ID работы: 5200104

Возвращение

Гет
NC-17
В процессе
133
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

29. Наряд.

Настройки текста

Одев шерстяной свитер без воротника и одного плеча, таким образом он косился набок, и юбку с цветочным принтом, девушка стала сушить волосы. Сделав легкие волны, она собрала копну в высокий хвост, оставив две прядки нетронутыми. Чуть-чуть подкрасив губы, сделав их еще розовее, протеже одела бежево-белые сникерсы. Рост стал чуть выше. Теперь в зеркале стояла невинная семнадцатилетняя девушка, смотрящая глубокими зелеными глазами. Аккуратно сев за стол и вытащив из очередного пакета лак для ногтей, шатенка стала красить свои ноготки. Нежно-голубая основа готова, а позже и веточки сакуры с отлетающими лепестками. Взяв оттуда же лак для волос, она зафиксировала прическу, сбив запах ароматом жасмина. Одев через плечо маленькую белую сумочку, героиня вышла в свет.

16:30…

Братья уже сидели за столом, как послышался кроткий стук каблучков, отдающийся эхом. Шажки приближались.

      — Я понимаю, что ты не в настроении, но ответь мне на вопрос. — одни смотрели в тарелки и ели, другой читал журнал, третий книгу, периодически попивал кофеек. - Когда ты успела сменить… цвет… глаз… — все замерли от удивления, все без исключения.       — Ну, как? — потупив взгляд, девушка сжала ремешок сумочки.       — ...... — они в порядке? Что ты с ними сделала?       — Р-ребят? — Оффендер и Спленд портнулись куда-то, Трендер встал из-за стола и быстрым шагом направился в мастерскую.       — Чего это они? — приложив палец к губам, задумалась девушка. — Слен? Слендер, а-у. Слендермен!!!       — Не кричи.       — Что с ними? — усаживаясь на свое место, говорит девушка.       — Возможно повлиял твой вид, слишком непривычный. Куда-то собралась?       — Мы с Эшли идем гулять, через часа два будет раздавать автографы ее кумир, я просто пойду за кампанию.       — Та рыжая пиявка?       — Грубо.       — И давно вы общаетесь? — шатенка непонимающе взглянула на безликого, оторвав взгляд от салата.       — Столько же, сколько с Оффом. В общем, я сходила к Нейтану, ну, тому горе-сектанту. Оказывается, у основателей этой чертовой организации есть татуировка скрипичного ключа, а их куклы имеют татуировку тамплиеров. Вот бы узнать, где их гнездышко… Эй! — взяв протеже за руку, Трендер молча повел ее в мастерскую. — Я и сама могу дойти, не маленькая уже. — вырвавшись и дойдя до дверей, сказала героиня. В ту же секунду ее затолкал внутрь Оффендер. — Да что происходит?!       — Принес? — обращается Трендер.       — Ага.       — А ты?       — Конечно, братик.       — Ребя~тки, может скажете, в чем проблема? — сделав милое личико и убийственный взгляд, прошипела девушка.       — Мы помогаем тебе.       — В чем?       — Ты и сама знаешь.       — Нет, не знаю.       — Стой смирно, хорошо?       — Что Вы собираетесь делать?       — Немного приукрасить твой наряд. — к протеже подошел модник.

Взяв коричневую атласную ленточку, безликий продел ее через одну сторону свитера, тем самым собрав небольшие складочки, а на конце завязал небольшой бантик. Другие два брата приделывали что-то к чему-то. Показав свое творение — маленькую черную шляпку, с настоящей уральской розочкой красного цвета, которая недавно раскрылась и показала свои прекрасные лепесточки, она выглядела как искусственная, что придавало некий шарм ее, как бы шелковым лепесткам. Непонятным образом зацепив ее сбоку, не повредив прическу, братья отошли полюбоваться на свою небольшую доработку.

      — Теперь ты полностью готова к свиданию.       — П-ф-ф. какое свидание? Я просто иду с подругой погулять.       — Мы уже подумали, что ты решила переключиться на кого-то другого.       — Ну уж нет, я от своего не отступлю. Сказала — значит добьюсь его, даже если придется расстаться с человечностью.       — Кого — его? — Спленди четвертый лишний.       — Забудь. Блин… Это слишком оЧЕРЕПенно, нужно будет сфоткаться… Ну, спасибо что ли… Вы за меня не беспокойтесь, даже если до утра прогуляю.       — Постараемся.       — Тогда… Пятница!       — Ну, сегодня уже шесть дней, как ты тут живешь.       — Да я не об этом. Офф, сегодня большой куш!

To be continued…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.