ID работы: 5199606

Испытания Ожидаемы - Параллельная реальность.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Награды от читателей:
7 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

      Анна проводила дни в подвале и изредка ее выводили мерить к стилисту свадебные платья в присутствии Вадима. Ее это бесило, старалась быть милой и все выполняла, чтоб отпустил, но он не собирался. Сегодня была еще одна примерка, и она с кислой мордашкой мерила еще одно платье, не реагируя на дебильные шуточки стилиста и тот уже не шутил и больше издевался, подбирая ей наряды шире, чем надо и поэтому тянулись примерки долго, но щас она была задолбанная уже и ей это надоело и даже подвал уже казался родным домом, чем эти мучения, но вошел охранник. — С сегодняшнего дня она уже спит в одной спальне с будущим мужем. — Хорошо, — кивнула Сомова, а про себя: «О, нет, еще спать с этим утырком! Ненавижу, пускай презик покупает. Я от него и вообще рожать не собираюсь! А то вон че он удумал, чтоб я от него не сбежала. Будет больше свободы, как перееду в спальню и смогу охрану обхитрить. Вот так и сделаем. — Еще одно платье будет? — Да, леди и теперь вас ждем госпожа, он от вас ни на минуту не отойдет. — Давай, платье, — хотела добавить: «Не умничай! Нет, это сейчас будет лишнее, а потом со свободы я с ним за все расквитаюсь. Идиот! Вы узнаете все тут скоты, как меня делать своим врагом! Чтобы вы сдохли мрази. Так на лице должна быть милая улыбка, а то спалюсь, как повернусь лицом!»       И она спалилась, так как стояла с закрытыми глазами до. Вадим понял, после свадьбы и уезда гостей снова в подвал пойдет. Вадиму надоело бороться с ней, и поэтому пойдет в погреб, который в сарае к крысам и будет там обитать сутками и если не исправится, то там и сдохнет. Ему надоели все ее маски лживые. Не перевоспитается, так до смерти будет там жить своей, но это не увидела Аня, а зря. Снова надела маску хорошей и стала с ним ласково заговаривать, но он ей не верил уже и с трудом большим не отправил в погреб уже сейчас. Анну от этой участи пока спасали родители его, которые могли в любой момент нагрянуть с помощью к свадьбе и поэтому сегодня они переспят. Вадя не дурак, чтоб сразу ей делать ребенка, но детей от нее хотел после перевоспитания очень и не одного, а несколько детишек, но все это позже. Сейчас Вадим собирался воспитывать жестоко свою будущую жену, и он уже догадался, что захочет сбежать. Усилил охрану и наказал им следить за каждым ее шагом и за улыбками тоже и угадывать мысли с ее рожи. Так что за ней тенью следовал охранный строй, а она и не замечала их и все удумывала, как улизнуть теперь, так как могла ходить по дому и изучала все выходы и входы и охрана это все видела и закрывала на замки кодовые за ее спиной, понимая, что удумала сбежать и не выйдет у нее. Не имела ум. У нее как будто мания сбежать стала невезучей она и ничего не выходило. Все выходы оказывались, закрыты на новый код, так только она, подобрав код, в другой раз приходила улизнуть, и так все чаще происходило, пока это не довело Вадима, и тот ее не ударил. — Ты охренел? Я разрываю наш договор о свадьбе для твоих ебаных предков. Выпустил быстро из этого дома?! — Ты не выйдешь и после свадьбы в погреб с крысами сядешь и будешь на хлебе с водой, и охрана с тобой по три будет там и меняться каждые два часа, стерва. — Я все равно сбегу, и ты сядешь, и даже обвиню в педофилии! А их не любят. — Тебя никто не ищет, ни твоя подруга, ни твой Боря, ни кому, кроме меня ты не нужна. — Меня найдет мой друг. — Кому ты нужна?! И всех опросил твоих. — Ах, мудак! — Простая стерва и сучка. Ты будешь тут и точка! Ты тогда сама меня в себя влюбила. — Я не в ответе за твои бредовые фантазии.       И он все ей рассказал, что она не понимала. — Ахахахах, Жанка сама на тебя повелась. Так что была шлюхой. С Калугой с этим теленком все равно ей было бы ненадолго счастье. — Ок., так как она не сказала. Она с ним в Питере и живет счастливо и о тебе забыла. Рассмеялся. — Наивная, Анна Павловна, ох как вы наивны. — Пустил, мудак! — Нет.       Она дала ему пощечину, и он приказал ее запереть на час в подвал и включить ей музыку эротики, чтобы она захотела секса и охранник мог с ней совокупляться, чтоб ее проучить через низ, и он потерял к ней уважение, и теперь она будет девкой охранников до свадьбы. Ее увели и все делали, как и приказал хозяин, а ей все это стало адом, и не понимала за что. Не теряла надежду выйти отсюда и сдавалась в сексе с охранниками, так как думала они устанут и она всех перепробует и сбежит, но они не уставали и пили Виагру, чтобы ее ублажать. Пока трое охранников не решились вместе ее изнасиловать и она отключилась.

***

      Маргариту давно уже беспокоила Аня. «Почему она у меня в черных тонах была? Что это значит? Дар помоги разобраться. Прошу тебя! У нее закружилась и заболела голова. Она села и увидела.       Анна Сомова вся в черных тонах стояла возле какого-то парня незнакомого и был в серо-белых тонах тот. Они говорили о чем-то. Вскоре она как бы приблизилась к ним и услышала: — Ты ее разводишь на поцелуй, а я приведу Гошу. — Хорошо.       Следующая сцена была та самая, что он хорошо помнил Вадим и Жанна целующиеся. Гоша смотрел и его сердце заледенело. А вот Аня была до седьмого неба счастлива, наблюдая издали и выбралась и прошипела: — Он мой. Гошечка будет только моим.       Видение погасло. У нее пошли слезы. Боль вернулась и теперь к ней примешалось разочарование в подруге сильное и она поняла все. «Нас правильно развела судьба и неважно почему. Я ей больше не поверю и тогда я хотел Жанне сделать предложение и увести знакомить с родителями, но ее трудами я стала женщиной счастливой. Может это не меня Карина наказала, а ее? А все возможно. Я знаю, чего я не должна делать. Не лгать Андрею и избежать встречи с бывшим телом любой ценой. А то он уйдет к какой-то девушке, Ирина Михайловна и Алиса умрут, а я одна останусь беременная. Так что Аню я вычеркиваю из жизни. Я не останусь без подруги. У меня есть Наташа и немного ее подруга Юля, но с ней у нас еще не так налажены отношения. Так что мне и лучше. Не будет предательницы рядом. Да и все от нее отвернулись после Жанны и один Гоша и я уже Марго, когда стала не понимала, почему Гена помогал, но именно мне через нее. Ох, Генка был в нее влюблен, а она бегала за Гошей. И разбила тому сердце. Марат? А тут она им играла ведь. До Ани он был нормальным, хоть и бабником страшным, но не был психом ревнивым и не закатывал сцен женщинам своим, а с Аней стал ревнивцем и меня не любил, как Гошу, так и Марго, потому что думал мы любовники, даже будучи женщиной, а значит, сука Анютка все его накаляла в мою сторону. Ненавижу! Пусть катится к черту, куда она видно и исчезла! Так ей и надо, да чтобы побольше получила за все. Больше ее в моей жизни не будет. Появится — прогоню. Хватит мне жизнь рушить и спасибо ей за помощь в советах с Андреем и прощай!» Она встала и пошла все, что с Аней покупала выбрасывать и Анины вещи так же. Успела до прихода домой родных людей и осталось меньше половины шмоток, что сама купила. — Ничего всё будет хорошо у меня!       Она пошла, встречать родных и все было с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.