ID работы: 5200255

Ничто не вечно

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья. Безумие. Непонимание. Чилавикь.

Настройки текста

Часть I

POV Джек

Я очнулся посреди… Посреди… Камня?! В этот миг у меня ужасно сильно болела голова, может быть, это с похмелья? Да не, я не пил сегодня… Или вчера… Или… А что сегодня за день? Может быть, что я после вырубки дрыхнул несколько дней?.. Да нет… СТОП. ХВАТИТ РАЗДУМЫВАТЬ. ГДЕ. Я. МАТЬ. ЕГО. НАХОЖУСЬ. Я решил осмотреться, да как только попробовал, я ужасно взвыл… Да уж, вертеть головой мне точно не стоит. Хотя я вообще зря повернул голову, так как у меня во рту почувствовался запах металла… -Кто з-здесь?! -Послышался детский голосок. Как только я его услышал, вскрикнул- -РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ!!! -П-п-плавда? -Ответил тот же самый голосок. Похоже, он был достаточно глуп. -ДА, БЛ, ПРАВДА!!! -Вскрикнул я опять, в этот раз более агрессивно. -Мне мама говолила, что лугаться нельзя. Я был достаточно шокирован. Значит, тут есть другие люди… Или нет?.. -Послушай малыш, где я сейчас нахожусь? -Спросил я. -В-в п-п-подземелье…-Ответил тот же самый голосок. Значит за всё время разговора, он никого не привёл… Это хорошо… Возможно, я расспрошу его об этом месте чуть больше. -В каком? -Спросил я, медленно прокручивая варианты, где я сейчас нахожусь. -М-м-монстлов…-Ответил тот же самый голосок…

Часть II

POV Мэри

Я медленно подползала к цветку, который пока-что не видел меня. -П-п-прив...-Не успела сказать я, как меня проткнули лианами насквозь. Я так и не поняла, кто в меня стрелял, но в любом случае, я медленно теряла связь с внешним миром... Хах... С внешним... Я как будто очнулась в этом же самом месте, куда и упала, как будто вся смерть была лишь сном, но я не верила этому, так как сон был слишком реалистичным... Я как будто возродилась, но и это тоже было бредом... В очередной раз я подползала к цветку, он убивал меня, я ''возрождалась''... Это всё было бесконечным циклом, из которого я не могла выбраться... Какой это раз, сотый ? Двухсотый ? Никто не знает. Мне это всё надоело, я решительно встала и направилась к нему. Он смотрел на меня ухмылкой на меня, но он явно удивился, увидев в таком положении. Я всё шла и шла к нему, словно от этого зависела вся моя жизнь, как он не пулял в меня своими лианами, я безупречно уворачивалась. Но это не вечно... Он задел меня и я упала, смеясь от своей же смерти. -Давай убивай меня, сорняк из под двора Тёти Любы...-Смеясь ещё больше, дразнила его. -Когда же ты сдохнешь !?-Кричал цветок, медленно сдирая с меня кожу...

Часть III

Он сдирал с меня кожу, начиная с ноги, Под ужасной болью я лишь смеялась, как будто я ждала этого всю жизнь. Содрав всю кожу с ноги, он начал переходить к виску, сделав маленькую ранку. Затем, он с помощью крохотной лианы, вошёл в меня, (ух уж моя фантазия...) разрывая по одной нервные клетки. Я была на грани смерти, но я продолжала смеяться. Вот до чего доходят бесконечные попытки выжить...

POV Анна

Цветок медленно повернулся ко мне с удивлением. В этот миг я боялась больше всего потерять рассудок. -Здравствуйте.-Опять поздоровалась я. Он повернулся ко мне и что-то сказал, с волнующимся лицом. -Простите, я глухонемая, я не понимаю того, чего вы говорите...-Показала я. Он вскрикнул, вроде, трясясь... -Вы не видели высокую, стройную девушку с каштановыми волосами ?-Решила сразу перейти к теме я. Вдруг в цветка влетел большой шар, состоящий из огня. Я не понимала что происходит. Цветок что-то кричал и исчез, а из тёмного места вышла дракониха, стоящая на двух лапах. Вообще это сложно сказать-дракониха это или коза ? А может всё вместе ? Она подошла ко мне что-то сказав, я показала руками- -Я вас не понимаю. Покажите это на своих лапах. -Мя... Дитё моё, откуда ты пришла, что это чудовище сделало тебе ?-Спросила меня дракокоза. Я искренне обрадовалась, что нашла понимающее меня существо. -Ничего. Он что-то пытался сказать мне, но вы защитили меня ! Вы не видели высокую, стройную девушку с каштановыми волосами ?-спросила я. -Я не видела больше мяса кроме тебя в ближайшее время, дитё моё...-Показала мне дракокоза, это мясо напугало меня, но похоже, дракокоза даже не заметила этого.

Часть IV

POV Джек

Монстров ?! Он не ошибся ?! Я переспросил его, а он ответил так-же. Значит я действительно залетел через эту дырку вместе с Анной ?! -Вы... Чилавикь ?-Спросило меня это существо... Или монстр ? -Да, я челавик. Помоги мне, а я погляжу на тебя... Из под колонны вышло... CENSORED 18+ ! А в самом деле из колонны вышел маленький, милый, беленький, монстрик слегка напоминающий дракона с козой вместе взятые. Вот это да... Вот это монстр ! Живьём меня сожрёт, и косточки не оставит ! -Я вам помогу...-сказал монстрик, медленно подходя ко мне. Он подошёл ко мне, поднял меня и положил к себе на плечи и помог мне. Хотя я сделал вид, то что он меня поднял и носит, я сам шёл... Просто не хотелось, чтоб тот обижался, маленький ведь ещё... Я смог рассмотреть его поближе. Он был пушистый, как плюшевая игрушка и пах лютиками. Он говорил, то что отведёт меня к своим родителям ! Голова не проходила, я удивился, как я ещё не помер... Я поражался красоте другого измерения. Я бы хотел бы остаться бы тут жить, но мне ещё и девочек искать надо... Я решил спросить, не видел ли он их. -Чилавикьи ? Они падали ? Я их не видил . С печалью в голосе сказал монстрик. -А как тебя зовут то ?-Спросил я его -Азриель Дриммур. Если по английски его имя будет Asriel dreemurr, то можно скласть новое прозвище-Serial murderer. Надеюсь он не какой-нибудь убийца из фильмов 90-ых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.