ID работы: 520042

Встреча

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе творился настоящий хаос. Шум и крик стояли на всю школу. - Эй, Наруто, лови мяч! - кричал парень с красными татуировками на щеках. - Давай! - задорно ответил самый шумный ученик всей школы. - Ино, где ты нашла такую сумочку? - с завистью спросила Юми. - Места нужно знать. - Саске, а как у тебя дела? - строя глазки, спросила блондинка. - Отстань, ты меня раздражаешь... - грубо отшил девушку Саске. - А давай завтра сходим в кино? - все продолжала Ино. - Я же сказал, отстань... - Ино, отстань от него, он хочет пойти со мной! - вмешалась в разговор Юми. - Еще чего, Саске пойдет со мной! - послышался голос с задней парты. - Нет, со мной! - Эй, девчонки, а может, хотите пойти со мной? - сказал Наруто. - Еще чего, и не мечтай! - хором крикнули девушки. Вдруг в класс входит учитель, за которым следом вошли две девушки. - Тише, все по местам! С сегодняшнего дня в нашем классе будут учиться новые ученицы. - Меня зовут, Харуно Сакура, - с улыбкой на лице сказала первая девушка. - Меня зовут Хьюга Хината, - мило представилась вторая девушка. - Девочки, садитесь на свободные места. Хинате досталось место с Наруто, а Сакура села с Ино. Кажется, они были не очень рады друг другу . - Привет, меня Наруто зовут, - весело стал приветствовать свою соседку парень. - Э, приятно познакомиться. - краснея, ответила Хината. - Узумаки, хватит отвлекать Хинату! - строгим голосом сказал учитель - Как я и говорил, сегодня будет тест. Постарайтесь, хорошо его написать. - Учитель раздал листочки с вопросами. - Приступайте. По всему классу послышались разговоры и шепот. Над головой учителя летали записки. Ино бесстыдно списывала у Сакуры, а Наруто пользовался "методом тыка". Звонок. - Все, сдавайте листки. Домашним заданием будет параграф двадцать четыре. Подготовьтесь, я буду спрашивать. - Учитель, мы же тест писали! - До свидания. - были слова учителя, на которые ни кто не отреагировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.