ID работы: 5199850

Падающие самолеты

Слэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
106 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 65 Отзывы 96 В сборник Скачать

twenty

Настройки текста
       Стоит только закрыть глаза, увидеть темноту. Отключить слух и сердце, отключить все прочие чувства. Стоит лишь на долю секунды опуститься в пустоту, во мрак, а не в свет, за которым вечно гоняются наши души. Стоит всего-то не думать о том, что насилует наши сердца. И в эту же секунду решение всех проблем найдется само.        Как бы тихо он не страдал, как бы быстро не бежал Тэхен от своего сердца, любовь спустя долгое время догнала его и ошпарила разум так, как не делала этого еще ни разу.        Его тело так и застывает в дверях больничной палаты, пока мимо проходит Намджун, громко начиная свою речь с первых же шагов.        Взгляд замер, а сердце взлетело до небес, распадаясь на миллионы тысяч кусочков под самым серым пухом летних облаков.        В пустом и холодном помещении с четырьмя белыми стенами, холодным воздухом с окна, что пропускает все еще не палящее солнце внутрь, была единственная кровать с одиноким стулом рядом, на котором по-божески расселся его старый знакомый.        Тихо и бережно проходясь своими тусклыми худощавыми руками, Юнги смахивал с шеи мурашки, разгибая пальчики и еле касаясь ими татуированного виска.        Рядом лежал Чонгук, что с улыбкой на лице рассказывал о чем-то неинтересном и возможно грустном, потому что эмоции на его лице иногда замирали, а губы поджимались от того, что хозяину нужно подобрать нужные, нет, подходящие для случая слова.        Намджун, что сейчас раскрыл свою личность, возвращая парня в прошлое, приводя его к лучшему и желаемому, к тому, от чего не сбежать, резко приземлялся на кровать, мудро смотря то на парня, то в окно, пока тот пустыми глазами пытался выровнять ориентир.        Темноволосый явно прячет руки за длинными расстегнутыми рукавами больничной рубашки, хрипит и потирает голову, накручивая прядки чистых волос на указательный палец.        Ким неуверенно делает шаг вперед, наконец-таки встречаясь взглядом с виновником его душевной гибели.        Помотанное нутро встречается со злыми и встревоженными глазами, Тэхен прикусывает нижнюю губу, отдергивая футболку, но не отводя взгляда, пугаясь и радуясь тому, что он вновь встретился с человеком, ради которого жил все свои шестнадцать лет, один год теряя просто так.        Но Чонгук не узнает, только задирает одеяло до бедер, принимая общую тишину, в то время как Юнги привстает, а потом вновь опускается, зло смотря на Наджуна, который разжег костер рядом с бензозаправкой.        - Ты кто? - темноволосый привычно приподнимает подбородок к потолку, смотря с вызовом, наводя страх, которого Тэхен давно не чувствовал.        Ким же в ответ только переминается с ноги на ногу. Все же, бесцельное прожигание жизни довело его до неузнаваемости, изуродовало и изменило, переродило, уничтожило. Так не получается ли то, что сейчас он иной человек? И даже, если чувства, от которых он бежал и отказывался, взаимны и живы в родной груди, то это все по отношению к другому человеку. К тому Тэхену, что был рядом с Чоном ровно год назад.        Джун только поправляет свои смольные волосы, в не желании верить в то, что это тот самый Ким Тэхен, которого он собственными руками подтолкнул к пропасти.        Беловолосый едино сглатывает, подходя медленно к кровати и с сожалением отводя глаза. Юнги подлетает с места, хватая Нама под локоть, тихо нашептывая благодарности, ведь, возможно, это сможет спасти их Чонгука, вытащить из всей боли и тоски, что он скопил в себе за эти долгие месяца.        - Эй, вы куда!? - темноволосый приподнимается на кровати, а после замирает, еще более злостный взгляд переводя на парня. - Ты кто такой!?        И беловолосый снова сглатывает, приземляясь на кровать, ногой прижимаясь к бедру Чонгука, аккуратно переводя взгляд со стены на парня, который закипал от наглости незнакомца в своей больничной палате.        Секунда. Ким собирает все свои силы. Тяжело выдыхая перед речью, понимая, что может сказать что-то не то, но им двоим и терять уже все равно нечего, а опасаться плохого исхода глупо до невозможности.        - Знаешь сколько живет любовь? - Тэхен хрипит, незаметно подбираясь к чужой руке и останавливаясь в паре сантиметрах от нее, в нерешимости останавливая себя, потому что знает, что если сожмет, то больше не отпустит.        Страдание перерождается в молчаливые гляделки, толкая двоих к чувству того, что души их от этого становятся великими и недосягаемыми.        - Больше вечности, - легкий кивок самому себе, ладонь расправляется, а глаза напротив одновременно с соседними наполняются мелкими прозрачными слезами, что отскабливались с самых краев их сердец, в которых доживала свою вечность давно осознанная любовь. - Знаешь ли ты как сильно умеет любить человеческое сердце?        Сомнения накрывают тело второй кожей, давят и топят. Там где раньше было пусто, пусто и сейчас, но эта пустота пробита чужой обидой и виной за испорченное.        Чонгук еле поднимает глаза, а кожа и белые волосы, выглядящие дешево и некрасиво минуту назад, сейчас уже совсем иные. От неожиданных и правильных слов, что впадают в прошлое, протекая по внутренним ранам, человек рядом становился дорогим и красивым.        - Настолько сильно, что, - рот остается приоткрытым, крупные слезы неожиданно скатываются по щекам, вырывая тяжелый выдох из груди. - Что если бы сама любовь была самолетом, то любящий человек стал бы его пассажиром даже заранее зная о том, что самолет упадет.        Тэхен выдыхает, чувствуя, как от слез отросшая челка прилипает к щекам. Их глаза встречаются на секунду.        - Так, знаешь ли ты насколько сильно может любить человеческое сердце?        Бесшумные слезы не спеша слезают с щек, как вторая кожа, тихое мычание и податливые кивки, говорящие о том, что оба узнали друг друга и им двоим сейчас невероятно больно от радости и печали, что всегда появлялась в присутствии друг друга.        - Настолько сильно, что после падения она поднимет в небеса без крыльев , - рука бережно приземляется на белоснежную кожу в красную крапинку. - Настолько сильно, Тэ, что если земля разрушится, то построить новую труда не составит.        - Какие слащавые разговоры, - Ким закидывает ноги на кровать, укладываясь рядом под сбитое дыхание.        Он прижимается к расслабленным ногам, преданно прикрывая глаза и улыбаясь той улыбкой, что возвращает Чонгука обратно за секунду, выдергивая из пут больной грусти.        Чужая рука аккуратно прилегает к телу, почти как одежда, холодная ладонь проходится по излому плеч, поднимается к лицу, которое Тэхен пытался скрыть руками, но всего половина минуты ласкового поглаживания щечки, как он убирает свои кисти от лица и удивленно смотрит на Чонгука, что так давно не дарил ему своей ласки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.