ID работы: 5200255

Ничто не вечно

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Всегда думай, что делаешь...

Настройки текста

Часть I

Мэри очнулась посреди поляны красных цветов. Вначале она просто не понимала что происходит, но потом поняла,произошло что-то плохое... Всё тело ужасно болело-значит полёт был неудачным, было такое ощущение, будто она натворила большие проблемы. Всё тело ужасно болело, одна нога не двигалась вовсе, Мэри была вся в крови. Она чувствовала, что скоро погибнет. Вдруг тут есть добрые существа, которые помогут ей ? Мэри перевернулась на живот и начала ползти по пещере. Из обширной ''комнаты'' с колоннами по углам она переползла (хоть и с большим трудом) в ''коридор'', через дверь и в другую комнату с другой поляной. Вдруг она увидела, как из поляны появляется другой, большой раненый цветок с ртом и глазами...

Часть II

Анна рыдала. Её любимая сестра провалилась в дырку, точнее её спихнула Маша, та погрузившись в шок, просто стояла рядом. Все только сейчас поняли, что они наделали... Всё небо стянуло тучами, пошёл дождь, из... Крови ? Но они не обращали внимания на него. Гора начала покрываться золотыми цветами. -Что за !..-Только и успел протянуть Джек, обратив внимание на всю странность. -вреемьяяя уничттчиожается-Протянул странный голос... Гора начинает дрожать. Анна рыдала ещё сильнее прежнего. Она не хотела жить без сестры, которая защищала её, поддерживала её, любила её.

Часть III

-Я спасу тебя !-показала Анна и направилась к дыре -Что ты делаешь ? Беги домой ! Быстрее !-Кричал Джек, пытаясь остановить её... Но было уже поздно. Гора пошатнулась и Анна, и Джек провалились. Единственное, что Джек успел увидеть, что его друзей поразила молния...

POV Анна

Я увидела свет и почувствовала невероятную боль. Я хотела закричать, но так как я глухонемая, я не могла кричать, ни слышать крики Джека. Я увидела страшное лицо, он что-то делал своими руками, вроде показывал, но у меня не было времени на прочитывание, так как я потеряла Джека. Он просто исчез, а свет становился всё ярче и ярче, пока я не потеряла сознание...

Часть IV

Где я ?-Вот мои первые мысли насчёт падения в пещеру. Эти цветы были золотыми, похожими на лютики. Я осмотрела себя и местность, на которой я нахожусь. Ранений у меня нет, а это хорошо(логика). Я находилась в обширной пещерке с колоннами по углам и выхода, из которого невозможно выбраться, а ещё, был проход дальше, но главное, что здесь выделялось, это цветы. Я решила встать и пойти дальше, так как я всё-таки ищу свою сестру, а не живность. Пройдя через массивную дверь я встретилась со странным цветком. У него было миленькое личико ! -Здравствуйте.-Вежливо поздоровалась я. В самом деле, я его ужасно боялась, но я решила выставить свою вежливость. На всякий случай, я стукнула по стенке. Вдруг я попала в программу спокойной ночи малыши ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.