ID работы: 5200555

Пока в городе пробки

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Flashback (August 2016). -Лен, притормози немного, - я облокотилась рукой о бардачок, и приготовилась открыть дверь. Темень разрывается от боли. Мне нужен «Пенталгин», иначе каюк обеспечен всем. -Что такое? – голубоглазая брюнетка с беспокойством смотрит, как я роюсь в своей маленькой сумке в поисках последней таблетки обезболющего. -Голова опять раскалывется, на темень давит, ищу «Пенталгин», - господи, неужели он закончился?! -Открывай бардачок, там есть, - сказала подруга, и я бросила свои тщетные попытки найти что-то в этой проклятой сумке. Вот она, зелёная спасительная таблетка, глоток воды, и чувствую, что становится чуточку легче. -Мигрень? -Мигрень. В 21 год. Класс. У меня такое ощущение, что мне все 80, - закрываю бутылку с водой, и кладу под сиденье. -Ну, знаешь … - она не успела договорить, как сзади раздался скрежет, и нас дёрнуло вперёд. -Это что еще за пиздец? – мы одновременно повернули головы назад, и увидели чёрный гелендваген. -Приплыли. Не дай боже, если это братки, - Лена отстегнула ремень безопасности, и вышла из машины, я следом за ней дёрнулась с сиденья, и захлопнула дверь. Чёрный матовый внедорожник Mercedes G-klass стоял возле нашей скромной Chevrolet Laccette с выбитой фарой, и слегка помятым капотом. Подойдя ближе к месту инцидента, я успела разглядеть, что наш бампер помят почти что всмятку. Круто. Класс. Я тащусь. -Кто тебе права выдал? – раздался крик Лены с другой стороны автомобиля, - Эй! Я с тобой разговариваю, - она подошла к дверце водителя, которая открылась перед её носом, и из машины вышел коренастый брюнет. -Ох, блять, - вздохнула я, и сделала жест «рукалицо», - Приплыли, - этого мужчину не узнать было просто невозможно – борода и тату – визитная карточка основателя лейбла Black Star – Тимура Юнусова. -Ёб твою мать, - произнесла Лена, - Ну, конечно, кто может в нас врезаться с моим-то везением? -Слушай, давай решим это мирным путём, окей? – Тимур внимательно смотрел на Ленку. -Я слушаю ваши предложения, - Лена скрестила руки на груди, тем временем, дверца со стороны пассажира гелендвагена открылась, и из автомобиля вышел ещё один знакомый персонаж лейбла Black Star – блондин, от которого текут все бабы от мала до велика – Егор Крид. -Комбо набор, - буркнула я. Нет, не то, что бы я ненавидела этого человека, я не хейтер данного лейбла, или артистов из него, мне просто похер, в моём плеере есть песни Black star, которые мне действительно нравятся, на этом всё. Никогда особо не интересовалась тем, кто они, что они, понравилась песня – добро пожаловать в мой плей лист. Чувствую на себе взгляд Крида, и переключаю своё внимание на перепалку Тимура и Лены, которая длится уже минут пять. -Вика, ищи номер ближайшего ДПС, - бросает мне брюнетка, я достаю телефон, и «Окей, Гугл, номер ближайшего поста ДПС». -Стой, - вмешивается Крид, его голубые глаза внимательно смотрят на меня, и моя бровь непроизвольно поднимается вверх, - Неужели всё это нельзя решить мирным путём, не привлекая органов? -Можно, но ваш босс не соглашается на компенсацию в размере ста тысяч рублей, - Лена перешла на спокойный тон, а это означало, что она просто в ярости. -Да тут максимум пятьдесят, - бородач развёл руками. -Да что вы?- хмыкнула Елена, - Давайте ка посчитаем, - она начала загибать пальцы,- Рихтование огромной вмятины – 40 тыс. рублей, замена фар – 10 тыс. рублей, замена стекла – приблизительно полтинник, и я не говорю о том, что сделаю вам огромное одолжение, не заявив в органы, так что накидываю ещё 30 сверху за моральный вред. -Несите попкорн, - сказала я, не обращаясь ни к кому конкретно, лишь словила недовольные взгляды Тимура и Лены в мою сторону, - Окей, молчу, молчу, - я подняла руки вверх. -Не самая удачная шутка, - бросил блондин. -Кажется, я тебя не спрашивала, умник, - так же бросила я в ответ, потом, помолчав, добавила, - Как у него с терпением? – я соизволила обернуться на Егора, и встретилась с его голубыми глазами. «Себе сказала: хочу я в них тонуть всегда» - в моей голове пронеслась строчка из песни, но я упрямо продолжала смотреть в эти глаза. -В смысле? – не понял он. -Ну, просто она может продолжать выносить мозг очень долго, - я махнула рукой в сторону всё ещё ругавшихся Лену и Тимура. -А, он наудивление терпелив, - Егор пожал плечами, - Но, как и у любого человека, случаются перепады настроения, и тогда берегитесь кто попадётся под его горячую руку, - на его лице появилась ухмылка, - Егор, - он протянул руку. -Вика, - пожала я её в ответ, - Даже не буду скрывать, что знаю вас, - я кивнула в сторону Тимура. -И тебе не нужно ни автографа, ни селфи? – настала его очередь поднимать бровь. -На кой чёрт они мне? – я пожала плечами, - Вы просто популярны, я не являюсь вашей фанаткой, или кем-то там ещё, - теперь его лицо выражало полное недоумение. -А можно нескромный вопрос? – я махнула рукой, мол «давай, валяй». -Сколько тебе лет? -Двадцать два будет через месяц, - я облокотилась на капот, - Зачем тебе эта информация? -Значит, я старше, - самодовольная ухмылка вернулась на его лицо, а я закатила глаза. -И на много? -Ты не знаешь? -Нет, - вновь удивлённые глаза, - Послушай, если мне понравилась чья-то песня, я просто добавляю её в свой плей-лист, и не кидаюсь искать в гугле всю подноготную артиста. -Странная ты, - на этот раз он улыбнулся, и меня просто поразила белизна его зубов,- На пару месяцев. -Ох, да ты старикан, - притворный ужас отразился на моём лице, и блондин тут же рассмеялся. -И забавная, - добавил он, и его взгляд прошёлся по мне, - И сексуальная. -Да, спасибо, я знаю, я идеал, - я подняла голову вверх, подставляя лицо к солнцу. -И скромная, к тому же, - он опять засмеялся. -Ой, да брось, я – бриллиант, - тут уже я не выдержала, и засмеялась. -Всё, поехали, - голос Лены прервал наше веселье, и я обернулась, - Если что, номера есть, я найду тебя. -Ты чё такая дерзкая, а? – не выдержал Тимур, - Послал бог наказание. -Сам виноват! – парировала брюнетка. -Ладно, нам нужно ехать, - сказала я,- Приятно было посмеяться, - я развернулась в сторону нашей машины. -Стой, подожди, может быть, оставишь свой номер? – я вздохнула, и развернулась в сторону блондина, - Я был бы только «за» продолжение общения с тобой. -Знаешь, что? Если это судьба, то ты его угадаешь, - кажется, челюсть Крида упала прямо на асфальт, - До свидания, - я села в машину. -Чего он хотел? – Лена нахмурилась. -Спрашивал номер. -И? -Конечно, нет, о чём ты, - я пристегнула ремень, и автомобиль тронулся с места. -Молодец, - сказала она, - Я горжусь тобой, хватило нам предыдущего. -Ой, только не напоминай, - я посмотрела в окно, и увидела, как гелендваген трогается с места, и направляется в сторону Питера, - Вы договорились? -Да, я в конце – концов добила его, и у него взорвался мозг, по-моему. -Ты - то можешь, - фыркнула я. -Я знаю, что могу. Обещал к концу дня перевести деньги на карту, если же нет, то, - она похлопала по телефону, - Номер машины, номер его телефона, и номер его банковской карты здесь. -Вот что значит быть юристом. -Дело не в этом, просто в этом грёбанном мире, в этой конкретной грёбанной стране нужно чётко знать то, что хочешь ты и свои права. -И шагать напролом. -Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.