ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1."Свалилась на голову." 1. Знакомство.

Настройки текста

POV Caroline.

      Я стою у «машины» чувствуя носом запах хвои, несущий ветром с севера. Моему взору, а я смотрела на юг, виднелась немаленькая деревенька, состоящая из дачных участков, а в самом ее конце — мой особняк, стоящий как влитой, чуть дальше лес. Территория криппи, Безликих и семи домов, о которых он мне рассказывал. Хех, и снова чувство дежавю. Интересно, он бы пытался в этот момент прочитать мои мысли? Тихо идя по тротуару я слышала гудящий мотор Би, именно. Бамблби давно был моим спутником и хранителем, хоть и знала что я ему в каком-то смысле была не безразлична. Но это были чисто дружеские отношения, также из-за того, что он вел себя точно также как подросток, я не могла поговорить с ним по душам. Хотя иногда приходилось плакаться ему в кожаное кресло. Зайдя в дом разными путями, а именно: я через дверь, а Би через дверь гаража. Мы застыли в молчании. Ему было нечего говорить, а мне не хотелось. Все таки первым молчание нарушает Автобот.        — Зачем к нему привязываться? — благо нормальным голосом, который я починила, отрезает он.        — … — склонив голову и смотря в пол, пытаясь отойти от темы, молчу я. — Потому что он мне нужен. — отвечаю с ноткой горечи.        — Тогда зачем все сбрасывать? — снова спрашивает он.        — Ты знаешь ответ. — вздыхая, шепчу я.       Я ушла в свою комнату, а Би перешел в спящий режим.

POV Caroline. End.

Девушка от нечего делать пошла прогуляться по городку. Незаметно шмыгнув на улицу она пошла в парк. Неспеша героиня шла по асфальту, мягко освещаемого фонарями, приподнимая волосы и плащ, который она надела, легко обдувал прохладой ветерок. Она прекрасно понимала кого может встретить там, но ни сколько не пугалась, он был для нее семьей, как и остальные. Сев на скамейку она смотрела на толпу, наблюдала за куда-то бегущими людишками. Ветер румянил щеки и она ничего не замечала и не слышала. Все как будто меркло в ее глазах, становилось обыденным. Она не заметила как перед ней промелькнул до боли знакомый плащ и незаметно сел рядом. Он обратился к ней, считая ее очередной жертвой, но она его не слушает. Он резко коснулся ее руки, та от неожиданности вздрогнула и смотрела закрытыми глазами на парня, не смотря на это она видела его и знала какая гримасса застыла у него на лице. Она давно не открывала глаза, уже два года.

       — Почему такая прекрасная девушка сидит одна? — пытаясь ластится спросил насильник.        — Не хочется компании, больше нравится быть одной. — смотря в ноги отвечаю я. Парень немного вздрагивает услышав мой голос. Возникает недолгая пауза.        — А в чем причина? — спрашивает уже не так лестно он. Похотливая улыбка потихоньку сползает с его белой головы.        — Сама не знаю. — все еще продолжая смотреть на ботинки, мямлю я.        — И ты так спокойно говоришь об этом МНЕ? — усмехнувшись снова спрашивает он.        — Даже зная кто ты, у меня ощущение что мы знакомы давно и… — задумалась я. — Будто мы друзья, не разлей вода. — издаю легкий смешок, все также разглядывая ботинки.

Девушка чувствовала как у извразщенца челюсть поцеловалась с землей. Тишина, возможно он обдумывает все что она сказала. Идилию снова нарушила, уже скрепящая от облегчения скамейка.

       — Мне пора, голод не тетка, сожрет изнутри. — меня останавливает холодная рука.        — Постой, возьми это. — маньяк протягивает мне ярко-красную розу, с четким запахом сада и парфюма. Я мягко улыбаюсь ему.        — Ты наверно меня прослушал, я сказала что знаю как тебя зовут и как ты приманиваешь жертв. Не в этой жизни и не в следующей.        — Тогда просто скажи как тебя зовут. — не осознанно ляпнул насильник.        — Мое имя Кэролайн, коротко Кэрл. Увидимся. — одарив его улыбкой, я развернулась и пошла домой.

Девушка снова шла по слабо освещенной дорожке в сторону дома, так легко и быстро, что вечно похотливому, но не в этот раз парню, остается только провожать ее взглядом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.