ID работы: 5200255

Ничто не вечно

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей. Часть I.

Настройки текста

Мэри

      Мэри-высокая девочка пятнадцати лет. Её красные глаза дополнены короткими коричневыми волосами, которые подчёркивают её необычность. Она обычно носит красную кофту, которая прикрывает её белоснежную футболку. Джинсы-главный предмет её гардероба. Увы, у неё практически нету друзей. Мало того, что она живёт обычным человеком без потрясающих мечт, у неё есть только мама и младшая сестра, а папа был убит. Сама Мэри любит музыку, спать и сжигать многочисленные книги мамы.

Анна

      Анна-невысокая глухонемая девочка двенадцати лет, младшая сестра Мэри. У неё голубые глаза дополнены длинными чёрными волосами. Девочка любит носить толстовки и шорты. К Анне относятся весьма положительно. Анна любит играть на гитаре и рисовать. Учитывая, в какую ситуацию она попала, она сохраняет спокойствие и решимость.

Джек

      Джек-друг Анны и Мэри, или же высокий накаченный паренёк. Он всегда носит кепку, джинсы и толстовку. Был бы он идеальным человеком, да не так. Он был главным подозреваемым в страшном убийстве и у него есть психические отклонения. Но увы, он пытается скрыть всё это.

Мамка

      Мамка- мамка Анны и Мэри. Она всегда носит хипстерскую одёжку. Обожает читать книжки, а ты бы проверил, опустошился ли твой книжный шкаф, или нет. В самом начале про неё написано мало информации, но потом вы узнаете, виновата ли в этом мамка-наркоманка, или нет.

Это только первая часть описании персонажей. С новыми персонажами будут появляться новые части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.