ID работы: 5200555

Пока в городе пробки

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Flashback (November 2016) -О, пошли, зайдём в Black Star Burger, - Егор тянет меня за руку, кивая на закусочную, и опускает камеру. -Зачем? – не поняла я, хотя, что это я. Если Егору приспичило, то мы туда пойдём. Как-то раз он вытянул меня на улицу в 4 утра только из-за того, что ему понадобилась какая-то поебота для компьютера. Идиота кусок. -Там Тим, и ещё несколько людей, с которыми, кажется, мне уже давно пора вас познакомить, - улыбнулся он. -Там народу доебени матери, - взгляд, готовый расстрелять меня на месте за мат уже нацелился на меня, но я игнорирую это, - Тебя не смущает этот факт, не? Как себя чувствуешь? Нормально всё? – из последних двух вопросов сарказм можно было выжимать голыми руками. -Да мне похер, - чётко, коротко и ясно, - Я сюда пришёл поесть со своей … - он запнулся, - Подругой, - выдал он, и внимательно посмотрел на меня, ожидая моей реакции. -Вот так и говори, кто спросит, - я пожала плечами, брови блондина поползли вверх, - Ты ожидал чего-то другого, да? -Ну, обычно девушки, с которыми у меня начинали завязываться отношения истерили по этому поводу, - он потёр подбородок. -Типа «Да как ты можешь, козёл, какая я тебе подруга?», - я изобразила кавычки в воздухе. -Да, - согласился он, - Слово в слово, - он усмехнулся. -Я сказала тебе однажды, и повторю ещё раз – никогда не сравнивай меня с другими, - я подошла к нему настолько близко, что ещё миллиметр, и наши носы соприкоснутся, наклонила голову, будто хочу поцеловать, и когда его губы почти накрыли мои, я увернулась от них, и сделала шаг к закусочной, - Так мы идём, или нет? – блондин усмехнулся, и мы начали пробираться сквозь толпу. -Опа, какие люди! Здорова, Крик, - Тимур привстал, и парни ударились руками, да так, что звон в моих ушах до сих пор стоит, - Да ты не один, - он кивает в мою сторону. -Привет, Тим, - Егор садится на диван возле Тима, я сажусь рядом с ним. -Привет, - бросаю я брюнету, и замечаю на себе вопросительные взгляды брюнетки, что сидит с нами, но напротив меня. Знаете, такие, типо «Ты кто такая вообще?». Так, сохраняй спокойствие, Вика. -Как поживаешь, Виктория? – обращается ко мне Тимур. -Да как все, - спокойно отвечаю, - Дом, работа, тренировки, встречи, - делаю акцент на последнем слове, на что Егор под столом кладёт свою руку мне на коленку и сжимает её, - А ты как? -Продуктивно, - отвечает Тимур, чувствую на себе испепеляющий взгляд брюнетки. «Дыши, Вика, дыши». -Может, ты нас представишь? – не выдерживает она. -А, да, Вика, это Настя, - холодно бросает Тимур, я киваю и поджимаю губы. -Подруга той, чью машину Тим чуть не угробил, - встревает Егор. -А, ясно, - взгляд брюнетки оценивающе проходится по мне. -Вик, ты пробовала наши бургеры? – я поворачиваю голову в сторону брюнета. -Нет, - качаю головой, - Я не особый любитель фаст-фуда, максимум на что хватает, так это на ролл «Цезарь» в макдаке и всё, - кажется, он охренел, ну, судя по размеру его глаз. -Она да, - подаёт голос блондин, - Каждый раз, когда заходим в мак – одно и тоже. -И когда это ты успел запомнить, что она обычно заказывает? – Тимур начал ржать, я немного сконфузилась. Ой, да ладно, как будто он не понимает, что происходит между мной и Егором. – Девушка, подойдите, - он окликнул пробегавшую мимо официантку. -Натягивай перчатки, и ешь, - Егор натянул свои, и взял в руки огромный бургер, передо мной лежал такой же. -Мне нужен рот побольше, - сказала я, натягивая свои перчатки, и услышала дикий хохот Тимура. Пытаясь сохранить нормальное выражение лица от его заразительного смеха, я взяла в руку бургер, и с него начало стекать масло, - Блин, он весь течёт, - я стала подносить его ко рту, как… -Прям как девчонки на концерте Крика, - Тимур продолжал ржать, блондин поперхнулся со смеху, здесь я не смогла сдержаться, и начала хохотать. Два часа ночи. Я тихо выбираюсь из кровати, чтобы не потревожить рядом спящего Егора, и прохожу на кухню. Которую ночь подряд я не могу уснуть из-за грёбанных мыслей, что ворохом роются в моей ебанутой голове? Месяц. Грёбанный месяц не могу понять, что происходит у нас с Егором. Вроде бы и всё нормально, но как-то не то. Дёргаюсь от каждой SMS, что приходит на его телефон. Глупо. Очень глупо. Я морально себя уничтожаю, при этом как-то умудряясь не трогать его. Наливаю в стакан воды, делаю глоток, подхожу к окну, и распахиваю настежь. В комнату врывается тёплый воздух, вперемешку с моросящим дождём, и я вдыхаю запах сырого асфальта и прибитой к земле пыли, что скопилась за целый день жары. Сейчас как раз те самые редкие дни, когда в Питере можно почувствовать настоящее лето с солнцем, ожогами и духотой в воздухе. Смотрю в ночное небо, и в моей голове, словно какой-то дорожный знак, возникает табличка, где красными буквами на белом фоне написано «ревность». Ну, конечно. Именно это и гложет. Именно от этого паскудного чувства кошки на душе и скребут. «Скажи, зачем так бесконечно долго ночь длится? Одна совсем, от этой боли не могу скрыться. Я распахну настежь окна, чтобы ветер ворвался - души разбитые стёкла по углам разбросал все. Это всё ревность, внутри ожоги третьей степени. Ты просто поверь мне, пойми - я не со зла, я от любви. Это всё ревность. Сама я не принадлежу себе. За не совершенность меня прости, и я всё прощу тебе». -Почему не спишь? – его голос выводит меня из водопада мыслей, его руки обнимают меня, получаю лёгкий поцелуй в шею, - Малыш? – немного отстраняется, - Ты простудишься, - он закрывает одной рукой настежь открытое окно, при этом, другая рука остаётся лежать у меня на талии. -Не называй меня так, - хриплым голосом говорю я, и поворачиваюсь к нему, - Никогда, - высвобождаюсь из его объятий, допиваю стакан, и ставлю на стол, рядом с кувшином. -Что происходит? – не выдерживает он, и я слышу недовольство. -Всё нормально, Егор, - я поворачиваюсь к нему, и вглядываюсь в тёмную фигуру блондина в свете окна. -Да, конечно, - фыркнул он, - Вик, прекрати сказки рассказывать, - он подходит ближе, - Что тебя гложет? – блондин заглядывает в глаза, пытается что-то увидеть, прощупать, но стена уже начинает выстраиваться, и новый кирпичик уже на своём месте. Егор тянется к выключателю, и свет озаряет комнату. Недовольно морщусь от резкого скачка света в глазах, но, спустя несколько секунд привыкаю. -Я не знаю, - просто отвечаю, - Я … - запинаюсь, пытаясь сформулировать, и словесный поток начинает вырываться наружу – всё, о чём я так долго думала, просто выплёскивается фонтаном на него. «Бывает поздно вернуться, бывает рано уйти. Он не успел оглянуться – она свернула с пути, и в клочья всё разрывает», - Я месяц не могу прийти в себя после того SMS, я дёргаюсь от каждого сообщения. Я схожу с ума, когда тебя нет рядом, - вдыхаю со свистом, - Потому что, каждый чёртов раз, когда ты отправляешься куда-то, моей, и без того расшатанной нервной системе приходит конец, - блондин хмурится, - Мне кажется, что вот-вот, ещё немного, и меня можно прятать в дурку, хотя я итак там уже почти прописана. -Почему раньше молчала? – подходит ещё ближе, наши лица в миллиметрах друг от друга, чувствую его дыхание на себе, - Почему не говорила, что тебе так плохо? – он взял мою руку в свою, и поднёс к губам, - Я же здесь, я же рядом. Я никуда не уйду. -Я знаю, - провожу рукой по волосам, - Я же баба, - морщит лоб, - Сама себе накрутила, сама себе сделала выводы, самостоятельная, чёрт возьми, - усмехаюсь. «Я привыкаю, что всё нескладно. Всё время говорю: "Чёрт с ним, ладно". Ну было, ну и было. Ну будет, ну и будет. Забыла, ну забыла. Забудет, ну забудет. Помада цвета вина – это моя вина. С кем бы рядом не была – я всё равно одна. И тишина мне так нужна 24 в сутки. Слишком редко понимаю несмешные шутки. С характером не срослось. Десять пятниц на неделе – так уж повелось. Успокоюсь, когда найду себе такого, такого же как я, верного неземного. Люди говорят: "Это невозможно". Все мужчины ненавидят сильных и сложных». -Выкинь эти идиотские мысли из своей головы, поняла меня? – берёт моё лицо в свои руки, я еле киваю, - Мне нужна ты. Никакая нахрен Карла, или кого ты там придумала. Только ты, понимаешь? – заглядывает в мои глаза, и я начинаю тонуть в этом омуте. Теряю себя в его глазах. Прижимает к себе, и гладит по спине, зарывается рукой в мои волосы, и вдыхает запах. Мы стоим так… сколько? Не знаю, время теряет всякий смысл в такие мгновения. -Пойдём спать, - шепчет на ухо, и я нехотя отстраняюсь. -Пошли, - согласно киваю, блондин берёт меня за руку, и мы идём в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.