ID работы: 5200255

Ничто не вечно

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Дружба не вечна...

Настройки текста
Часть I Мэри мирно посапывала на своей кровати, пока её мать читала роман. Мэри не нравилось, что она уже в третий раз перечитывает книгу, а название то какое-50 оттенков говорящего цветка убийцы... Свет ярко освещал половину её комнаты, что мешало Мэри спать. Через полчаса проснулась и Анна. Девочка вспомнила, что она и Мэри собирались пойти на гору.Младшая сестрёнка побежала будить старшую. -Вставай, нам надо на гору!,сказала на немом языке Анна -Пофла ф фофу, ой, фоеф... Сказала сквозь подушку Мэри, но тут же запаниковала, но вспомнив то что Анна глухая и мать достаточно далеко, показала- Дай оденусь... Через полчаса они собрались и вышли на улицу, мама пожелала удачи на прогулке, пошла к книге, взяла её и положила в книжный шкаф, достав другую книгу-Как пикапить. Пособие от накуренного пса360MLG. -Мы пойдём с моими друзьями, окей ?-неожиданно сказала Мэри. -Ладно...-ответила Анне Мэри*. Часть II Вскоре девочки встретились с группой друзей Мэри, Анне они показались странной, но решила успокоиться. Среди группы, состоявшей из четырёх человек, особенно выделялся один парень. Он был высоким, стройным, накаченным и загоревший на солнце. Как потом выяснилось, его звали Джек и он был самым крутым среди остальных. -Пойдём ?-Спросил Джек у Мэри. -Ну... Пойдём...-Выдавила слова Мэри. Эта гора, по словам Мэри, магическая. Поговаривают, что в этой горе есть дыра, портал в другой мир. Этот мир сильно отличается от нашего, тем, что там обитает отдельная раса... Несколько дней назад, они решили забраться на гору, но это событие они растянули до этого дня... Часть III Забравшись на гору, они начали искать ту самую дыру. Получилось найти её у Анны, она показала Мэри эту дыру, а Мэри рассказала друзьям, -Кто прыгнет ?-шутливо спросила Мэри, но кому-то такая шутка явно не понравилась. -Ты дура ?-Разозлилась Маша, восприняв шутку всерьёз. -Чего !?-Удивилась Мэри -Кто прыгать в дырень то будет ?!-Закричала ещё сильнее Маша... -Хватит кричать !-Попытался успокоить их Джек. -Да ты сам орёшь !-Закричал Сэм... Вскоре вся группа начала ссориться, дело дошло даже до драки ! Ошарашенная Анна стояла в стороне и молилась, чтоб всё это прекратилось. Часть IV Как говориться, драка до добра не доводит, вскоре все (кроме Анны) начали бить Мэри. Последняя пошатнулась и упала в грязь, но это только начало. Мэри закидывали и камнями, и палками, пока та не потеряла сознание. Все решили остановиться, кроме Маши. Та вытолкнула Мэри в дыру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.