ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

28. Может, услышите меня?! Холодно...

Настройки текста

День шестой…

      — [Мягко. Я что, уснула?]

Девушка развернулась, еще больше закутавшись в одеяле. В этой комнате было темно и прохладно, не смотря на толстое одеяло, холодок дотрагивался до тельца героини.

      — {Сколько времени? — 5:30. — Где мы? — В комнате. — Я понимаю что в комнате. — Вы просили не называть ее. — … Мы, там? — Да.}

Смяв одеяло сильнее, девушка открыла глаза. Перед ней, в нескольких сантиметрах находился более высокий бугор, который тоже закутался в бордовое одеяло. Протеже улыбнулась, искренне и добродушно, эта улыбка была только для него. Глаза сами по себе закрылись, а тело отказывалось выбираться из, уже теплого кокона.

      — Можно. — прошептала шатенка. Я же сказала, что буду за нее, и вот, я сдержала слово. — {Как в старые времена, да? — Я не уверен, что он будет рад увидеть вас здесь. — А также он не будет в восторге, если мы просто свалим от сюда. — Идем. — Ага.} — героиня, аккуратно и еле-слышно ступая, вышла в кабинет. — Черт, дверь заперта. — шепотом выругалась девушка. Гетерохромия вновь показала себя, хотя лучше будет сказать побочный эффект или настоящий цвет глаз. — {И что же делать? — Поищите ключ. — Он у него под подушкой, я это знаю, а также чувствую запах метала. Есть другой вариант? } — Хм… Тут должно что-то быть… — взор пробежался по кабинету. Очи игриво блеснули в темноте. Взяв линейку со стола, она открыла дверь. — Ура! Свобода!

Положив линейку на место, закрыв за собой дверь, забежав в свою комнату, переодевшись и взяв сумку, девушка покинула особняк. Теперь на ее столе лежала записка, быстро начирканная аккуратным шрифтом.《Не впадать в панику, скоро вернусь с гостинцами ;). P.S. Спасибки, Джи, надеюсь, я не замучила тебя.》 — гласила она.

***

12:50…

      — Ну, где она? — Оффендер ходил по залу из-угла-в-угол, Сленд и Тренд читали свое, а Спленд бегал за курильщиком.       — Она придет братик, скоро, я надеюсь. — подбадривал младшенький.       — Ну Вы хотя бы сделайте вид, что беспокоитесь.       — Почему нам нужно беспокоится? — начал Модный Приговор. — Она способна решить проблему сама, и все равно вернется сюда, рано или поздно. Ты, кстати… — разговор безликих был прерван громким стуком в дверь. Трое, забыв обо всем рванули к двери.       — Нет, ну если я здесь живу, Вы хотя бы, будьте любезны, прислушивайтесь ко мне! — кинула пакеты в младших. — Я, блин из-за вас промокла до нитки, так теперь еще и дрожу, как осиновый лист. Пришлось тащится отсюда за зонтом! А ты, — она показала на старшего. — знаешь, я не в восторге от того, что — вы, мистер, ни разу не показались в лесу и не помогли мне! Зря только записки собирала. — в этот раз под обстрел попал старший, теперь брюки и пиджак намокли, на книгу упали семь записок, а восьмая: 《HELP ME》; красовалась на голове, идеально приклеившись к безлику.

Послышался топот по второму этажу, а затем нехилый хлопок дверью. Девушка, собрав в мягкий комок халат с полотенцами, зашла в ванну и положила их на полку, затем резко выбежав из комнаты, понеслась на первый этаж. Pokerface царил там, и не собирался уходить. Быстро выхватив пакеты, кроме одного, и одарив братьев убийственным взглядом, шатенка вернулась в свою обитель. Принеся с собой колонки и поставив их на полку, и повесив халат, она окунулась в блаженство. Сделав из пены ушки, героиня невольно начала подпевать. Ее голос звучал чуть громче музыки, плавно выполнял переходы, резко и четко выговаривал слова песен.

      — Отключай.       — Как скажете, мисс.

Стоя под прохладными струями воды, девушка одела ту маску счастья, что всегда на ней, если, конечно не выводить ее из себя. Промыв голову новым шампунем, который, как и гель для душа был в одном из пакетов. Выйдя из ванной, шатенка в белом одеянии поставила электронику на стол, закрыла окно и достала из другого пакета сок. Выпив немного из горла, она поставила его на окно. Подойдя к шкафу, при этом вытирая полотенцем волосы, героиня стала смотреть что одеть на обед.

      — Оффа очередь готовить, ничего не знаю, ничего не слышу.

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.