ID работы: 5199850

Падающие самолеты

Слэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 65 Отзывы 96 В сборник Скачать

four

Настройки текста
       Чонгук исчезает из его жизни так же быстро, как заканчивается январь. И вот улицу уже не заметают снегопады, нет метелей с внезапными морозами. В душе тихо и тоскливо так же, как снегу, который ровно через месяц, а то и раньше, начнет таять, лужами уходя под обмершую землю.        Парень просыпается рано утром, прибывая на больничном дома, с опаской смотрит на календарь, а потом медленно начинает осознавать, что прогулял уже почти три недели учебы и если он там появится сейчас, то ему не избежать проблем.        Сонный брат бегает рядом, наспех одеваясь, потому что опаздывает на учебу, а Ким ждет его у порога, чтобы закрыть за ним дверь на замок и наконец-то остаться наедине с собой, своими мыслями.        Не то, чтобы ему не удавалось сделать это за прошлые две недели, просто сейчас ему почему-то хочется в два раза больше одиночества. И Ким уверен, что не подпустит к себе никого в ближайшее время, даже если на пороге дома будет стоять виновник его потерянности.        - Сколько дней ты уже прогулял? – старший натягивает на ноги обувь, приседая, чтобы аккуратно завязать шнурки. – Неделю?        - Почти три, - выдыхает Тэ, сцепляя руки за спиной и облокачиваясь плечом на стену.        - Ого, - удивляется брат, разгибаясь и накидывая на плечи уже пальто. Ким опускает взгляд, хоть и знает, что брат все равно сейчас смотрит не на него, а на свое отражение в зеркале. – Тэхен, ты же знаешь, что у тебя могут появиться проблемы из-за этого, доиграешься так.        Тэ бегает глазками, лишь неловко приоткрывая рот.        - Ладно, сам понимаешь о чем я, - парень накидывает на плечо сумку, которую одолжил у Тэхена на время, пока тот сидит дома. – Я пошел, закройся на все замки.        Легкий кивок в ответ и очень хриплое «иди». Дверь закрывается. Теперь можно дать волю чувствам. Но парень только доходит до своей кровати, с громким звуком опускаясь на нее и беря в руки телефон.        Пальцы по привычке заходят в контакты, глаза пялятся на контакт, вызвать который невозможно. Белыми печатными буквами светится «Чонгук» и Тэ с болью выдыхает от того, что ни разу за всю жизнь и сообщения не смог написать этому человеку. Ему только и остается без смысла смотреть на цифры, порядок которых вечно путался в глазах. Парень не устает думать над тем, что совершил и почему, но точно знает, что у их с Чоном истории больше нет продолжения.        От правильных мыслей сердце только больше начинает щемить.        И через секунду телефон летит на пол под соседнюю кровать, сам Тэ кутается с головой в одеяле, громко выдыхая и царапая собственным стоном горло.              - Как же стыдно…        Безумное желание исчезнуть или раствориться в воздухе. Его время будто останавливается в том дне, когда Чонгук разозлился и ушел, оставляя его одного посреди холодной улицы.        Губа зажила, оставляя за собой маленькие оборочки на сухих губах. А голова больше не мерзнет без шапки, хотя та и не нужна. Ким не был на улице все то время, пока сидит дома.        Ему хочется перенестись в то утро, когда все закончилось, и остаться дома. Задумывается. Потому что такая возможность была. Тэ с самого начала знал, что в школу идти не нужно, но почему-то пошел, а сейчас мучается.        Непрерывный поток мыслей и сожаления прекращает пищащий телефон, который под кроватью истратил свои последние проценты зарядки. Ким измученно рычит вместе с ним, закатывая глаза и чуть ли не плача, потому что все вокруг бесит и раздражает.        Но Тэхену нужно привыкать, ведь это его жизнь, как бы он сильно не хотел, убежать вряд ли получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.