ID работы: 5199780

Жизнь не ко всем добра

Гет
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Раз, два, три... Фонари зажигаются друг за другом, когда наступают сумерки. Как только солнце исчезает, мгла разрастается из теней домов, заполняя все пространство, поднимается вверх и поглощает небо... И лишь фонари, которые зажигаются каждую ночь, как стражи не дают тьме полной власти. Эта ночь была прекрасна. Она было не по обыкновению жива. Много огней, больше чем обычно машин, и больше людей. Давно в городе не было такой оживленной ночи. Давно Кот не был также взволнован. Он с лёгкостью перепрыгивая с крыши на крышу приближаясь к цели. Одет он был с иголочки: чёрный сюртук на пуговицах с зелёным воротником, чёрные брюки и такого же цвета рубашка. На голове покоилась шляпа-котелок. Одна из прелестей камней: свой образ ты можешь придумать сам. Кот очень основательно подготовился к встрече со своей напарницей. Он должн выглядить соответствующе своей Леди (а она разумеется истинная леди, в этом он не сомневался), поэтому расстарался во всю. Когда стемнело, он был уже готов. Вот он уже около заветной двери. Три осторожных стука. Дверь открылась сама. В небольшой комнате был мастер и... Ледибаг. Кот чувствовал себя обманутым. Обманутам маленьким ребёнком. Он стоял на крыше частного особняка. С него открывался чудесный вид на Париж. Внизу пролетали машины, блестели фонари, до освещённым улицам ходили люди. Ночь в самом своём разгаре. Рядом с ним стояло это нечто... По-другому он её назвать не мог... Все его мечты были так жестоко рассеяны. Небольшое описание Ледибаг. Она стояла рядом с Котом облокатившись на свой посох который легко можно было раздвинуть из двух половинок йо-йо. Вид ее нельзя было назвать элегантным: красный топ и как положено в чёрную пятнушку, странная красная растегнутая толстовка, чёрные шорты. Она выбрала очень странный образ: красные капроновые колготки с огромными стрелками и дырками, на руках чёрные перчатки без пальцев. Маска, как насмешка над мечтами Кота, была тонкая и кружевная, на голове красный ободок с погнутыми усиками божьей коровки. Когда она поворачивала голову они болтались туда сюда. Волосы в двух неаккуратных хвостиках, челка закрывала пол лица, свисая до подбородка. Кое-где в чёрных, отдающих синевой волосах, виднелись разукрашенные дешевыми мелками, зелёные и жёлтые прядки. Совсем не в тему торчала одна единственная дреда. Ледибаг была похожа на какую-то выбивалу с улиц, но совсем не на леди. Поведение у неё было соответствующее: резкие нервные движения, суровые взгляд, острая настороженность. Когда она увидела Кота, тоже не обрадовалась. "Маменькин" сынок. Наверняка богатенькие предки, хорошие манеры и куча предубеждений. Она не знала что у неё будет напарник, дед сказал это только тогда когда она пришла. В какой-то момент она хотела снять серьги и сказать "До свидание", но мысль, что в жизни у неё происходит хоть что-то хорошее, её остановила. Сейчас у них был ночьной патруль... Странное чувство... Как будто сейчас должно что-то случиться. - Ты это чувствуешь? - Чувствую что?- недовольно откликнулся напарник. Но Ледибаг уже бежала к краю крыши. Взмах, йо-йо зацепилось за шпиль какого-то здания, и девушка в полёте. Нуар тяжело вздохнул, но последовал за ней. Небольшая гонка, побеждала Ледибаг. В какой-то момент Кот потерял её из виду. Оглянулся и увидел её на краю одной из крыш. Она стояла к нему спиной, её фигура темно вырисовывалась на свету фонарей. Когда он подошёл к ней он понял что это был не свет фонарей, а огня. Горела меррия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.