ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Последнее, что я помню - это противный скрип, создаваемый от резкого торможения шин о холодный вечерний асфальт, звук сирен скорой помощи, плач, кто-то кого-то зовёт, но я не знаю человека, чьё имя сейчас эхом отдаётся у меня в голове. Но я надеюсь, что с ним все хорошо, ведь за него так кто-то переживает, раз так зовет его, счастливчик или нет. Просыпаюсь я в полном мраке, ничего не видно, абсолютно. Такое чувство, будто я ослеп. Блуждая в этой тьме, ища хоть лучик света, зная, что он тут ничем не поможет, я продолжал блуждать, ведь этот лучик был доказательством того, что я не ослеп, что ещё не конец, что я ещё жив… — Что, это был сон? — я зарыл руку в свои волосы и продолжил сидеть на кровати. Мне было страшно, ведь я ничего не понимал, я все ещё отходил от этого кошмара, я пытался вернуться к реальности, пока не понял, что это бесполезно. Ведь один вопрос не давал мне вернуться туда: «Кто я?». Когда я все-таки отошёл, я заметил, что я даже не знаю, где я. Вокруг меня не было ничего знакомого, выйдя в людное место, я увидел: они все куда-то спешат, никто не замечал меня, всем было все равно, да и мне было как-то не интересно, кто они. — Что с тобой? — ко мне подошла какая-то девушка. Я огляделся. — Со мной? — показав на себя, спросил я. — Ну да, а с кем же ещё? — не смотря на то, что я ничего не помнил, я понимал ее и мог отвечать, но я не знал ответа на ее вопрос. Казалось, на самый простой вопрос: « Что с тобой?» я не знаю, как ответить. — Ты знаешь меня? — мне было очень интересно, почему она обратила на меня внимание, среди всех торопящихся людей она заметила меня. — Нет. — она покачала головой. А потом я опять потерял связь с миром и упал. Я все слышал, слышал, как она зовет на помощь, но никто не отозвался. Я все слышал, но не мог ни открыть глаза, ни пошевелиться. А потом моё сознание просто отключилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.