ID работы: 5199606

Испытания Ожидаемы - Параллельная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

      Андрей и Марго ужинали. Марго думала отправить Андрея в Питер, а самой разобраться с Максом. Она была в мыслях напряженной, но не для Андрея. — Андрюша, не дуйся. Я, правда, не ожидала такого поворота со знакомым родителей, — проговорила Маргарита. — Лады, разбирайся, но если… — Я не лгу. Пойми, я чувствую себя… — Я понял. Они поужинали и поехали на вокзал. Неожиданно для себя Марго при прощании расплакалась. И Андрей обнял ее. — Я могу никуда не ехать, родная. — Нет, ты должен поехать и я так уже фантазирую, как скучаю по тебе. Правда, все в порядке со мной, — одернула ему рукав Марго. — Но я вижу иное. — Андрей, перестань, и ты должен поехать. Я что должна сейчас послать своих родителей? — завелась неожиданно Маргарита. — Нет, нет, я еду. — Прости. Я волнуюсь за тебя и за себя, — она оставила влажный поцелуй на его щеке. — Понятно. Ну, мне пора. Поцеловал в засос и ушёл в вагон. Марго стояла и плакала. «Не реви. По видениям разберешься. Скоро уедешь к нему». И поэтому молчала и не звонила Ане даже. «Как мне уехать в Петербург к Андрюше? Если есть видения, то помоги». И видение пришло прямо неожиданное. Она стоит у зеркала и видит снова как бы со стороны, что у кого-то скандал. Фигуры оборачиваются, и она видит себя и Андрея. Андрей злющий и с багровым оттенком лица. — Ты какого хера мне врала? Встречалась у меня за спиной с этим не мужиком? — Прости, любимый! — Да, что прости? Ты мне больше не жена. Я подал на развод! — Ты… — Закрыла рот и проваливай! Марго плача пошла, собирать свой гардероб. Что настоящей, что будущей было плохо. Видение погасло. — Надо как-то послать или сделать обучение, но не дать себя подставить этому Васильеву, — проговорила она вслух. Женщина шипела не хуже змеи. «А почему из-за желания бывшего тела, которое хочет обучиться за мой счет и жить в столице? Я не буду ломать свою жизнь! Устрою обучение по скайпу! Андрею все скажу, что Максим хочет себя попробовать себя в журналистике и попросил помочь подготовиться к экзаменам. А дальше договорюсь с деканом. Только вот как все провернуть не понятка. Скажу об этом решении мурлу, и не будет, точно подставы как будто я с ним спала из видения. Спасибо видения!» Очередное видение настало неожиданно и о том, почему в будущем расстанутся, что та икать начала. Марго спит на кровати, вдруг ее зовет ее бывший голос. Он подходит и таскает её тело властно. Девушка не пытается сопротивляться. Она привыкла, что он над ней властен. Ловила кайф. И настоящей Марго было плохо. «Нет, я не дам этому сбыться! К черту тогда обучение и сколько суждено, столько и будет жизни рядом с Андреем! Надо Наталье помочь и надавать ублюдку. Может как-то поговорить с планктоном и уговорить их помириться с Егоровой. Так же от нее и с ней поговорить, чтобы не устраивала того, что делала. Ох и ох», — думалось ей. Разболелась голова. Так, что доехала до дома и увидела его. Развернула и поехала к Егоровой. Ее колотило и хотелось убить этого козла. Приехала вскоре и позвонила Наташе в звонок. — Кто там? — послышался ее голос. — Я Марго. Открыла дверь. Марго трясло, и не могла и слова вымолвить. — Что случилось, Марго? Ты проходи в квартиру! В голове её голос, но какой-то мёртвый: расскажи полу правду. — Брат Гоша приехал пьяный в стельку, и я сбежала. Начал меня лапать как мужик, — произнесла Марго. — Что? Не может быть! — Я серьезно. Наташа, можно я у тебя переночую и нам поговорить бы, — проскулила Реброва. — Можно, конечно. Есть или пить будешь? — Не полезет, Наташа. — А я поем. — Ешь. Наталья наложила себе салата листового, залитого оливковым маслом. Сидела бывший главред в задумчивости. — Наташ, скажи, ты серьезно хочешь заниматься журналом всю жизнь или это так поиграть? — осторожно спросила Марго. — Хочу на постоянной основе. — Тогда можешь выслушать несколько советов? — Давай. — 1.Люди не игрушки и их нельзя постоянно переставлять или выкидывать с работы от личной неприязни. 2. Мудрый руководитель видит все ситуации с разных сторон. — Спасибо. А где Андрей? Опять поругались? Не бережешь ты людей а. — В Питер уехал и я скоро туда. — А тут нагрянул пьяный брат? — Да и он стал ещё хлеще, чем был. — Забрать бы вещи и валить точно или в пьяном бреду еще чего-то хочет бывший главный редактор от сестры? — Секса хочет и власти. — Нда, походу он съехал мозгом от переживаний за отца. — Ну да, ну да. — Тебе я вижу страшно с ним и не помочь ему. — Не то слова. А ему уже помочь нельзя. — Проспится, потом извиняться будет. — Не знаю. — Возможно, я лезу не в свое дело. И таки уважь любопытство. Почему ты сбежала со свадьбы с Андреем? — в глазах Натальи были смущенные искорки. — Испугалась. — Удивила. Хотя ты, наверное, любишь или не любишь сбегать? — Не знаю, что люблю, а что нет. — Не сомневайся в том, что есть ты. Я не капризная стерва. Просто как-то захотелось поиграть. Ты, верно, отметила, что люди для меня игрушки были. — Все ясно. Надо ложиться уже нам. — Пошли спать, где постелешь себе, там и спишь. Они встали и пошли укладываться. Наталья сразу уснула. А Марго продумывала, как завтра сказать о скайп обучении и кого взять с собой, кто удержит Макса от действий, но не сболтнет потом никому. «Антон Зимовский нет, а Аня в другом месте. Придется просить Дину, изобразить мою подругу. Эх, тяжко все-таки. Надо поспать. А то утром я не дам отпору Васильеву». Марго еле уснула.

***

      Борис Наумович проснулся от вибрации мобильного телефона и чтобы не разбудить Анечку вышел из спальни трейлера. Взяв трубку. — Алло. Кто? — Здравствуй, Борис. Я Каролина. — О, Каролина Викторовна. С чем пожаловали? — довольно мягко и без грубостей сказал. — Мы же всё же не чужие люди, Борис. Узнать как дела? Как моя заместительница? Как наша Наташа? — с долей иронии, но без злости проговорила Егорова. — Дела в порядке. С ней хорошо, а вот Ната отмалчивается, и я оставил с ней коллектив и хороший старт дал. Она справится. — Я приеду к ней. Давай общаться нормально? — предложила Кара. — А давай. — Мне пора бежать. Пока. Борис обернулся и увидел Аню. — Ты с ней говорил а? — Доброе утро, Анечка. А что такого? — спросил Наумыч. — А то? Ты своей башкой думал, с кем говоришь? — Думал. Не забывай, я всё-таки ей не чужой человек и Наташу вырастил как родную дочь. — А ты не забывай, что я твое настоящее! — рычала она. — Анечка, не нужно ревновать. Я с тобой, а с ней наши отношения, кроме нейтральных для Натальи кончены. — Ага, видела! — Что ты себе придумала? — А ничего, кроме как видела, как улыбался. — Я улыбался утру и предвкушению дню с тобой, а не ей. — Не держи меня за дуру! — Анечка, чего ты хочешь от меня? Каролина звонила с незнакомого номера, и я думал это дочь. — Либо я, либо они. — Не ожидал от тебя такого, моя дорогая! — А чего ты ждал? — Ты мудрой всегда была, а этот акт ревности и еще додумала себе, не твой стиль, — сказал Борис. — Ну, вот так вот. — Я не собираюсь ничего выбирать. Развернулась, и пошла, собирать вещи. — Аня, и как ты отсюда выйдешь? Ведь сплошная лесная полоса, — он взял в руки ее свитер. — Так и выйду. — Аня, давай не будем делать из мухи слона. — Так это муха? Мне все понятно. Ушла из трейлера. Борис подумал, что Аня сделала свой выбор, а он не знает, сколько может всем жертвовать ради нее. Анна брела по лесной дороге и плакала с чемоданом. Все ей надоело и ничего с Борей не выходило. А потому что она его не любила как мужчину. А любила Гошу-Марго и хотела найти себя, а не вышло, и брела по дорогам. На встречу остановилась машина, и заговорил бархатный голос: — Вас подвести, миледи? — Не спасибо и я хочу пройтись. — Но ведь это опасно? — с волнением и насмешкой произнес. — Мне сейчас не до вас мужиков! Я выйду на трассу и сама доберусь до дому! — завизжала Анна. Вышел молодой мужчина с ехидной улыбкой: — Вот как ты Аня заговорила? А как Гошу подставлять перед той, что его не любила, но он любил? Так помоги Владик! — Чего тебе надо? — Да, так заметил тебя и решил подвести домой. — Говори, чего хочешь. — Тебя. — Я могу выполнить любую услугу в Москве, кроме этой. — Как хочешь. Мы же спали, не так ли, лапуль? Живо в машину! Толкнул грубо в машину. Закрыл и повез в Москву, но при этом убрал багаж Ани в багажник. Аня вспомнила Владика и понимала, что тогда его кинула. Да он был плохим парнем, но всегда ей помогал, а что от него ждать теперь только гадай. Ей было страшно, и что она сбежала от Егорова. Они уехали в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.