитель главреда. Продолжалось обсуждения формата и знакомство с новыми сотрудниками. Также все стали в интернете мониторить свободных людей на должность главного редактора.

***

      Маргарита решила не заказывать себе билет, а поехать на новом белоснежном автомобиле в Санкт-Петербург. Так ей казалось быстрее доедет до дому и не будет ни с кем в дороге общаться. Ей не хотелось общения сейчас. Хотелось подумать, как рассказать Андрею о Максе и посылание его на прогулку и о своём новом даре. Ей было страшно, так что она решила выбрать наряд, в котором поедет. Начала критично его осматривать и выкидывать вещи Ани, а точнее то, что ей Анна дала и покупала, когда она только ставилась женщиной, а половина уже не лезла что покупала. Из вещей осталось десять нарядов, и прикусила губу из-за задумчивости. Ей не хотелось ходить по магазинам, и собрала, что было. А это была одна куртка дутик, что купила из-за форм, платье с накидкой кофтой, платье бирюзовое, водолазка алая, черные брюки, туфли, старые часы от Гоши, розовый ридикюль, хотя она не любила розовый, белое с кремовым платье и кремовое пальто на зиму, и осень, серое платье и черная сумка, джинсы, черная водолазка, красные туфли, синяя юбка, не доходящая до колен, серая с узором блузка и бордовый пиджак, бордовый костюм и туфли к нему, белая блузка с поясом и почти серые брюки и к ним сапоги. Что же надеть она не понимала. За окном была погода серая. Вот и выбрала яркий комплект с водолазкой, джинсами и курткой. Надев это, и собрала из старых комплектов вещи, а остальное решила выкинуть, а лучше сдать в секонд хэнд по дороге. А так вещи были не плохи, но уже не в ее вкусе. Да и жрать поменьше надо. Разъелась Марго. Еще и покупать вещи, но это все быстро девушка перенесла на Питер. Так как там будет проще, да и заодно изучит город. — Все вроде готова. В добрый путь! Пока родная квартира! Не скоро увидимся! Ласково провела по всем предметам в квартире и пошла, смаргивая не прошеную слезу. Села и поехала в секонд хэнд. Сдала там свои вещи старые и на выезд из города порулила по пробкам. Причем пробки были часа три, а может и больше что ее выбешивало. Но старалась не врезаться ни в кого от психов. Ненавидела московские пробки. А скоро познакомимся с питерскими. Выехала из города и по трассе немного разогналась, снимая стресс адреналиновой волной. Она думала, что скоро увидит Лису. Прощание с ней было скомканным в последний раз. Подарок она Андрею положила в чемодан от себя, но вот нашел ли его и записку Реброва не знала. Она обвиняла себя во всем. Ее мимолетное желание уйти в мужчину обернулось обидой ее дочки и переездом в новый город. Какая же она глупая дура! Уже тогда в ней не было Игоря, а на свадьбе? Что было на свадьбе? Такое ощущение, что Милана прокляла ее, но нет, это была не колдунья, а ее боязнь потерять себя в женщине обычной, забывая, что она не станет обычной девушкой никогда, да и не забудет свое прошлое навсегда. Сейчас она-то поняла и, видя бывшее тело ее, тошнило от себя прошлого. Вот ей везет, что Андрей так тонко ее чувствовал и понимал ее страхи и поэтому даже в обиде дождался ее на перроне тогда. Если бы он уехал, то она бы себя в мужском теле грохнула бы и самым жестоким способом — порезала вены. Но, Слава Богу, этого не произошло. На трассе по навигатору смотрела куда ехать и слушала радио. Больше не вспоминая прошлое. Хотела ехать без сна, но усталость взяла свое и чтобы не платить денег, закрыла машину изнутри и легла подремать пару часов на задние сиденья. Пришлось вырубить печку, так как могли оштрафовать. Подремала и не успела продрогнуть, так как захотелось ей в туалет, и она проснулась. Она пошла на поиски, где можно в туалет сходить, но как назло рядом были одни кусты, и пришлось за ними. Было стыдно и выхода не было у Марго. Быстро все сделала и вернулась в машину, завела мотор и рванула на приличной скорости от места своего маленького преступления природы. Щеки покрылись румянцем. Нелегко быть рисковой девушкой. Но надо что-то менять. Только себя не сломаешь уже, но кое-где быть мягче и тоньше можно, но сложно. Все выйдет, реально все. И она не сдастся! Васильева обломается. Он без понятия, что у нее дар предвидения, и она спасется от его бредней. Даже не потеряет семью. Нужна все-таки им официальная роспись, а то так вот залетит она и потом с животом. «Стоп машина, а когда я начала полнеть? Не помню. Да и цикл шел нормально. Черт как же сложно понять все-таки свое женское «Я»! Куплю тест и сделаю». А то или разъелась, или забеременела, ей было не понятно. М-да, а последний цикл был за пару недель до свадьбы, но тут не так много времени прошло и неизвестно ничего. Ну, вот опять она паникует раньше времени. Евпати коловрати короче! Ну, вот и о Зиме вспомнила. Интересно этот жук там напыщенно ходит по редакции или его прижали? Интересно ж это потом Нате позвонит и узнает. Да вот такой поворот неожиданно подруга. Телефон Марго зазвонил. Увидела Реброва на экране смартфона номер Егорова. — Что этому надо? — Здравствуйте, Борис Наумович! — Здравствуйте, Маргарита Александровна. Как дела в журнале? — Ну, там переворот, а я еду к Андрею и уволилась. — Я думал, ты попросишься обратно, — разочаровано проговорил Егоров. — Да, нет. Я хочу семьи. — Жаль. Надеюсь, Наталья там справится. — Справится. Я ей по скайпу помогу. Как там Аня? — Надеюсь. Мы с ней поссорились. — Из-за чего? — Позвонила Каролина. Ну, так без хамства начала говорить. Аня заревновала и в психе ушла. — Вот дура то и у нее так было, когда Игорь спал с множествами женщин и начала ревность и подстава, со временем смирилась через годика два. — Вот где мне ее теперь искать? — Не знаю, Борис Наумович, не знаю. Но хочу вопрос такой поставить. Вы любите Аню или все-таки жену свою бывшую? — Понимаешь, я не знаю. С Каролиной мы много пудов соли съели. С Аней мне очень хорошо. — Вы должны разобраться. Аня хоть и Ангел, но есть в ней черт. — Я подумаю. — Думайте, а мне пора ехать дальше, Борис Наумович. — Пока, Марго. — Пока, Борис Наумович. Марго поехала дальше и еще теперь переживала за Аню, которая поступила, как истеричка. Но тоже можно ее понять. Егоров столько ее мучал со своей бывшей женой. Она запуталась с ними. Вот неправа, что уезжает в другой город, но начни эти разборки и потеряет она свое счастье. Нет, с нее хватит, и тут перед взором встало счастье Бори с Каролиной и как вместе играют с внуком и приемной дочерью. «Значит, Борис все — таки любит жену». Не будет она вмешиваться туда и пускай до самого доходит. «Главное я знаю, что Борис будет счастлив и внука воспитает и преемницу, что и Каролину изменит. А вот Аня у меня в черном цвете, а это значит, ее судьба не вида и что-то в прошлом натворила и что к этому привело. Дождусь ведений с ней и пойму в чем дело. Надо ехать далее, пока еще одно не накрыло». Тяжело носить такой дар. Но он зачем-то ей был дан и она думает, чтобы не допустить ошибок. Так, что она к нему прислушается. А он так разгадано, говорит едь к Андрею. А то появится левая девушка и уведет. А ты останешься одна с ребенком, и еще умрут твои близкие люди. И она ехала теперь без сна, чтоб приехать рано утром. В Петербурге был моросящий дождь. Она позвонила Андрею, чтобы сказал адрес дома и ждал возле подъезда. Спросонья Калугин офигел и промямлил адрес и начал в спешке одеваться. Через 15 минут она подъехала к парковке и, достав чемодан и все остальное пошла без зонта к подъезду. Андрей вылетел из подъезда и вырвал у нее из рук чемодан. Также прижал ее к себе под зонт. — Ты что сошла сума Марго?! — завопил мужчина. — Ну, вот и делай после этого любимым людям сюрприз! — буркнула Марго, обижаясь. — Ну, прости и щас пять утра, и ты как с неба валишься. — Извини, но я не хотела бежать в гостиницу еще, раз тут… — Да ничего и это ты прости меня. — Пошли в дом. А то болеть будем, и лечить нас будут двух идиотов. — Пошли. В доме они оба отправились под теплый душ.

***

      Антон немного постоял и посмотрел на окна бывшей редакции его и поехал в фирму. Ему не было грустно и он готов начать все с нуля. Новые люди, новые сплетни, как он этого не хотел. Но и путь с нуля это предполагал. Так что терпеть теперь ему, а не он их. Вот Антон и пошел на собеседование, боясь всего. Его встретил начальник по отбору персонала. — Здравствуйте. — Здравствуйте, и пошли уж. Его проверили к его новому месту работы. Там был стол, кресло, компьютер, кофе машина, факс, принтер. И начали объяснять все. Зимовский все понял. Это был снова мальчик по вызову начальника. Он решил терпеть и постепенно снова подняться, хоть и будет сложно. Главное снова не начать качать, что будет судимостью. А так пожить хочется, но все будет. У него есть Ксенька, и он ее любит. Что странно. Мужчине казалось все атрофировано. Но жить хотелось, а это уже что-то да значит, эта встреча с Ксюшей была необычна. Ох, эта судьба — одно издевательство играла им, как хотела и почему-то вот дала шанс. Но в чем шанс не объяснила и Зима не понимал. Он запутался и не понимал. Пока поживет с Ксюшей и поработает тут. Дальше видно будет. Своим скотским характером растерял друзей, точнее одного лучшего друга. А новых тяжелее завести. Да и непонятно, кто примет его таким, какой он есть. Может попробовать наладить контакт с Маргошей или это не его судьба быть ей другом? Не знает, и пришла смс неожиданно так от нее: «Ты должен найти себя из юности». Зимовский не понял. И написал ответ: «Это что значит?» Ответ был таким: « Да ты должен сломать свой характер, и характер из детства вернуть, тогда и дружба наша наладится до этого момента, а ты не поднимешься выше секретаря и друзьями не сможем быть». Мужчина офигивал: «Откуда ты все знаешь?» Ответа не было. Антон понял, что придется ломаться, чтобы все наладить. Тут ему принесли бумаги для распечатки и некогда стало размышлять о жизни. Он начал работать и устал за день. Все-таки выйти поорать на сплетников и секретаря легче, чем самому крутиться ужом постоянно и ни минуты не присесть. Или присесть, но на пару секунд, пока допечатка идет. Или кофе делается. Он понял, что выше секрета не поднимется, пока характер не изменится, но евпати коловрати и так тяжко. Привык гонять людей работать, а тут никак. Пришел домой уставший и голодной и дома пахло вкусно. Как это приятно, когда тебя дома ждут. Ксюша вышла и казала мыть руки и сеть, а потом приятное будет. Пошел и исполнил желание своей девушки. Они поели и после занялись любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.