ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Имя

Настройки текста
Открыв глаза, я увидел, что мы в чьей-то комнате. А хотя... Чья она может быть, как не ее. — С тобой все хорошо? Ты упал в обморок, но был на удивление лёгкий, так что я донесла тебя. Как тебя зовут? — на этот раз память ко мне вернулась, я вспомнил, что со мной такое бывает. Память просто испаряется, будто ее и не было вовсе. Вспомнив все, я был удивлён, что она может со мной говорить. — У меня нет его. — Что? Как у кого-то может не быть имени? — Ну, у животных, которые живут на улице, которые часто не контактируют с людьми, у них же нет имени. Оно просто им не нужно, со временем оно просто может забыться. — Ну ты же не животное. Хорошо, раз у тебя его нет, тогда я сама тебя назову. — Эй, а кто только что говорил, что я не животное? — Ну, мне надо же к тебе как-то обращаться. — Хорошо. — Хм… Тогда как насчёт Пак Чимин? — Почему ты выбрала именно это имя? — Оно разве не миленькое, прям как ты, по-моему, оно тебе подходит. Просто ты похож на Пак Чимина. — «?» — она протянула мне руку. — Ну, раз у тебя есть имя, давай знакомиться, я — Ким Сохен. — я взял ее руку. — А я — Пак Чимин. — я встал и пошёл прямо сквозь нее, совсем забыв о том, что она меня видит. Резко осознав это, я обернулся. Как я и думал, она была в шоке. — Так, не бойся. — я выставил руки вперёд и медленно подошёл к ней. — Кто ты? — Эм, как тебе объяснить-то, о, знаю, я — Пак Чимин. — Я тебя не об этом спрашивала. — Дело в том, что меня как бы нет уже лет 15, иными словами, я — призрак. Я вспомнил это после того, как потерял сознание. Меня сбила машина 15 лет назад, иногда у меня бывает такое, что я теряю память, но она потом вновь возвращается со временем. А вот имя, имя… — я задумался. А что вообще осталось у меня от прошлой жизни? Видимо, ничего. Даже имени. — Что, "имя"? Тебя разве не Пак Чимин зовут? — возмутилась Сонхи. — Да, ты права, моё имя - Пак Чимин. — Вот так. — Что? — Будь таким всегда. — я не понимал ее. — Всегда улыбайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.