ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

24. Книга - проблема.

Настройки текста

— Пожалуйста, после прочтения новой части, загляните в описание.

      — Хех. — камин горит, приятно потрескивая, он направляется в мою сторону, не обращаю внимания на него. Собираюсь что-то написать, как Офф приподнимает меня векторами. Взвизгиваю.       — Отпусти меня. — он садит меня к себе на колени. Чувствую, как становлюсь помидоркой, от смущения и злости.       — Так теплее? — усмехается. Я, может, помираю, а он смеется.       — Отдай! Как я с ними говорить то буду.       — Любопытно, это плод твоего воображения?       — Нет, просто отдай. — я отвернулась.       — Докажи.       — Что?       — Докажи, что не врешь.       — Чтобы это доказать мне нужен листок.       — Вот, перед тобой лежат.       — Нужен именно этот, он заговоренный. (Всегда говорите всякую дичь, когда вам грозит опасность. — Caroline.)       — Пф, ладно, держи.       — 《Хей, ребят, нашли что-то? 》       — 《Да, в общем.》 — он удивляется.       — Я же говорила. 《Ну, как она называется? 》       — 《Черная роза. Изгои. 1300–1409 г.》       — 《Спасибо, буду должна.》       — 《Сможешь присутствовать на их свадьбе? 》       — Ты как всегда, Джейкоб. — я засмеялась. — 《Постараюсь, но не обещаю. Спасибо за помощь. Пока, спишемся.》       — 《Порви их, леди. Увидимся на свадьбе.》       — Большой ребенок. — я забыла, что сижу у Оффа на коленях. — Вставай, нужно искать книгу.       — Мне и так хорошо.       — Хочешь плохих времен? — глаза стали фиолетовыми.       — Нет, спасибо. — сглатывает и отпускает меня, я отряхиваюсь. — Мне одного Слендера хватает, два будут слишком.       — Форс, сможешь сократить поиски?       — На 2 часа.       — Хорошо. — подхожу к полкам по этому направлению. — Ты ищешь снизу, я покопаюсь наверху. Вот, ищи эту книгу. — протягиваю ему переписку и тыкаю в надпись.       — Я теперь, значит у вас на побегушках буду. Не слишком ли…       — Т-с-с-с. — приблизилась, он подозрительно улыбается, ну я ему кайф то сейчас обломаю, *злобный смех*. — Меньше болтовни — больше дела, книгу ищи давай, озабоченный.       — … Кто озабоченный, это я озабоченный?!       — Станешь им, если не прекратишь голосить, займись делом наконец. — поднимаюсь на векторах к потолку, он что-то бурчит под нос.

День пятый… 9:40…

Девушка спускается по лестнице и направляется на кухню. Все заняты своим делом и не обратили внимание на…

      — Доброе утро Кэ… — обращается, вроде Трендер, а может Сплендор? Кто-то подавился. — Что с тобой?       — … А? Доброе. — выпиваю третью кружку кофе, может девятую…       — Ты это чего? Решила людишек попугать? — Офф присоединился.       — Знаешь, даже я не могу выдержать сутки без сна. Тем более напрягая извилины на максимум. *зевок*       -! Тебе нельзя так долго бодрствовать! Это может оказать неприятные последствия, даже хуже «гнезда» на твоей голове и разных носков.       — Тц. Вот, берите пример со Сплендора. Не трогает меня, не докапывается до внешнего вида — сидит тихонько, как рыба нем.       — Эм… Его тут нет как бы. Они со Слендером в лес ушли. Еще до тебя.       — … Черт, только этого не хватало. — Головная боль дает о себе знать. Резко поднимаюсь, в глазах темнеет, чувствую, что-то меня держит. Не вижу. О! Теряю сознание, прекрасно, дочиталась, называется!

Векторы подхватили хрупкое тельце, приподнимая, чтобы поудобнее взять героиню. Кто догадался, что это не Оффендер? Конечно, очевидно, что это — Слендер. Вернулся с охоты, не успел позавтракать — опять что-то случилось. К такому и привыкнуть можно. У криппи это норма, теперь и дома нет покоя, хоть и раньше не было, не суть. Безликий морщит лоб, показывая «мимикой», что поднял одну «бровь».

      — Что на этот раз? — безразлично говорит он.       — Не спала.

Старший делает жест «рукалицо», но лучше выразиться «рукабезлицо», логично? Он тп’шкается в ее комнату, кладет небрежно тело на кровать, берет плед с окна, добавляя «Почему он на подоконнике?», укрывает (каваи~ — Author), перемещается в ванную, берет полотенце, возвращается в комнату. Подходит к девушке, кладет на голову влажное полотенце.

      — Теперь можно посмотреть причину ее никчемности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.