ID работы: 5199606

Испытания Ожидаемы - Параллельная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

      Марго и Андрей приступили к изучению вакансий на сайте журналистики, и их что-то не устраивало, но продолжили поиск. Везде есть вакансии не на их должности уровень с «МЖ», а ниже, что было не то для них обоих и они скрипели зубами и продолжали искать. Пока не нашли должности в «Гламурных берегах» на места исполняющего директора, арт-директора и не прошли огромный отбор, творческий конкурс, что их приводило в бешенство, пока однажды им не сказали: «московским журналистам, не евреям сложно устроиться и потенциал слабый» на одном из собеседований для их руководств узких умов. В «Гламурных берегах» к ним отнеслись настороженно, но планктон был вышколен и решили дать сутки проработать по плану новых руководителей Марго и Андрея. Но она за ними следила. «И вообще Маргоша привыкла к разгильдяйству сразу учла, а Андрей одиночка и волчонок недоразвитый. Да уж с такими работниками высоту журналу не взять». Рассуждал, глава журнала, но он не забыл, что они профессионалы по статьям и фотоискусству. Олег Олегович Росинский решил дать им шанс открыться, припоминая, откуда они пришли. «МЖ» был низким и непрофессиональным журналом, исполняющий директор будет Маргарита Реброва и больше ее не пустит за статьи, только если в помощь и арт. директор Андрей. А это для Марго было сложно не писать статьи, и ее темперамент выдерживал сложно это без писательства. Терять работу не желала и стала писать на фрилансе статьи для сайтов. Андрея все устраивало и тут не было дур прилипчивых (не о Егоровой, а моделях, что, даже видя его «занятость» не брезговали пристать к Калугину с сексуальным намерением), но им пришлось менять свой темперамент, так как им все указывали о больших вольностях и распущенности, точнее перестройка у них шла, и получали замечания от своих подчинённых. Благо им хватало такта и ума не гнушаться совета от тех, кто их ниже стоял, а прислушиваться и применять на практике советы. Как оказалось «Мж» был низший и развратным по статусу журналом и они не выезжали ни на какие всемирные мероприятия после того как у руля стал Егоров, которому было не до этого и со скандалами с Карой и ращением дочери Наташи. Маргарита тихонько шепнула по связи Нате: — Меняй формат журнала, а то завалится! Вы везде низкий рейтинг имеете Наташ, и позорный самый журнал. — Ничего себе! Но как же тогда нас увидел впервые заграницей журнал Гальяно? — Вы до твоего отца лидерами на всех мероприятиях были, и вас тогда еще приметил Гальяно, но после становления Бориса вы стали падать ниже плинтуса. — А почему твой шеф не объяснил? — Неизвестно никому и у отца спрашивай. А лучше у Гальяно. Найди старые выпуски, которые были при деде, и поймешь все. — Я гляну и все спрошу. — Вот и хорошо. Кстати вводи дисциплину и в коллектив и нас с Андреем переучивают всему. — Режим деспот. — Да, но так нужно. Как я знаю при твоем отце, отделы сократились. — Хм, любопытно. — В модном отделе было около 30 людей, а у замов и главредов были помощники и ассистенты. — Ого. Не помню. — Выяснишь. — Конечно. Мне пора. — Пока.       Марго отложила трубку в сторону и снова принялась за разборку отчетов отделов, которых было много и по всем ей писать общий отчет для руководителя, что ей не нравилось первое время. А щас втянулась, и поняла все ошибки Бориса Егорова, и это было для нее открытие, и решила позвонить ей через неделю (Наталье) и помочь с изменением формата и убрать с должности главы Галю и Валика и дать им другие направления. Над этим думать Егоровой одной. Эти условия были у них для советов да, дальше сама соображает. И вообще вспомнив жизнь Гоши в журнале, и что делали Валик и Галя понял, что они были не такими, пока он не стал Маргошей и боялись Реброва. Она кусала губы и вспомнила три заваленных номера вначале карьеры своей и все из-за слабости отдела моды, где уже три года работала Галя.       Игорь любил журнал и журналистику, но гулянки отшибали мозги и он все упустил оба эгоисты с Егоровым. Горько ей стало от этого. Теперь вся надежда на Нату и поможет журналу, как сможет. А Галю и Валика устранить слабое звено, но новые должности помогут им не потерять работу в журнале и не нажить в них врагов. Но думает, она сделает по уму. Она продолжила работу после работу после принятого решения. Ей стало легче в душе, и она стала ждать конца рабочего дня через пятнадцать минут, медленно сохраняя документы на компьютере и отключая его и уже ожидала, как наконец-то поговорит с Андреем, так как в течение дня тут они не видятся и загружены работой, ожидая его, откинувшись на спинку кресла, и то вскоре вошел. — Добрый вечер, родная! — поцеловал в щеку. — Добрый вечер, Андрюша.       Марго встала с кресла и поцеловала его в губы. Он ответил ей. Позже он подал ей тренч и они, вдвоём взявшись за руки, пошли из редакции домой.

***

      Максим Васильев после неудачи поиска Калугина нажрался и нашел себе девушку на одну ночь по пьяни. Это была бывшая подруга Маши, но он по пьяни не различал лиц и переспал с ней. У девушки была своя история с Машей: в школе Васильева увела у подруги Лены парня красивого и с того времени она их ненавидела, как и смазливых парней. Парадоксально по пьяной лавке именно эти парни оказывались в ее постели. Так что утром Макс очнулся и увидел Елену. Охерел немного от такого и протрезвел. — Черт! — тихо прошептал, — Надо от неё избавиться, чем быстрее, тем лучше.       Начал будить Лену, но та не хотела просыпаться и он злился. Думал, как ее выгнать с отельного номера, но не мог и решил ей устроить побудку холодной водой. Встал и пошел, наливать ледяную воду в вазу из-под цветов вернулся в комнату и вылил на нее все. Она визжать начала и тот ей заткнул рот ее лифчиком и вручил вещи в руки. — Убирайся!       Она блымала глазами. — Живее, шлюха.       Она вышла, оскаливаясь, а он ржал и уничтожал бокалы с яростью от этой жабы и не знал, чем ему еще это обернется. Но щас он собирался убраться из номера, не сдав его правильно, чтоб не платить за ущерб. Так он и поступил. Отправился вновь на поиски своего тела, чтоб исполнить свою секс мечту, чтобы завладеть ей навсегда и трахать без отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.