ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
"Спустя 3 года" - Джин мы опаздываем! - крикнула я. - Х, это даже смешно. Мы опаздываем на собственную свадьбу. - Нет, а кто в этом виноват? - я сбавила ход. - Ладно, Ладно, я виноват, я. - он начал подталкивать меня, чтобы я шла быстрее. - Вот так сразу. - мы опять побежали. Все эти рассказы про, сводного брата, все было ложью. На самом деле наши родители давно дружат и поженили нас ещё до рождения Джина. А эти все сказки, нужны были для того, чтобы мы поладили. Сначала мы были в шоке от такой новости, но потом привыкли и даже влюбились. Ещё влюбиться очень-очень сильно. Даже если бы нас не поженили родители, если бы мы просто встретились и подружились, свадьба все равно бы произошла. В последнее время, года наверно 3, мне сняться странные сны. Мне из-за них очень стыдно перед Джином, ведь иногда в них я целую кого-то другого. Я не помню его лица, но даже после пробуждения помню его прикосновения, эмоции которые он вызвал у меня. Иногда он исчезает и становиться так грустно, незнаю почему. - Ким Сонхи? - голос священника вывел меня из раздумий. - А, да. - опомнилась я. "Ещё спустя 2 года" Мне все продолжают сниться, те сны. Я не много помню его лицо. Эти черты они прекрасны. Особенно его красивые глаза полумесяцы. - Поздравляем, у вас мальчик. - сказала медсестра. - Хочу назвать его... Чимин... Так звали того парня из снов. Во снах он мне был очень дорог, я не знаю почему, но мой сын мне так же дорог, если не больше. Поэтому думаю это имя ему очень подходит. "Ещё спустя 16 лет" - Чимин-и! Слышала у тебя появилась девушка. - я зашла в комнату к сыну. Он сидел за уроками. Делал химию. - Что?! - но как только услышал мои слова, подорвался с места. - Да Ладно, не стесняйся. Ну и как ее зовут. - Чимин покраснел. - Мия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.