ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

8. Ловушка. (часть 3)

Настройки текста
      — Привет. — шепотом начала я. — Почему не спишь?       — Как тут спать если ты запропостилась на сутки с лишним, а теперь пришла с каким-то манекеном. — громко шепча мне проговорил он.       — Ревнуешь?       — Нет, я беспокоюсь.       — Прежде чем кое-что сказать тебе, ты должен пообещать мне, что не будешь трансформироваться, пока я сама не скажу.       — Хорошо. — сопротивляться было бы бесполезно, он знал об этом.       — Я буду жить с ними.       — ЧТО?!       — Тише, прошу, у них острый слух.       — Да плевать мне на это с высокой колокольни! Ты уходишь, а я должен сидеть здесь и ржаветь.       — Пчелка…       — Я же без тебя не смогу.       — Пчелка…       — А как я буду защищать тебя?       — Би! Успокойся, я сказала что буду жить у них, но кто тогда будет убираться здесь? Я постараюсь навещать тебя. А теперь мне нужно взять кое-что и бежать. Пока, люблю тебя, мой ангел-хранитель. — последнее что я услышала, это было бормотание.

В то же время.

      — Итак, ты все взяла? — промолвил безликий спускаясь с двумя немаленькими чемоданами черного цвета.       — Инструменты*, напитки, семена, мне иначе нечего делать. Телефон, ноутбук, наушники, колонки, зарядник и USB, а так же графический планшет, краски, кисти, бумага и все в этом роде. Дальше не буду заходить. Там еще куча всего.       — Я взял более-менее нормальную одежду, подходящую тебе. Там было еще много, но мне кажется тебе этого хватит с головой.       — Это точно.       — Только есть одно «но». Я не нашел торжественной…       — Она у меня на первом этаже и дальше в моем списке.       — Хорошо, надеюсь ты взяла…       — Да.       — Вроде все.       — Еще раз пробежимся по списку.       — Пока мы тут торчим…       — М?       — Твои родители тебя будут искать.       — Не будут.       — Почему? Они…       — Они погибли в автокатастрофе.       — Прости.       — Ничего, я смирилась. С трех лет у меня было время все обдумать. Приемный отец с братьями живет в другой стране, так что я, возможно могу поддерживать отношения без вреда им, а тем более себе.       — Наверно.       — Точно, вот что я забыла!       — Я оставлю чемоданы здесь.       — Хорошо, идем.       — Так, что ты забыла?       — Свою тетрадь с набросками**. Она мне очень нужна.       — Твоя комната разве не та? — он показал на «бутик модной одежды».       — Не-а, эту комнату я использую как склад для одежды, моя же личная комната — моя мастерская. Нужно только взять…

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.