ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

12. Экскурсия.

Настройки текста

Все вывалились из комнаты модника и направились в столовую, попутно разогрев чаек и достав из «страны чудес» (холодильник) тортик. Девушка же заскочила по пути в свою комнату и, как можно незаметнее спрятала платье. Оно лежало… за батареей, туда даже не подумают лазить. Так-как отопление было отключено, то за платье можно не волноваться, а за сохранность тем-более: оно было в чехле, а тот в свою очередь в палиетиленовом пакете — не запачкается и не порвется.

Платье было фиолетового цвета со шлейфом. Верхняя часть до талии была монотонная и держалась за правое плечо. Нижняя часть платья тоже была монотонной, шлейф волнами спускался до самого пола и немного волочился по нему.

Спустившись она пошла в столовую, там для нее уже стояли кусочек торта и чашечка зеленого чая. Героиня села и стала разглядывать чаинки, в столовой было молчание.

      — Ну так, чем займемся? — спрашивает Чешир.       — Я тут подумала… — все взглянули на меня. — Может, проведете экскурсию по дому?       — Неплохая идея. — отвечает модник, периодически попивая чай.       — Я всеми конечностями «за»! — крикнул Спленди.       — Не против. — отходя от оглушения говорит Офф.       — А откуда начнем? — вношу свою лепту я.       — Что тебе нравится?       — Много чего. Классика к примеру.       — Библиотеку посетим в конце. — начал Трендер.       — Музыка.       — Перед библиотекой зайдем в восточный зал. — добавил Спленди.       — Растения.       — Еще раньше в сад. — продолжил Оффендер.       — Мммм… Я так сразу и не сооброжу. Секунду… Ничего в голову не идет.       — А говорила много чего любишь. — дальше говорил Чешир.       — По большей части это еда, кухню и столовую я знаю, одежда, мы недавно вышли из комнаты Тренда, цвета, опять же знаю мастерскую и где комната Спленди. Цветы — от моей и его, — показываю на младшего, попутно загибая пальцы. — Твоя не далеко. — Тыкаю в Оффа. — Вау, даже рифма получилась. Мы просто можем обойти весь особняк и закончить на тех местах, которые называли. Кто «за»? — все подняли руки. — Единогласно, значит начинаем с первого этажа.

Они обошли весь первый этаж, на котором почти все комнаты гостевые, прошли мимо комнаты Вэндера и чуть-чуть рассказали о нем. Дальше ребята прошлись по второму этажу — здесь тоже было немало гостевых, они прошли ту сторону, где были их комнаты, показали проходы, в которые нельзя заходить.

      — Теперь в сад. На улицу.

Уже в саду…

      — Романтично.

Сад был и вправду великолепен, почти везде росли розы разных цветов и видов, форм и соцветий. Намного меньше в колличестве, но росли и другие цветы. В центре росла ива на небольшом холмике, под которой, в тени стояла скамейка. У стены особняка стояли все орудия труда. Девушке не терпелось закончить прогулку, вернуться сюда и нарисовать этот прекрасный сад.

      — Я под впечатлением. Ты постарался на славу Офф.       — Похвала мастера, дорогого стоит.       — Идем дальше! — мы снова поднялись на второй этаж и пошли в противоположную сторону от наших комнат. Зал был намного меньше главного, а так же светлее. Обои, как и мягкая мебель были белыми, подушки и шторы с остальными предметами интерьера были зеленые и салатовые. Остальное было светло коричневым. В центре стоял рояль, чистый, хочу подметить, с правой стороны располагались диван и два кресла. Недалеко стоял небольшой шкафчик с книгами, а также тумба. На рояле стояла ваза со стеклянными розами, сиреневого отлива. Я направилась в сторону инструмента. — У вас есть рояль? Круто! А вы умеете на нем играть?       — Они, нет, а я на скрипке.       — Тогда, может исполним что-нибудь дуэтом?       — Ты играешь?       — Ну да. Конечно, я больше люблю фортепиано, но и на рояле могу сыграть. Ну, так ты будешь, или против?       — Эх, ладно.

To be continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.