ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

25. Ты не оборзел случайно?!

Настройки текста

Безликий подходит к столу, на котором лежит стопка книг, одна из них открытая, лежат карандаши и фломастеры. Под книгой лежит листок альбомной бумаги, старший достает набросок.На рисунке, понятно — Слендер. Похоже наша протеже не только шизофреник, но еще и помешанная. К ней хорошо можно подставить фразу «Notice me, senpai.» Полная луна, мрачный и жуткий лес позади, безликий в крови, протягивающий руку — гремучая смесь, однако. Он положил бумагу обратно, взял книгу в руки.

      — [Книга из моей библиотеки, что человечишка там делала?]

Девушка перевернулась на правый бок, Ужас повернул голову в ее сторону и застыл. Девушка зажмурилась из-за света солнца, проникающего в ее окно, но вскоре еще глубже провалилась в царство Морфея. Непонятно почему безликий замер, может он не хотел чтобы она проснулась сейчас и увидела его в комнате, может его заворожила эта картина, а может все вместе. Из книги выпал листок. Палочник очнулся, поднял бумагу и удивился. На одной стороне листок изрисован, разделен на группы.

      — [Безликие, Семь домов… Откуда она это знает?] (Давайте поможем Сленди найти ответ на этот вопрос! — прим. Даша Путешественница (трупик).)

Переводит невидимый взгляд на корешки книг, теперь все ясно. Это из книг протеже узнала информацию. Заинтересовавшись, Слендер переворачивает лист. На оборотной стороне написана информация о клане Черная Роза, вкратце. Через короткий промежуток времени старший телепортировался в свой кабинет, прихватив с собой лист бумаги.

17:35…

Девушка открывает глаза, принимает сидячие положение, осматривается. Голова гудит, а боль отдает эхом в ушах. На прикроватной тумбочке она замечает таблетки от головы, оставленные безликим и стакан с водой. Проглотив и запив таблетку водой, героиня направляется в ванну, чтобы привести себя в порядок. Переодевшись, протеже выглядывает за дверь — никого. Вернувшись в комнату, она взяла свой ноутбук и направилась в библиотеку. В книжном зале пусто, камин горит, может забыли погасить. Языки пламени танцуют, освещая мрачную комнату. Девушка поудобнее устроилась в большом кресле, одела наушники и включила музыку. (Зачем в библиотеку тогда шла? — прим. Фантазии — Сейчас найдем причины. -прим. Автора.) Безликий входит и шумно закрывает дверь, девушка не двигалась и не слышала хлопок дверьми. Он прошел дальше и заметил ноутбук. Сначала Палочник подумал, что это его ноутбук, но потом вспомнил, что у него другая модель. (Гениально! — прим. Фантазии — Я знаю.- прим. Автора) Девушка задумалась, неподвижно смотря в экран, подперев подбородок кулаком. Старший подходит ближе. Несколько мгновений и девушка уже взломала какой-то сайт. Читая и копируя информацию, девушка сильно приблизилась к экрану. Музыка кончилась, как и текст. Выдохнув, протеже закрыла ноутбук и расплылась в кресле. Слендер садится в кресло справа и открывает, непонятно откуда и когда взявшуюся у него в руках книгу.

      — Что ты здесь делаешь?       — Я думаю, что ты сам видел…       — Не слишком ли ты, милочка, повредила себе голову за прошлую ночь, чтобы дерзить мне.       — Я не грубила, а пыталась завязать разговор. Причин у меня несколько есть вообще-то: хорошо ловит сеть; тепло; мрачно; много дополнительной информации, которую можно найти в книгах; тишина и никто здесь тебя не потревожит. Утвердительно, как думаешь? — я повернула голову в его сторону.       — Хорошо. А теперь, объясни, что за Черная Роза появилась в нашем городе. И попробуй, хотя бы пыль вытереть в комнате, а лучше прибраться полностью.       — … Т-ты был в моей комнате?! Ты рылся в моих вещах?! Я понимаю, что это был Трендер, в крайнем случае Офф, но ты. Вы. (Учим местоимения вместе с Кэролайн! — прим. Автора.) Это уже слишком.       — Приму это, как благодарность за спасение твоей никчемной душонки.       — …?!!!?! — внутренний хаос. Нужно развеяться. — Я гулять, до рассвета не ждите, а еще спасибо за книгу. — брезгливо кидаю в строну камина и хлопаю дверью.       — Г-р-р~, несносная девчонка.

To be continued…

↘↓↙ Примечания…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.