ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

26. Кукла.

Настройки текста

20:40…

      — Ты уверен, что нам в эту сторону?       — Да. — ответил мой компьютер.       — Ладно, но если ты ошибся, я намного больнее обновлю твое П.О. до ранней версии.       — Не считаете что это слишком жестоко?       — Нет… Форс.       — Да?       — Как думаешь, он обиделся? Может, не стоило мне уходить, а просто посидеть в комнате, или может у криппи? Прав был Офф, я слишком переменчивая стала. А какая я буду если забеременею (Воу, палехче, я и сама не знаю, можешь ты забеременеть или нет… Ребят, ей нужно успокоительное, киньте кто-нибудь. — прим. Автора.)?! А-а-а-а… *тяжелый вздох, нытье* Какая же я скотина, раз даже с ним за минуту смогла поругаться.       — Мы пришли.       — Ага. Потом разберемся. Вспомним что там говорилось об этой секте.

«Считается, что Черная Роза — это ассасины прошлых веков, если правильно выполнить ритуал, то человек встретится с одним из представителей Розы.»

Слушай, давай их потролируем а? Будет весело.

Тем временем…

      — Где она?! Куда она бл*ть подевалась?!       — Ушла, что ты нашел в этой смертной. Кожа, да кости, ни капельки пользы.       — Сленди, ты видел ее?       — Где она?! Я так и знал, что ты в этой х*йне замешан! Нах*я Ты ее выгнал?!       — Я ее не выгонял, она сама ушла.       — Значит, мы больше ее не увидим?       — Я уже новое платье сшил, куда теперь его? Теперь нужно ткани обратно убирать.       — Я ухожу, вернусь, когда захочу.       — Тренди, давай помогу.

Старший остался в кабинете один. Тишина, которая ему так нравилась, теперь давит на мозг. В последнее время он спал ночью, прекрасный слух позволял слышать соседку за стеной. Он и сам не замечал как случайно сосредотачиваясь, засыпает под тихое пение девушки. Стуча пальцами по столу, он пытался найти в кофе что-нибудь. Пока, она не была ему дорога, просто нужно вернуть игрушку для братьев.

 — [Поиграются и бросят.]

В заброшке…

      — Мы собрались здесь, братья и сестры, чтобы услышать голоса божеств…       — Ну сейчас мы посмеемся.

Молитвы были окончены, теперь сектанты по очереди подходили к чаше, брали в руку нож и резали кисть, наверное собрался целый литр. На здание опустился туман, девушка накинула капюшон и приготовилась к представлению.

      — … Услышьте нас! — я подхожу ближе, теперь мой силуэт немного заметен.       — Они пришли! Они услышали нас.       — МОЛЧАТЬ. — разнесся мой голос, как гром среди ясного неба. — ЗАЧЕМ ЖАЛКИЕ СМЕРТНЫЕ ЗВАЛИ НАС?       — М-мы хотели поблагодарить вас. И взамен можем помочь вам избавить этот мир от еретиков.       — ВЫ? СМЕРТНЫЕ, СЕРЬЕЗНО?! ХА, ХА-ХА-ХА *истерический смех* *загробный голос* ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКУЮ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ НА СЕБЯ НАВЛЕКЛИ. — я уже хотела открыть глаза и выпустить векторы, но в самый неподходящий момент передо мной появляется Слендер и протыкает всех последователей, кроме главного. Обращающегося ко мне он поднял вверх и стал сжимать, послышался слабый хрип.       — Опусти.те его. Мне еще нужно узнать информацию. — странно, но ни слова не сказав, он бросил его. Я подошла и взяла его за подбородок.       — Теперь ты официально мертв, если хочешь чтобы мы отпустили тебя, тебе придется сделать кое-что. Я жду ответа. — он кивнул. — Молодец, хорошая марионетка.       — На тебя так Оффендер влияет?       — Я такая была всегда. Просто не показываю это. А теперь нужно кое-что взять. — взяв доску в руки, я долбанула ею свою игрушку. — Теперь не убежит. Слендер, простите за то, что нагрубила, я…       — Ладно, но в следующий раз следи за языком.       — Угу. Можно вас попросить кое о чем.       — Что еще.       — Можно телепортироваться ко мне домой?       — … Ты про какой дом говоришь?       — Про мой. В котором я жила до встречи с вами.       — Ладно.

Спрятав парня на чердаке, девушка пристроила безликого в столовой, сама же пошла на кухню сделать чай. Вдруг, раздался дверной звонок. Героиня отнесла поднос с чашками и буркнув «Пожалуйста, оставайся тут.» побежала открывать дверь. В дверном проеме стояла пухленькая рыжеволосая девушка с веснушками и карими глазами. Формы присутствовали, но были еле заметными, первый размер как-никак.

      — …Эшли? Что ты тут делаешь?       — Привет! Я просто в гости зашла, а что? Ты не одна? Говори, кто этот похититель твоего сердца? — серьезно?       — Не тут у меня никого. Рада, что ты зашла, но я должна собираться, пока.

Девушка проскочила в столовую, даже не заметив лишнюю тень.

      — Проблемы?

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.