ID работы: 5199606

Испытания Ожидаемы - Параллельная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

      Спустя два дня Анну прислуга выпустила из подвала, и ей захотелось, как пить, нормально есть и сбежать от этого больного человека по ее мнению, но она не знала, что в это вся ее вина и не даже мыслей не допускала. Так что ее ждал ад. После кормления прислугой ее отправили к стилисту и, причем с охраной, чтоб не сбежала и не выделывалась, а она не ожидала такого и насупилась. А ее начали поторапливать, ее начало это бесить и охранники молча довели ее до комнаты, где ждал тот самый стилист с ухмылкой. — Ну, здравствуй, милашка! — Хай, Гейчик. — Закрыла рот, рабыня, — с позволения главы дома обозвал ее. — Это ты быстро одевай меня! Терпеть не могу таких больных! — Ты тут никто и слова тебе не давали. — Так заклей мне рот! — Живо одеваться и тебя представят людям. — Вещи давай, мудак. Дал ей платье белое и короткое назло ей. — Что за дерьмо ты дал, сука? — Это дизайнерское платье. — Ага, безвкусное. — Одевай и не умничай! — рыкнул стилист. И она оделась и выглядела смешно, так как было видно, что пацанка на половину. — Придётся тебе ваты подсовывать. Маленькая грудь и тату замаскировать это же позор. — Я такая, какая есть и ты меня утомил уже. — Ты тут никто. Отведите в комнату к начальнику охраны, там окон нету, не любит он их, — гаденько он посмеялся, ударил Аню по попе и ее увёл охранник. Та и ее заперли до ужина, а то стилист уже хотел ей синяков наставить за её язык. Аня охеревала и что ее так и не отпустил этот и не отпустит. Она думала, отпустит после ужина. Она попала в лапы мстящего и любящего парня именно ее, но не стервозную сторону, а дерзкую и добрую, заботливую по-своему, но с эгоистичной составляющей, которую парень и любил сильно, оттого к ней жестоко относится. И хотел дать урок, чтоб она открыла свою добрую сторону, которой за все время его слежки за ней не было, и его бесило, как она с Марго вела себя и толкала в лапы этому Калугину вечно и не всегда выслушивала ее, так как ее бесили вечные ее капцы, как он слышал. Да может Марго и влюблялась в Андрея, но могла и не довлюбляться, если бы ее к нему не швыряли, но все-таки Марго достойна этого мужчины и он ее уважал заочно, что смело ее ставила на место, видел ее борьбу. Он прав, что их дорожки разведет. Анна была нужна Марго для освоения в городе новом для нее, Вадя так подумал. Так что сейчас он разрешил пресекать ее язык прислугам. К ужину он пришел к ней и выпустил из комнаты, надутую и злую Сомову. — Будешь молчать дорогуша, а то будешь снова в подвале. — Я сделаюсь милой, но ты меня после ужина отпускаешь к Боре. — Чтобы ты как стерва помыкала им? — Я его люблю. — Ха, не любишь ты никого, кроме себя. Некогда тереть и надо идти к предкам моим и будешь милой невестой. Он ее схватил за руку и повел в банкетный зал, где был накрыт стол, и ждали его родители, но это бесило ее, и она думала, как отомстить, но не выходило пока не очень, и ей нужна была свобода, но ее не будет. Это факт. Она его не принимала, и не будет принимать. За ужином она вела себя мило, но видел все ее притворство и ненависть к нему и его родителям и он решил ее снова в подвал отправить, как предки его уедут. Так лучше будет и снова будет Аньке наукой, а то вздумала дерзить и свободу ей давай, притворщице. «Ну, уж нет, и будет на воде и хлебе сидеть опять! Надоело, но я добьюсь ее, чего бы мне, не стоило по дням и месяцам держать ее в подвале, но вот загвоздка в визитах родаков моих. Ну, она им как бэ понравилась, но показалась маме зажатой очень. Поэтому они сказали через 2 недели приедут и поживут полгодика так с ними до свадьбы. Это усложняет мой воспитательный процесс». Но он придумал отмаз. — Мам, ну не надо, приезжать. Мы вас через три недели ждем на свадьбу. Он придумал, как у себя закроет и будет она с ним вечно, если не хочет умереть. — Вот и хорошо. Он снова уехал в бар, чтоб не слышать ее мольбы, наказав прислуге и охране снова не покупаться на нее.

***

      Антон проснулся и пошел в душ, чтобы привести себя в порядок и приготовить легкий завтрак для Ксюшеньки, которая страдала токсикозом сильным и его это волновало. Ксения записалась к гинекологу, и он отпросился с работы, чтобы с ней сходить на первый прием и все узнать о токсикозе и как от него избавиться. Так как впервой столкнулся с ним, и то, что девушка именно от него ждет ребенка, а не чужой ребенок и почти пофиг было тогда ему, но сейчас он сильно переживал за Ксю и ребеночка их. Так что он готовил легкий завтрак и напевал песню рэп какой-то с радиостанции, так как это помогало готовить забыться. Вскоре она проснулась, он доготовил, будущая чета Зимовских поела с перерывами на побеги Ксю в туалет, но все-таки собрались и поехали к гинекологу. Добрались без пробок, просто чудом проскочив все, и приехали за десять — пятнадцать минут до приема и Ксю опять успела попрощаться с водой, что выпила, чтоб убрать мерзкий вкус во рту от рвоты. Ее стошнило прямо на Зиму. Они оба пошли умываться в женский туалет, чем смущали девушек, но умылись и вышли из него. Хотя там беременные на них странно смотрели. Но им было пофиг, и они стояли в очереди с талоном, что успели тоже подстирать. Но не стали, брать новый талон долго, и им нужно было еще и на работы успеть. Но, Слава Богу, прошли к врачу. Попали к Юлиане Алексеевне Андреевой, которая осмотрела Ксюшу и вынесла вердикт: — Поменьше есть, режим дня и отдыха, диету и поменьше секса. Оба сникли сразу. — Это временная мера до рождения малыша. — Очень долго ждать, — сказала Ксю. — Ну, уж извините. — Даже не думай! — Хорошо, хорошо, — ответила она Зимовскому. Они вышли, как обследование закончилось и оба были пришиблены вестью, что ребенок временно лишил их секса. Но они решили, что будут хорошими родаками и потерпят эту преграду. Они уехали на работу, каждый на свою.

***

      Наталья сидела вполоборота к компьютеру рабочему и была где-то далеко в нирване, пока ей не пришла смс на телефон. Она осторожно откатилась на стуле до стола и взяла его в руки. Там была смс от пользователя «Реброва». В ней значилось: «Дорогая, Наталья Борисовна, как ты знаешь, наши Кривошеины, Люся, Коля и Настя создают свой журнал, я увидела — они прогорят и попадут в долги крупные, но все им поможет вернуть главный редактор твой «МЖ» немец Яспер Герман (Амалия) и они останутся в «МЖ», расплатившись с долгами. Ну, кроме финансиста она уйдет в декрет и не вернется. Но замену вижу, но смутно кто. Так что с этим помогла. А там посмотрим, что дальше делать. Пока, Наташа». «Привет, Марго. Спасибо за информацию, дорогая.» полетел от Егоровой ответ в Питер. Она подумала, что все правильно и занялась работой правильно.

***

      Яспер Герман (Амалия) сидел в бывшем кабинете Ребровой и разбирался с досье. Да он знал язык, так как увлекался им и года два живет тут, но все равно у него случаются казусы с контекстом русских слов, но все же учил язык дальше и его понимали люди, так как он умел объяснять с акцентом. Но всем все понятно было. И уважение он только-только начала завоевывать у коллектива «МЖ», но они чаще сплетничали и тот не винил бывшего главреда, а только этих людей. Понял, что это их отдых от умственных трудов, а пока не придумал своего им способа другого расслабиться. Но сплетни ужасны и, что делать, с этим он не знал. А так же он был в курсе их бизнеса своего. Но он знал, что они тянуть не смогут две работы и провалят что-то точно. Но что он не мог рассчитать, как не старался, но ждал провала. Он всегда ждал провалов с пяти лет по сей день, а прошло не более 33 лет с того возраста и чуял как-то. Так что готовил к этим двум подложки денег и новых людей подборку, если провалятся в «МЖ». Но он их уважал и желал только добра и ждал от них отдачи по полной на основной работе в журнале. А не тяк ляк и кидаться туда-сюда. Весь их бизнес в свободное время, а не в рабочие часы. А сейчас решено было продолжить просмотр статей на новый номер, и работал уже не размышляя о планктоне, погрузившись в чтение, так как тема была от главы издательства и вдохновения не было, но нужно было работать и искал, как начать свою центральную статью и проверять статьи других редакторов, которые ему не нравились. Как и всегда были недостатки. «И не правят так они. Понимаю и все потому что, я не некая Марго, которую они обожали и не могли подстроиться под новый подход мой и это сложности создает, но они привыкнут ко мне, и надеюсь, мы сработаемся. А то жаль их терять и им доверяет директор». Он продолжил молча работу, вникая во все нюансы и что было, до него тоже штудировал, но ему все не нравилось, но молчал в трубу, чтоб не уволили. Вскоре он забросил изучение и начал писать статью. Его это увлекло после изучения прошлого журнала. Он написал в стиле пофигистическим, но более стильными словосочетаниями, но все-таки передал суть темы, но она выбилась из всего коллектива. И ему нравилось выделиться, но страх был, что Наталья Борисовна не пропустить в печать, так как иной стиль там был. Пофигистический стиль, но более стильными словосочетаниями и он весь извелся в ожидании Натальи. Вскоре она пришла, и он ей показал статью. — Я одобряю. Но на будущее: читатель заморочится поиском, что тут означают эти мудреные слова. Учить читателя хорошо, но мы все-таки глянец. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.