ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

9. Опять проблемы. (часть 4)

Настройки текста

Дверь открывается и сразу слетает с петель внутрь комнаты. Девушка ошарашенно смотрит вглубь. Комната была изуродована, все вещи разбросаны, а некоторая мебель сломана. Окно разбито, но там в осколках остался кусочек ткани с каким-то символом. Компьютер все еще был включен.

      — Что, здесь произошло? Великая Тьма, как они посмели изорвать этот габилен.       — Стой! Растяжка! — я резко взяла его за руку и оттолкнула. — Ух, не задели. Подожди я обезврежу ее.       — Ты умеешь?       — Отец учил меня многому, когда мне было двенадцать, в четырнадцать я уже жила здесь, одна.       — За такое время мы бы смогли тебя увидеть.       — Я имела ввиду в своем, как бы мире. Что за мной не следили и не помыкали.       — А, прости, наверно затронул больную тему.       — Я же сказала что все хорошо, кстати я убрала все растяжки. Поищи пожалуйста в этом хламе шахматную доску и коня с королевой. Мне нужно заглянуть в комп.       — Хорошо.

Послышались шорохи и стук о клавиатуру. Затем девушка резко попятилась назад и столкнула Трендера.

      — Я нашел… ау.       — Прости.       — Что там?       — Мое прошлое, они пытались его найти. Найти любую информацию о моих родителях. Но как? Я же… — я говорила шепотом и отрывисто, слишком больно и тяжело. Резко выхватив из его рук доску, я поставила на нее фигурки. Открылась потайная дверь со столом, на нем лежал блокнот и несколько пробирок. — Они не нашли, ух, это хорошо. Уходим, за нами может быть какая-нибудь слежка.       — Тогда бери все и быстрей в особняк. Я сообщу Сленди, чтобы он перехватил нас. — без вопросов? Проехали, не об этом сейчас.       — Ладно, а теперь бегом от сюда!

Двое резко сорвались с места, попутно забирая чемоданы. Сумка была постоянно на девушке. И вот как только они зашли на территорию леса, сработала еще одна растяжка, отравленный дротик попал в плечо безликому. В этот же момент появился Ужас леса. Он положил по вектору на плечо и мгновенно они с вещами оказались напротив крыльца. Трендеру чуть поплохело, но его поддержала за локти девушка.

      — Ему нужен отдых. — Сленд молча кивнул мне.       — Кэрл, ты как? Что с Трендом?       — Все нормально, надеюсь, регенерация выводит яд из тела.       — Кэрли! Ты в порядке!       — Р. Ребят. вы. Ме. ня уг. роб. ит. е. — я попала в смертоносные обнимашки.       — Прости. — сказали оба, отстранившись от меня.

Через полчаса…

      — Ты как? Прости, не стоило мне брать тебя с собой.       — Все, хорошо. Еще часик и я оклемаюсь.       — Я пойду, отдыхай.       — Не зря.       -… Что?       — Ничего, просто мысли в слух.

Девушка собиралась в ванную, поднялась на второй этаж, подошла к двери, потянулась к дверной ручке, но вдруг отстранилась, как током дернуло. Она повернула голову на девять часов, чуть дальше по коридору шла дверь, темная, дубовая, лакированная. Она встряхнулась и зашла в комнату. Захлопнула дверь, скатилась и подняла голову. Послышался вздох, полный боли и отчаяния.

      — [И дня не прошло, а я уже приношу проблемы, лучше бы померла*.]       — Не говори так.       — Пресвятые тапочки, Спрей от комаров**, не пугай так!       — Это было грубо. Идем, Сленд нас зовет.       — Ну вот, говорю, я сплошная*** катастрофа.       — Вообще-то ты не доска, фигурка что надо.       — Дурак.       — От дуры слышу.       — *вздох*       — Не вини себя в том, что ты не можешь изменить. Взбодрись!       — Идем.

Вот, дубовая дверь. Девушка стучит, послышался бас. Немного страшно, что ты живешь в двух шагах от Ужаса леса. Если прислушаться, через стену можно иногда услышать перелистывание страниц. В комнате было мрачно — черные обои, серые потолки, темно-синие шторы, двери из черного дерева, которые вели из зоны кабинета в ванную комнату и спальню. Помимо девушки и насильника в кабинете старшего был весельчак.

      — Присаживайся.

Палочник сидел в черном кожаном кресле, перед ним стоял стол с кучей бумаг. За девушкой стоял диван, на который сели братья. Девушка скромно присела в кресло белого цвета, такого же как и диван. Она как обычно склонила голову, несмея взглянуть на него, ей и так слишком больно слышать его голос.

      — Расскажи, что случилось с вами.       — Ну… Мы пришли, Трендер пошел на второй этаж выбирать вещи, а я брала на первом… Потом мы встретились на лестнице и пробежали по списку, он оставил чемоданы внизу и поднялся вместе со мной на второй этаж за вещью, котрую я забыла… Я попыталась открыть дверь, но та упала во внутрь комнаты, повсюду был разгром и растяжки. Компьютер был включен, а стены неглубоко пробиты. Я попросила его достать шахматы, а сама залезла в компьютер… Достав из доски тетрадь мы побежали от туда. А потом в него попали, хотя я думала что это очередная растяжка.       — Думала? — вмешался Офф.       — Такие дротики не используют на автоматическом, полуавтоматическом и простом оружии, они не способны выдержать силу выстрела****.       — Почему ты так уверена? — уже присоединился Сплендор.       — При моих знаниях которые передал мой приемный отец, это меньшее что я могу вам сказать.       — Может, есть еще что нужно знать, об этих дротиках? — добавил маньяк.       — Это я скажу, только когда осмотрю структуру дротика. — (*рукалицо* — Прим. Автора)       — Вот, — Слендер достал из ящика дротик и передал мне. — надеюсь это хоть что-то прояснит.       — Спасибо. — я потянулась к дротику, от него я снова чувствую этот могильный холод. Невольно, моя голова поднялась, я увидела это безлико, к горлу подступил ком горечи. Неловкая тишина продлилась всего секунду и я резко схватила дротик, начала крутить его в руках.

Тишина, в голове девушки миллионы мыслей. Вдруг дротик выпал из дрожащих рук, девушка в ту же секунду вжалась в кресло.

      — Что там?

Насильник встал и хотел взять дротик, но протеже перехватила его и стала ходить кругами по кабинету. Она иногда что-то бормотала и ворошила волосы. Резко младший взял ее за плечи. Она никогда не видела чтобы он был настолько серьезным.

      — Кэрли, успокойся, скажи нам, что тебя тревожит. — он посадил меня на диван. Рядом сел Офф, а Слендер облокотился на стол.       — Такие, дротики… Ими стреляли из арбалета…       — Есть загвоздка, не так ли? — Слендер насторожился.       — Такими пользовались… Только…

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.