ID работы: 520042

Встреча

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Фух, я думал не доживу до звонка. - протянул Наруто. - Рано радуешься, сейчас алгебра будет. - усталым голосом сказал Саске. - Сегодня алгебра есть?! Блин, меня же спросят... - Да ну, неужели ты хоть это услышал? - с насмешкой спросил Учиха. - Здравствуйте, - уже послышался голос учителя - все выучили домашнее задание? - прозвучал любимый вопрос всех учителей. - Наруто? - Да? - Я слушаю - приподняв бровь он обратился к ученику. - Да он ни одну формулу не выучил. - ухмыляясь вмешался Саске. - Эм, ну как бы... - Всё ясно, садись. Опросив домашнее задание у других учеников, учитель стал объяснять новую тему. Правда Наруто это совсем не интересовало. Он просто весь урок смотрел в окно. На небе светило яркое солнце. В приоткрытое окно дул лёгкий, прохладный ветерок. Возле школьных ворот росли красивые цветы. На стройных деревьях уже было много зелёных листочков. Желания учиться совсем не было. Хотелось беззаботно гулять по улицам, а не просиживать время в школе. К счастью, скоро начнутся каникулы.

***

- Ребята, мы тут с вашими родителями решили, что стоило бы с классом сходить перед летними каникулами в поход - объявила классная руководительница. - кто захочет пойти, сообщите мне. Учительница уже хотела уходить, как послышались вопросы учеников. - Сенсей, а когда мы туда пойдём? - начали расспрашивать мальчики с последних парт. - Завтра. Те, кто пойдёт будут освобождены от уроков на этот день. По классу тут же послышался гул и все начали обсуждать новую тему для разговора. Никому не хотелось упускать возможности, прогулять уроки. К тому же, завтра будут сложные предметы. - Учитель, мы пойдём все. - Отлично, тогда возьмите с собой то, что вам там понадобиться. Собираемся возле школы в восемь утра. Не опаздывайте, иначе уйдём без вас. - Хорошо! - одновременно ответили учащиеся. В остальном день прошёл как обычно. Дождавшись звонка с последнего урока, все с радостным выражением вышли из школы. Наруто же, был самым первым из своего класса, кто покинул школу. Быстрыми шагами он направился в сторону парка, где его уже ждали друзья с которыми он сегодня хотел погулять. _____________________________________ Всё таки я решила написать проду. Прошу прощения, что так мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.