ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

11. Рай или Ад.

Настройки текста
      — *стук в дверь* Можно мне войти?       -…Трендер? Заходи.       — Ты все еще спишь?       — Сон на стуле «намного» удобнее, чем на кровати. Ты как?       — Отлично, уже приступил к работе. Меня еще не вводили в курс дела, может ты хоть скажешь, что тут за суматоха?       — Ну… Кажется, что кто-то из моих недругов сломал структуру пространства и времени. Перенес из прошлого влиятельных людей, которые намного «сильнее» меня, а у нас могут быть проблемы.       — Это серьезно?       — Шучу… Нет, чувствую, что они пока не будут ничего предпринимать, а значит… можем вдыхать полной грудью.       — Ты о чем-то молчишь, я же вижу.       — Ребят, это не является необходимостью знать. Я знаю что вы столпились за дверью. Вам не нужно забивать голову только двумя словами. Я еще посплю, пока. — выставив за дверь модника, девушка взглянула на бумагу. — Черная Роза. Что-то знакомое. *зевок* Подремать можно часик, а потом идти на охоту, за информацией. {Пока никаких убийств, я справлюсь. — Твои силы истекают, хотя бы кофе с тостами сделай. — Да, точно, спасибо Форс.}

Выйдя из комнаты, девушка прямой наводкой направлялась бы на кухню. Она столкнулась со стеной, как ей показалось. Героиня подняла свою голову наверх, услышав недоволный рык Ужаса, она резко отошла, и пошла вперед.

      — Прости. — последнее, что пронеслось в адрес старшего за эту встречу.

Сделав себе тосты и чуть подогрев молока, девушка сидела в столовой.

      — [Тихо, наверное все ушли по делам.]

В этот момент входит, нет, влетает Трендер и будто читает мысли девушки.

      — У меня дела. Нужна твоя помощь.       — Хорошо. Куда идем?       — В мастерскую. Нужно снять с тебя мерки.       — Это еще зачем?       — Ты думаешь, что я для себя платье буду шить*?       — Мне, платье? Мне?       — Да.       — Н-но…       — Никаких претензий. Идем.       — [Ща буит мясо.] — подумала я и пыталась поспевать за модником.

Спустя… «фигзнаетсколько» времени…

Девушка уснула на диванчике в комнате модника. Она настолько устала стоять, что в последний момент, когда безликий отошел от нее в последний раз, девушка грохнулась на подиум, как на мягкую кровать. Ей не мешал шум швейной машинки, а рассуждения Трендера и подавно.

Спустя три часа…

      — Я закончил! — восторженно вскликнул безликий. Для меня этот крик был, как гром среди ясного неба, и я грохнулась на пол.       — Если ты пытаешься сосватать меня с полом, то это у тебя прекрасно получается.       — В общем, вот. — он разворачивается ко мне показывая платье, если его можно так назвать.       — 0_0, -_-, 0_0. — это единственное, что может описать меня.       — Что? Так плохо? — с ноткой обиды спрашивает модник.       -… Ты спионерил его у ангелов? Оно не достойно меня, я из Ада. — потекла тоненькая струйка слез.       — Мне только слез в мастерской не хватает. Оно для тебя и только для тебя. Будем считать, что это мой подарок на новоселье. А теперь, без лишних колебаний, БЕГОМ В ПРИМЕРОЧНУЮ!       — Лады. — *покерфейс*, вытираю слезы.

Минуты тянулись очень долго, в ожидании неизвестного. Модник уже нервничал, вдруг она уснула в примерочной? Остается только ждать.

      — Ты долго?       — Дам дам даа~~м! — (Автор: *носокровь, упала в обморок*) — Я нормально выгляжу?       — Ты из Рая, если не выше, а про Ад, то тогда ты самая прекрасная демонесса или суккуб. — я чувствую как стала красной, как рак.       — Не неси чушь.       — Оно созданно для тебя.       — Не хочу слышать, лалалалалала~ — я забежала в примерочную.       — Что тут творится? — по голосам я могу сказать, что это горе-спасатели.       — Кто-то окликнулся на мои мольбы! Поздно пришли ребятки. Я уже исполнила свою роль манекена.       — Ты понял что она сказала?       — Нет. А ты?       — Тем более.       — Ну, чего стоим. Глобального потепления ждем, или эмиграции единорогов? На кухню, вперед и с песней!

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.