ID работы: 5200555

Пока в городе пробки

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кажется, что всё это сон, но нет. Бью себя по щекам, желая проснуться, но понимаю, что не сплю которые сутки подряд – уже сбилась со счёта. Иду одна по мегаполису, ловлю на себе странные взгляды прохожих, и, кажется, знаю, что за мысли и реплики в мою сторону беззвучно кричат, но мне плевать, потому что мою голову разрывает куча вопросов: «Почему мы любовь называем дружбой? Почему ты со мной себя меняешь? Почему я так хочу, чтобы ты был ближе? Почему одновременно ненавижу таких, как ты и себя в том числе? Почему ненавижу, что мы так похожи? Почему я меняюсь с тобой?». Ты будто приручил меня. Никогда бы не подумала, что буду убиваться так по мужчине. Ты сломал все мосты мои. Боже, ты старше меня всего-то на два месяца, но мне настолько похер. Мои размышления прерывает телефонный звонок. Достаю его из кармана, и смотрю на дисплей, где яркими буквами написано имя человека, который заставляет моё сердце биться быстрее «Егор». Помяни чёрта. -Я слушаю, - отвечаю не сразу, примерно с четвёртого гудка нарочито безразличным голосом. -Ты где? – кожа покрывается мурашками от голоса блондина, его требовательный тон настораживает. -Гуляю, что-то случилось? – я оборачиваюсь назад, и понимаю, что мои ноги довели меня до Нового Арбата. -Это я у тебя хотел спросить, что у тебя случилось - ты два дня уже не брала трубку, - тон стал мягче. -Я просто засиживаюсь на работе и почти не сплю, - голос понизился почти до шёпота. -Ты же в отпуске, тем более в Москве. -Какой вы догадливый, мистер Поттер, да, я в отпуске, - даже в таком состоянии саркастичная сука из меня никуда не делась, - Но мне позвонил Сергей Анатольевич и попросил провести переговоры с испанцами, ибо он ни в зуб ногой по-испански, а денег на переводчика он пожалел. Козёл, - из трубки послышался смех, - Но я выбила контракт. -Ты в долгу, надеюсь, не осталась? -Нет, попросила прибавку, и выходной среди недели, когда моя левая нога захочет. -Он согласился? -Конечно. Я была послана нахер с выходным, но прибавку пообещал. Пригрозила ему, что все разговоры, которые поступают от фирмы ко мне, и наоборот я записываю, и коснись чего, суд им будет гарантирован. -С тобой опасно иметь дело, - он хмыкнул, и в моей голове возник образ ухмыляющегося Егора. -Не лыком шита, как говорится, - чувствую, как мои губы начинают растягиваться в улыбке. -И всё- таки, вернёмся к вопросу о твоём местонахождении, - он опять стал серьёзным, - Где тебя черти носят в час ночи? -На Новом Арбате. -Правда? -Да. -Я как раз там еду, - и только сейчас я смогла расслышать немного шума в его трубке, - Около чего ты идёшь? -Баскин и Робин, - я обернулась назад, разглядывая огромные буквы над головой. -Стой там, сейчас подъеду, - он отключился, я шумно выдохнула и положила телефон в карман. Кажется, я уже знаю, чем завершится эта ночь, и, кажется, я наконец-то высплюсь. -Привет, полуночница, - я захлопнула дверь чёрного гелендвагена, пристегнула ремень – безопасность превыше всего - и машина двинулась с места. -От полуночника слышу, - буркнула я, - Ты то здесь какого рожна забыл? -Не спится, - он повернул голову ко мне, и оглядел меня с головы до ног – Ничего не меняется. -Ты это о чём, блондин? -О тебе, блондинка, - он усмехнулся,- Всё те же невероятно сексуальные драные короткие шорты, на невероятно сексуальных ножках, та же чёрная майка с логотипом Pink Floyd, а твои локоны… -Ты выпил что ли, Булаткин? Тебя понесло не в то русло. -Викааа, - протянул он, - Я не пью. Просто твои ножки в кротких джинсовых шортах сводят меня с ума, - его тёплая ладонь коснулась моей ноги, но я не стала её убирать. Зачем обманывать самих себя? -Придурок, - буркнула я так, чтобы он не услышал, и улыбнулась, отвернувшись в окно, я опустила стекло, и жаркий воздух, раскалённый до предела днём – ночью стал приятно тёплым ворвался в салон, развивая мои волосы, проникая под свободную майку. Я сделала глубокий вдох, и вновь с шумом выдохнула. Это расслабляет. Ни алкоголь, ни курение – простой глоток воздуха и осознание того, что едешь по светящемуся ночному мегаполису рядом с любимым человеком. Кажется, я только что мысленно призналась сама себе в том, что всё-таки влюблена в него. -…что ты думаешь об этом? – голос Егора вывел меня из моих мыслей, и я повернулась к нему. -А? -Я спрашиваю, что ты думаешь по этому поводу? – голубые глаза внимательно смотрели на меня. -Повтори, я пропустила мимо ушей всё, что ты сказал, - его рука немного стиснула мою ногу, и ладонь пошла вверх по ноге, пуская приятную истому по телу. Как бы ни старалась, я не могу ничего ему запретить. Ему всё можно. -Я хочу съездить отдохнуть куда-нибудь в тепло. -Тебе мало Москвы? Жара не хочу – авто плавятся вместе с асфальтом. -Вот и я не хочу расплавиться, вместе с асфальтом и авто. Поехали в Дубаи? – эти голубые глаза снова встретились с моими. -Ч-чего? Ты с руба духнул? Какие нахер Дубаи, Егор? -В Арабских Эмиратах которые. Я хочу, чтобы ты поехала со мной, да и к тому же почти весь состав Black Star будет там. -Это типа «аргумент»? – я смотрела на него как на сумасшедшего, и едва понимала, что происходит в этой, не поддающейся логическому объяснению, голове, - Кто мне тут недавно в уши лил, что не хочет освещать свою личную жизнь, и тут бац – здравствуйте, Дубаи. -Я не буду светить тебя в социальных сетях, если ты об этом, ты прекрасно знаешь, что это выйдет нам боком. -Я сама на фото не полезу. -Тебя не заставишь, - хмыкнул он, - С барабанным боем если только. -Вычислят. -Кто? -Твои фанаты, - блондин приподнял бровь, и внимательно посмотрел на меня, - Ну, знаешь, если бабе надо – баба найдёт. Шерлок Холмс просто отдыхает в этих случаях, а если дело касается одного очень привлекательного и довольно известного молодого человека, то тут её не остановит даже танк, - его смех снова наполнил салон автомобиля, - Я серьёзно, Егор, в прошлый раз, когда ты поехал в Дубаи и выложил в инстастори свои ноги в тапках отеля, через минуту девочка вычислила твоё местонахождение. -Серьёзно? – его смех оборвался. -Да, ты не смотришь фотографии, на которых ты отмечен? -Редко. -А стоило бы – там много чего интересного можно найти, - я хихикнула, вспоминая довольно пошлую отфотошопленную картинку, но там он был просто чертовски сексуален. -Чего смеёшься? – его глаза смотрят на дорогу. -Да так, вспомнила кое-что, - я отвернулась к окну. -Там машин нет? -Нет, - он повернул руль, и машина повернула налево во двор. -Что вспомнила? – шум мотора затих, и Егор вышел из машины, и пока я отстёгивала ремень безопасности, дверь сбоку открылась. -Что костюмы тебе ооочень идут, - я улыбнулась, и вложила свою ладонь в его руку, - Джентльмен, чтоб тебя, - дверь сзади захлопнулась, и моя спина ощутила приятный охлаждающий металл, и его руки на своей талии, которые прижимали меня к себе так сильно, что мне кажется, рёбра вот-вот треснут. Он уткнулся мне в шею, и шумно вдохнул. -Я так скучал, - шелест его голоса возле уха, и я закатываю глаза от удовольствия. -Егор… - прошептала я в ответ, обнимая его плечи, хочется прижать его сильнее к себе, хочется слиться с ним в одно целое. Мой. Не хочу отпускать, хочу всегда вот так. Растворяться друг в друге. -М? – томно протягивает он, - Да, родная, что ты хочешь? -Не хочу обламывать и прерывать этот момент, но придётся, - он отстраняется, и смотрит в мои глаза,- Давай поднимемся, увидят, - я нехотя отрываюсь от него, провожу рукой по его руке вниз, и сцепляю наши руки в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.