ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

2. Цветочки.

Настройки текста

POV Offender. (неуж-то я осмелилась вести монолог от его лица)

Когда Кэрол… Кэрл скрылась в темноте я поспешил домой. А то Слендер взъестся снова из-за того, что я опоздал. Всю дорогу из головы не выходил ни голос, ни слова сказанные ей. Странная она какая-то, да и я веду себя с ней не так. Ощущение что мы встречались где-то, ее манера речи — все кажется таким родным, будто мы и вправду лучшие друзья. Теперь меня не покидает желание снова ее увидеть.(Енто не то о чем Вы подумали, друзья мои — прим. Автора)

POV Off. End.

Весь ужин парень был погружен в себя и ни с кем из братьев не грызся, даже старший опешил от извинений в его адрес за опоздание. Поужинав тот уже собирался уйти в свою комнату и полностью погрузиться в свои мысли. Но его прервали.

 — Братец, с тобой все хорошо? Я волнуюсь. — спрашивает у него Сплендор.  — Конечно да, мелочь. — резко буркнул насильник и двинулся в комнату.

К счастью больше никто не приходил. И он утонул в царство Морфея.

У протеже ничего интересного до утра не происходило. Утром же Кэролайн отправилась в магазин, а вернувшись познакомилась с некоторыми соседями. Затем приготовила обед и перекусив, сходила в магазин за художественными принадлежностями. До самых сумерек она сидела слушала музыку и рисовала, наконец выйдя на улицу, девушка пошла к скамейке.

POV Caroline.

Сев на скамейку я достала из своей, бездонной (в прямом смысле — прим. Автора) сумки, пластмассовый планшет (которые у ведущих), лист бумаги и карандаш. Я тишину не очень люблю, поэтому включив музыку, я начала рисовать пейзаж из моей головы. На улице хоть и было темно, но тепло. В этот раз я заметила как он подошел.

— Привет. — убирая наушники говорю я. Он молчит. Неужели мы поменялись местами?  — Привет. Почему на этот раз грустишь?  — А с чего ты взял это? — отвечаю вопросом на вопрос. Стандартная тактика.  — Я хоть и маньяк, но могу чувствовать настроение других… А может и желания.

Он подвинулся ближе ко мне и приподнял рукой мой подбородок. На лице Оффа появилась привычная похотливая улыбка и вот он уже наклоняется.

 — Я розу то не приняла. Мне драконьи многоцветки более приятны.  — А роза ни на что не влияет. — уже шепотом ответил он. Потом несколько секунд раздумий. А я застыла с лицом а-ля «да ладно, не верю».  — Я про такой цветок никогда не слышал. — все еще шепотом говорит он.  — А его и не существует. Она явяется мифическим существом.

*Flashback*

Цветок в центре начал распускаться. Появился бутон темно фиолетового цвета, затем он начал распускаться. Внутренняя часть бутона была белая. Это смотрелось невероятно красиво. Над ним парили светлячки. Затем подлетела белая бабочка. Я думала что она упорхнет, но цветок ее съел! Именно съел. Затем его стебель начал покрываться лепестками. Кода это закончилось он стал похож на дракона. На маленького дракончика бело-фиолетового цвета с белыми глазками.

*Flashback. End*

 — Эм. Можно я на секунду выпрямлюсь. — отодвинувшись обратно он терпя пытался не наброситься на меня. Извращуга, как-никак. Я хотела достать из «бездны» несколько рисунков, но Форс сказал что они дома.  — Черт, они дома. Идем. — взяв на этот раз его за руку шагала я.  — Вот так вот быстро? Ты меня удивляешь. — усмехнулся он. Я остановилась и начала сверлить его взглядом. — Все, молчу. — подняв руки а-ля «я сдаюсь» быстро зашагал он, пытаясь угнаться за мной.

Зайдя в дом я начала обыскивать почти каждую комнату, только сейчас до меня дошло, что лучше будет убрать этот беспорядок. Пропустив некоторые нотации, которые промолвил в моей голове Форс, он не стал меня больше мучить и сказал что рисунки на втором этаже. Я мигом влетела в свою комнату, взяла рисунки и также молниеносно спустилась вниз. А Офф сидит себе преспокойно на диванчике и лыбится. А-ля «а, я че? А, я ни че.». Плюхнувшись на диван я передала ему рисунки вымалеваные в цвете и простым карандашом. Тот просто разглядывал их. Сложив рисунки в кучку он положил их на кофейный столик.

— Чаю? — спрашиваю я.  — Давай. — спокойно отвечает он.

Вечер прошел спокойно, как и последующий день, сегодня с Оффом я не встречалась, а раз я была свободна, я решила немного побезобразничать. Взяв наушники и телефон, который никак не реагировал на них если не включать камеру. Так как владения Великого Ужаса леса были заграждены высокой стеной, я перелезла через нее. Пройдя около трёх шагов вперед я съехала по ближайшему дереву и одела наушники.

POV Caroline. End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.