ID работы: 5200227

Воспоминания

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Легкое тепло...

Настройки текста
После разговора с Маей, я все вспомнил, всю свою жизнь. Я вышел на кухню, там меня встретил обеспокоенные глаза Сонхи, и спокойно жующий завтрак Джин. — Сонхи пойдём. — я взял девушку за руку и мы вышли в коридор. — Чимин кто это был? — спросила она. — Моя девушка… — тихо сказал я. — Точнее, она была моей девушкой при жизни, но потом как и я умерла, только из-за болезни. — глаза Сонхи округлилось и намокли. — Что тут у вас? — в коридор вышел хен. — Ничего. — опустив голову сказал Сонхи. — Когда ничего не происходит ты не плачешь! — возразил он. — А я и не плачу. — Хен! — прервал я их. — Давай я тебе все завтра расскажу. — Джин долго смотрел на меня, но потом сдался, подал плечами и ушёл. — Когда ты уходишь? — внезапно начала Сонхи. — Сегодня ближе к ночи. — тихо сказал я и обнял девушку. — Если я этого не сделаю сегодня, тогда моя душа просто исчезнет, ее не станет. От меня ничего не останется, даже воспоминаний. Уйдя сейчас, у меня будет шанс пеподиться и вернуться, только уже в другом обличие. — Я буду ждать. — тихо сказала Сонхи и на пол упала слеза. — Ты забудешь меня. Но я верю, что я хоть как-то отпечатаюсь в твоей жизни. И моя новая жизнь будет связана с твоей. — сказав это я поцеловал ее в лоб. «Вечером» Мы с Сонхи проболтали весь день. По вспоминали прошлое. Поняли, что у нас не так много общих воспоминаний. — Чимин, а ты знаешь… что я люблю тебя? — вдруг сказала девушка. POV Сонхи Я не знаю зачем вдруг это сказала, но я поняла либо сейчас, либо никогда. Подняв взгляд на Чимина, я увидела тёплую улыбку, и глаза, в которых было сожаление. — Сонхи, время. — тихо сказал он и растворился оставя на губах легкое жжение. — Что сейчас произошло? — я почему-то сидела в комнате одна и плакала. Джин как обычно куда-то ещё утром свалил. Почему я плачу? Я закусила губу на которой осталось лёгкое тепло, как от поцелуя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.