ID работы: 5200245

Круговорот

Elçin Sangu, Barış Arduç (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хочу всегда сталкиваться с тобой

Настройки текста
Эльчин вскочила, приняв сидячее положение, всё ещё не в силах отойти ото сна. Чёрные глаза мужчины показались ей неимоверно притягающими и родными. От шока её отвлёк звук входящего сообщения. "Вы прошли в финальный отбор" - даже это не ослабило накатившую на девушку непонятную печаль и тоску.

*** POV Эльчин

Что это вообще было? Ничего не понятно. Голова раскалывается, даже таблетка не помогла... Наверное, это у меня просто глюки из-за боли.

***

Вечно я куда-то спешу, потому что стараюсь прийти минут за 15 до начала мероприятия. И вот сейчас бегу я на финальный кастинг, где решат, подхожу ли я актёру, исполняющему главную роль, так как его уже утвердили.

POV Автор

Эльчин взлетела по ступенькам к знакомой двери офиса продюсерской компании нового проекта и дёрнула за ручку, стараясь отогнать нахлынувшие воспоминания. «Чуда» не произошло, Он не появился перед ней вновь как чёрт из табакерки. «Что ж, значит, пора уже забыть всю эту нелепость, что со мной приключилась», - с лёгкой обидой то ли на саму себя, раз «трюк» не сработал, то ли на Него подумала Эльчин. Захватив с собой из автомата так ею любимый горячий шоколад, девушка полетела дальше, к лифту. Она нажала кнопку, нервно ожидая открытия дверей, и вот, спустя считанные секунды, они распахиваются перед ней, представляя удивлённому взору до боли въевшуюся в каждую её мысль статную фигуру улыбающегося «незнакомца». Эльчин почти что снова врезается в него, но всё же удерживается на ногах, даже умудрившись не разлить свой напиток. Волосы упали на её лицо, спутавшись в рыжие молнии, что заставило парня улыбнуться ещё шире. - Вспомнишь лучик, вот и солнышко, - сказал он, кажется, вовсе не собираясь выходить из лифта, сдерживая двери. Его руки так и тянулись поправить её локоны, но до сих пор крутившийся в мозгу образ молодого человека прекрасной девушки не позволял ему этого сделать, неимоверно раздражая. - Снова ты меня с… Эй, мне наверх надо! – вскрикнула покрасневшая Эльчин, подняв на мужчину свой дерзкий взгляд. «И чего это он всё время так улыбается, как кот, смотрящий на сметану… Маньяк, точно маньяк! Уборщик здешний какой-нибудь, развращающий миленьких актрис». - Но, вообще, он как-то слишком хорош для уборщика.., - да, последнюю фразу она произнесла вслух. - Что, прости? - Ай, пустяки, хороший костюм, говорю. А теперь дайте мне пройти, - настойчиво кивнув, Эльчин выжидающе взглянула в его чёрные глаза, усиленно стараясь не потонуть в их чарах. - Да, конечно. Успешного собеседования, - крикнул он напоследок, пропустив взволнованную девушку в кабинку лифта. «Почему-то ты выглядишь так знакомо, что я хочу продолжать сталкиваться с тобой бесконечно. Пусть это будет вечная замедленная съёмка с величественной музыкой, и каждый раз ты будешь падать именно в мои объятия, позволив на секунду оберегать твоё хрупкое тело, позволив почувствовать на мгновение запах твоих длинных рыжих волос… Я хочу этого сильнее всего на свете»

***

Лишь стоило Эльчин протиснуться с извинениями в кабинет, где проходил отбор, как мужчина, отвечающий за это, охнул, начав щипать себя за руку. - Сон ли это, девочка моя? Отвечай, я человек нервный! – крикнул он ей, подойдя вплотную и восторженно оглядывая её. - Нет, это не сон, а суровая реальность..? – пробормотала мисс Сангу, уже пытаясь припомнить табличку с описанием выходов из этого дурдома. - Без сомнений, это оно! То, что нужно! Хоть сейчас снимать можно, не думаю, что Барыш далеко ушёл! – мужчина всё так же продолжал кричать, потряхивая Эльчин своими руками, сжавшими её плечи. - Может, представитесь хоть? – девушка поняла, что эмоции, переполняющие директора по кастингу, не скоро остынут. - Онур Бююктопчу, дорогая «Дефне Топал»! Жду не дождусь первых съёмок, золото моё! Ты прекрасна, просто идеальна! На выходе из офиса Эльчин преграждает дорогу незнакомый вытянутый мужчина в круглых солнечных очках и с тростью в руке. - Я чего-то не понимаю, или мы где-то уже раньше встречались? – недоумевающе, резким тоном спросила она, отступив на шаг назад. - Встречались, дорогая… - ответил было он, - хотя, нет, показалось мне, наверное. На этом их беседа закончилась, хотя мужчина ещё долго наблюдал за фигурой Эльчин, пока та совсем не растворилась вдалеке. «И как меня угораздило стать их покровителем, ну скажите. Что одна, что другой, как рыбки золотые – ничегошеньки не помнят!»

***

- Я тебя люблю до безумия, что прикажешь с этим делать? – прошептал мужской голос, а руки его владельца крепко сжали тонкую фигуру, теряясь в рыжих кудрях. - А разве нужно вам что-то с этим делать, господин? – лукаво ответила мужчине девушка. – Если любите, то ничего с этим поделать не сможете. Они оба рассмеялись, прижимаясь друг к другу до невозможности близко. «Просто, если я тебя потеряю, то жить не смогу, ибо потеряю и свою душу, любимая»

***

Эльчин проснулась с улыбкой на губах. Пара из её сна на этот раз была непринуждённой и счастливой, что почему-то обрадовало и её. Сегодня девушке надо было посетить последнюю перед началом съёмок встречу, на которой она познакомится со своим партнёром и обозначит график их встреч. Она уже направлялась лёгкой походкой к кабинету директора продюсерской компании, съев на завтрак всего один бутерброд, никак не унявший бешено колотящееся сердце. Эльчин чувствовала, что что-то должно произойти. - Здравствуйте, мисс Сангу. Вы очаровательны, - директор поцеловал её руку в знак вежливости и указал на стул. – Наш «Омер» немного задерживается, но точно придёт, не волнуйтесь. Сразу же после этих слов дверь распахнулась, заставив Эльчин обернуться. На пороге стоял Он, уже не вызывая у девушки своим появлением никакого удивления. Даже наоборот, она будто ждала его. - Господин Ардуч, здравствуйте, присаживайтесь рядом с мисс Сангу. Теперь же обсудим некоторые пункты контрактов и график встреч, - Барыш опустился на стул, не сводя глаз с Эльчин. - Итак, дорогая Эльчин, с вашей «стороны» проблем по поводу встреч с Барышем не будет? – услышав вопрос, Эльчин сразу же представила разъярённое лицо Юнуса, глядящее на неё с экрана смартфона. - Нет, никаких. Тем более, я уже подписала договор, - ответила она, взглянув на сидящего рядом Барыша. На его волосах ещё таяли снежинки, тем самым вызвав на её лице улыбку. - Славно. А у госпожи Озай тоже никаких возражений не будет, господин Барыш? - Ха.., - Барыш перенёс взгляд на Эльчин, напряжённо ожидавшую ответа, будто она должна была ему сказать, что делать. - Нет, не будет, - слова словно сталь разрезали воздух. - Отлично, тогда первая ваша встреча состоится через день и продлится 12 часов, как и все последующие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.